Легенда
Розничный центр
3.5
Памятники из гранита и мрамора, благоустройство захоронений
ИП Захрямин С.Н. ОГРН 308421207800085
Получить скидку
3.5
SU
Sberid User
Выбран компанией
Заказывал памятник Дедушке и Бабушке. Сделали на высоте. Спасибо. Жека лучший и прогрессивный художник, ваш портрет в нажежных руках. С этого года говорят новый станок приехал, для 3д работ. Как говориться поживем увидим, а помрем так и земля пухом. Вот и другу заказ делал. А по поводу долго, сроки говорят затягивают, я вам так скажу «им уже спешить некуда!» зато качественно и четко!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв.
НМ
Никита Мультаев
Обратились в эту фирму в сложный период. Хочется отметить чуткость менеджера Мария, никакого навязывания, только тактичные рекомендации. Помогли выбрать гранит, эскиз, учли все пожелания. Памятник изготовили в срок, установку выполнили аккуратно и бережно. Цены адекватные, без скрытых переплат. Спасибо человеческое отношение и качественную работу. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады что Вам всё понравилось.
Д.
Дарья .
Очень благодарны за помощь. Всё было сделано аккуратно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
МЯ
Максипова Яна
Я очень долго выбирала фирму подобного рода и свершилось чудо, я их нашла. Выслушали меня внимательно,, также посоветовали , на что не надо тратить лишние деньги,а что обязательно надо сделать. Отношение на высшем уровне, к качеству не придратся. Опыт у ребят большой. Оплатила, когда установка свершилась, это тоже плюс. Цены адекватные. Спасибо Сергею.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за добрые слова и доверие. Рады были помочь.
ДГ
Денис Гурулев
Большое спасибо! Все сделали в срок и учли все нюансы при изготовлении. Вы мастера своего дела, за это очень Вам благодарны!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв и добрые слова.
Ирина Заяц
Давно хотела обновить памятник родственников, из многих компаний остановилась на этой. Очень понравился ответственный подход, профессионализм, сроки изготовления и цена.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вам всё понравилось.
КР
Константин Рифаненко
Не советую обращаться, не чего не объяснили! Делали памятник на двоих когда приехали принимать работу памятник на двоих клумба одна по средине, где были могилки все сравняли,знал обратился бы в другое место
ОТ
Ольга Тренихина
Благодарю Евгения ...Художник...Отзывчивый ,внимательный и пунктуальность! Работа сделана хорошо, я довольна!!!
Димитрий Меньшиков
Очень понравилось, что сделали три варианта сметы по цене. Цена идёт под ключ в комплексе, поэтому сразу видно разницу. Мы выбрали средний по стоимости вариант,получилось очень красиво и подъемно по деньгам.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв.
Николай Савчук
Спасибо вам за работу. Гранитный памятник папе сделали просто отлично. Особенно портрет, идеально. И гравировка очень красивая. Самое главное, что сделали в срок и установили хорошо.
Вера Смонова
Работа была сделана точно в срок, как договаривались. С качеством не подвели, ценник в процессе работы не увеличивался. Надежная и компетентная компания, с которой приятно было иметь дело
Наталья
При оформлении заказа четко объяснили свои пожелания- цветник должен быть «одинаковым» с соседним семейным захоронением. Приехали принять работу и были очень удивлены тому, что это простое условие было не соблюдено от слова совсем. Попытались выяснить у сотрудницы, которая принимала заказ, почему. Объяснение очень обескуражило. По словам сотрудницы «одинаковый» - это значит «по форме, но не по размеру». Оказывается, по ее словам, мы должны были знать, что размер памятника по неким правилам соответствует размеру цветника, о чем она нам сообщить при оформлении заказа не удосужилась. Вообще, очень странно, что при этом она сделала замеры существующих цветников, хотя и не собиралась делать их одинаковыми. Наша ошибка состояла в том, что мы не проверили размеры, которые она указала в бланке заказа, вернее она их не указала совсем. Размер памятника указала, а цветника нет. В связи с этим обстоятельством претензии предъявлять не с чем. Скидку нам тоже сделать отказались, приписав к заказу ещё некие «работы». В нашем присутствии сотрудница позвонила директору, который так громко начал кричать в трубку, что было слышно его брань. Отдам все-таки должное сотруднице, которая была достаточно корректна, по срокам тоже претензий нет особо, долго, но как и обещали. Очень неприятное впечатление сложилось от работы с этими людьми, хотели сделать ещё один заказ по благоустройству, но будем искать другую фирму, конечно!
Никола
Не советую. Сроки не соблюдают. Не выходят на связь. Девушка менеджер Анна НИ РАЗУ не удосужилась позвонить.Хамит. Орет. Хотите проблем - обращайтесь к ним. Хотя сам памятник сделали хорошо и установили быстро.
Никита Мультаев
Работа выполнена отлично, притензий никах не имеется, выполнено было всё в нужные сроки. Отличный коллектив.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
ИМ
Илья Максимович
Очень долго выполняют работы. Не связывайтесь.
S J
Постоянно задерживают сроки сдачи работ, кормят завтраками.
Максим Лосев
Нет и ещё раз нет. Дважды обратился, дважды пожалел.
Юлия Борецкая
Безобразное отношение к клиентам,нарушение всех сроков выполнения заказов на 2месяца,постоянно повышают тарифы и к уже оговоренным и уплаченным суммам прибавляют что-то новое,не исполняют к желания клиента совершенно,невнимательно и неграмотно принимают заказы,очень грубо и свысока общаются с клиентами:от менеджера до рабочего.В такой очень тяжёлый момент для клиента,потерявшего родного человека,хочется понимания и сочувствия,но НЕТ,этого вы не увидите. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННУЮ КОНТОРУ.ЗАТОЧЕНЫ ТОЛЬКО НА ПРИЕМ ДЕНЕГ И ВСЕ!!!!!!!!
Женя Сериков
Спасибо всему коллективу за очень хорошо проделанную работу. Качественно , быстро. Работа художника выполнена на высочайшем уровне. Знаете, не стоит бегать вокруг , да около. Есть хороший салон, где вам сделают работу на должном уровне, самое главное это качество и уровень передачи памяти ваших близких в портрете на камне. Ещё раз спасибо большое салону. Советую этот салон !
Марина Абрамова
К качеству претензий нет,но вот сроки очень долгие. Задержки до двух недель от оговоренной даты. Взяли ещё дополнительно за то что донесли памятник от машины до Манилы,хотя отдельно оплатили установку. Заказы набирают но вовремя все не делают. Очень не надёжная компания.
Светлана
Хотим от всего сердца поблагодарить весь коллектив фирмы Легенда, за их понимание и большую внимательность. Мы заказали в легенде облагородить могилку нашей мамочки, всё было сделано аккуратно и красиво, а самое главное в срок. Ребята, огромное вам спасибо за ваше старание и ваши умелые руки, так же Марии за советы и конечно же Светлане, от души и чистого сердца БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! с уважением Елена и Светлана.