Витакор
Оптовая компания
ООО Витакор
ОП
Оксана Павлова
Сама клиника нормально работает. Была только у одного доктора, 2 раза. Не понравилось. "Таблетки помогли , ничего не вижу на УЗИ"- смысл слов доктора. Осмотр писала на основе прошлых исследований. По факту онкология видит много образований, через полгода витакор : всё замечательно. Через пару месяцев тоже самое. Хотя узел чувствуется рукой и датчик наехал как на кочку,но на УЗИ нет, есть только в другом месте железистая долька? Диагностический центр: ооо... Всё стало хуже, ваши образования увеличились и их стало больше. Возможно аппарат УЗИ старый и ничего не видит. Ставлю 3 звезды
Савелий Савин
Мне нравится!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, спасибо за приятный отклик
ЮЛ
Юлия Литвинова
У вас администраторы работают ? Сайта нет,WhatsApp нет, трубки не берут 2 дня! На 100500 пропущенных тоже никто не пробовал перезванивать. Как записаться ?
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия. Сожалеем о данной ситуации. На нашем сайте https://vitacor42.ru/, есть…
Руслан Х
Клиника хороша, но вот с парковкой очень печально.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
ЕХ
Елена Ходько
Шиленкова Наталья Викторовна-замечательный доктор. Очень тактичная и внимательная. Мне было комфортно проходить УЗИ молочных желез. Успокоила,все разъяснила не торопясь,назначила лечение.Буду обращаться только к ней.Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Дмитриевна
Прохожу узи всегда только здесь. Прекрасное отношение, замечательный персонал. Всегда подберут удобное время Очень нравится данный медицинский центр!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно 💛
О
Ольга
Очень нравиться, обслуживание персонала. Вежливые.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ЕД
Елизавета Довганенко
Не озвучивают стоимость услуг при записи по телефону и не предупреждают о повышении стоимости услуг, если забудешь спросить, то может ждать сюрприз на кассе. 😊
21 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Елизавета Сергеевна. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Alexander Не скажу
Современный центр оказания медицинских услуг. Приятный и отзывчивый персонал. Единственное,что впрочем и везде,имеется очередь на запись к врачам кардиологам (не меньше недели)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Вера Титовец
24.12.22 Были на приёме с ребёнком у офтальмолога. Хочется выразить благодарность врачу Ивановой Софье Павловне. Грамотный специалист. Ласковая с ребятишками. Спокойная. Однозначно рекомендую. В целом, в клинике находиться приятно, чисто, уютно, девушки -регистраторы вежливы.
СА
Светлана Артеменко
Свекровь записалась на цветное дуплексное сканирование. В самом центре чисто и уютно. Приняли вовремя. В целом понравилось.