Авангард-Строй
Профнастил — некондиция от 630 ₽! Доставка по Кемерову и области
Распродажа
Милян Здравкович
Выбран компанией
Обратилась в пятницу, срочно нужен был профиль. Вопрос решился быстро и качественно. Спасибо сотруднику Ивану!
Ез
Екатерина заикина
Отличная компания, отличные цены и приветливый персонал! Разнообразие товаров очень радует, с поставками нет проблем, рекомендую 🙂
Андрей
Проверяйте товар сразу. Вместо трубы 1.5мм, выдали 1.2, хотя по фото выглядит вообще как 1 мм.
Анастасия Давыденко
Заказывали роклайт для утепления стен, профлист и уголки. Консультировала нас Елена, очень доброжелательная, вежливая, заботливая сотрудница. Дала много грамотных советов как организовать работу с подрядчиком, как технически лучше все сделать. Заказ выполнили во время. Приятно, что Елена дала свой личный номер и мы могли решить все вопросы заранее. Материалы все качественные привезли и помогли разгрузить, водитель погрузчика вежливый. Спасибо большое за услуги, будем к Вам обращаться еще!
Дмитрий Сатбаев
Нужен был профлист на крышу, приехал в Авангард-Строй, обратился к менеджеру Елене с выбором и расчётом материалов и всеми доп материалами. Елена всё грамотно посчитала и разъяснила. Спасибо за понимание, професионал своего дела.
СТ
Снежана Толмацкая
Всё быстро и качественно, даже ни куда не ездили, всё по телефону заказали, сделали предоплату, через день доставили всё домой.Цена самая низкая по Кемерово!Спасибо консультанту Елене! Процветания компании💐💐💐
Андрей Быков
Классная компания. Менеджер Елена супер, все доходчиво объяснил и сделает расчёт. Рекомендую
Сергей Казначеев
Я давно работаю на стройке покупаю материал в авангарт-строй у Елены мне очень нравиться с ней работать она знает весь асартимент товара как говориться торгаш от бога
Елена Моисеева
Отличная компания,спасибо менеджеру Елене. Все обьясняет, внимательно выслушаеет,посоветует. Спасибо,Елене за чуткость. Однозначно рекомендую.
ДД
Денис Давыдов
Менеджер Елена. Не может подобрать саморезы по материалу . Заставила меня называть точные размеры до миллиметра , просто саморез для сафитов предложить не смогла . Варианты тоже не предложила . Потом просто бросила трубку и перестала отвечать . Шикарный клиентский сервис. Оформил заказ через коммерческий отдел через менеджера Дениса, в отличии от коллеги отработал хорошо, но осадочек остался.
М А К С И М К А
Хорошая компания! Уже несколько лет туда обращаюсь по разным вопросам, а Елена всегда всё покажет,объяснит,подскажет. Ну в общем лучшего специалиста не найти с таким большим опытом!!! Советую!
Наталья Мирошенко
Впервые обратилась в эту фирму, хочется выразить огромную благодарность менеджеру Елене, редкость встретить специалиста своего дела, быстро рассчитала стоимость материала, подсказала и объяснила какой лучше, видно что специалист имеет большой опыт работы, теперь только к ней! Будем советовать своим знакомым
ЮФ
Юлия Фалелеева
Покупала в этом магазине профлисты на крышу дома и забор. Менеджер Елена всё грамотно рассказала и сделала точный подсчёт. Профессионал своего дела. 👍
НБ
Наталья Баклемышева
С менеджером Еленой Викторовной сотрудничаем больше 10 лет, компетентный сотрудник , всегда можно предварительно позвонить все просчитает, подскажет ! Спасибо вам!
Ок
Олег каделев
Работаем с Еленой уже долгое время.очень отзывчивый и в тоже время профессиональный специалист. Всегда поможет определиться с выбором матерьялов, подскажет где можно заменить чем то другим. все делает очень оперативно. Очень довольны.
Николай Кукшенев
Если за кровлей-только сюда!Лет 7-8 уже работаю с Еленой, и рассчитает и подскажет,и по доставке всё супер!Т.к. постоянный покупатель можно не приезжать, а решить всё по телефону. В наше время дорогого стоит)))
Алексей Злобин
Долгое время плотно сотрудничал с этой организацией. Только положительные впечатления. Менеджер Елена очень компетентен во всех вопросах. Рекомендую.... 👍
ОП
Олег Попов
Не первый раз обращаюсь к Елене. Хорошо понимает что нужно и разъясняет при оформлении заказа.
Андрей .
Всем доброго дня! Знаю данную компание более 10лет, всегда в наличии имеется ассортимент строй материалов, все вопросы по выбору и доставке решаются оперативно, скидки предлагаются. Спасибо менеджеру Елене, рассчитает грамотно потребность в материалах, расскажет, пояснит. Советую специалиста Елену и соответственно Авангард-Строй. Так же имеется оборудование и специалисты по изготовлению нестандартных изделий (планки, уголки, конек кровельный и т.д.).
и
игорь
Оброщаюсь постоянно, и по работе и для дома уже не первый год ,менеджер Елена поможет подсчитать и подсказать ,всё чотко выполняется доставка ,рекомендую.
Гурбат Гараев
Давно работаю с этой компанией, уже более 14 лет. Всегда заказываю металл у менеджера Елены. Она свою работу выполняет профессионально и своевременно.
Андрей Марченко
Не первый год плодотворно сотрудничаем с данной фирмой. Всегда всё чётко, без нареканий. Широкий выбор материалов. Весь металлопрофиль приобретаем здесь. Особенно хочется отметить добросовестную работу сотрудника Елены. Грамотный, клиентоориентированный менеджер и прекрасный человек.
Ольга Радыгина
Купили материал для кровли, очень довольны качеством. Спасибо сотрудникам за грамотную консультацию, за вежливое общение и оперативное оформление покупки. Отдельное спасибо Елене - профи!
НЗ
Наталья Зенкова
Вот уже два года являюсь дистанционным покупателем данной организации:я заказываю - муж забирает) Очень нравится работать с менеджером Еленой, всегда оперативно отвечает на все поставленные вопросы, помогает с расчётом сайдинга. Рекомендую данную организацию.
Р
Руслан
Не знаю откуда столько негативных отзывов, наверное от не адекватных людей, совершенно не понимающих в строительстве. С данной компанией работаю давно и всегда всё быстро, а если позиции на заказ, то раньше срока. Конкретно хочу выразить благодарность менеджеру Елене, давно работаю с Вами и всегда всё на высшем уровне! Были случаи, находил металлопрофиль дешевле и то не я, но в итоге оказывалось качество хуже ( листы были тоньше и краска царапалась, как будто только покрасили). В общем дешевле, на копейки, не значит такого же качества. Отдельно хотелось отметить нестандартные детали ( детали, которые изготавливаются по размерам заказчика) всегда быстро и раньше срока! Чётко в размер! В общем всем кто хочет стройку без проблем, обращайтесь в Авангард - Строй!
ВЕ
Владимир Елисеев
Давно работаю с этой компанией. Впечатление только хорошее-за 15 лет работы небыло больших проблем, мелкие решались быстро. Очень много заказывал нестандартные изделий все быстро, точно и аккуратно. Знаю всех сотрудников компании, но дольше всех работаю с Еленой. Профессиональный, добрый человек, который всегда поможет. Многие вопросы с ней можео решить по телефону, что очень помогает в работе. Рекомендую
Много раз приобретал кровельные материалы, доборные элементы и многое другое. Менеджер Елена всегда подбирала что нужно, даже под заказ. Рекомендую.
КФ
Константин Фисько
Хочу оставить свой отзыв о компании Авангард - Строй, особенно хочу отметить менеджера Елену Викторовну. Если взять всё вместе её отношения к работе и к клиентам то я бы поставил оценку 4.8 из 5. Я ни разу не слышал от неё грубости или хамства, бывают какие-то споры но это не критично, это все рабочие вопросы. На счёт её отношения к работе, то она всегда объяснит и подскажет как сделать лучше. Я полностью доволен её работой.
Вячеслав
Очень благодарен Елене! С точным заказом, точная и быстрая работа. Отработали нестандарт быстро и качественно, советую. Также по профлисту пришлось немного подождать по заказу, всего пару дней. Всё понравилось. Рекомендую. Елене большая благодарность за содействие ускорения работы.
Дмитрий Меркулов
Норм
Кемерово Кузбасс
Мутная контора. На сайте одно, звонишь уточнить, говорят вроде есть, приезжайте будем смотреть. Приезжаешь, в наличии нет, но возможно есть на другом складе, но надо узнавать. Каламбур 😂
Алексей Рубцов
Отличный магазин!!! Сотрудник Дарья помогла все решить удаленно по Ватсапп, организовала доставку, я даже не появлялся в магазине.
Марина Ащеулова
Больше с этой конторой иметь не чего не буду.
Авангард-Строй, торговый дом
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам дату, время визита, последние 4 цифры телефона, чтобы мы смогли отследить заказ и разобраться в данной ситуации.
МВ
Марина Вырвич
"Посчастливилось" стать клиентом этой компании. Заказывали сайдинг, что бы полностью обшить дом. Сказали, чтобы посчитали нам все. в итоге +30000 дополнительно на материал. На вопрос, почему не посчитали в общую сумму, они ответили-забыли. И сразу вспомнились слова их менеджера, "я посчитал вам все под ключ". Видимо такой у них ключ! В результате неделя истраченных нервов и дополнительные финансовые затраты. Не рекомендую данную компанию, лучше поищите более компетентных специалистов.
Авангард-Строй, торговый дом
30 мая 2024, официальный ответ