Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
Анна Алиева
Отдавала кроссовки в ремонт. Поставили невидимые заплаты, очень аккуратно.Советую.Спасибо мастеру!
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое! Жду вас в гости снова и снова 😁
Наталья Баева
Ремонтировала кожаную сумку. Отвратительно, непрофессионально. Не рекомендую обращаться к таким мастерам.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья , прошёл уже год как ваша сумка была в ремонте. Все детали ремонта мы с вами обг…
Кемерово Кузбасс
Оперативно заменили замок на ботинке за более чем приемлемую цену. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!
Наталья Перкова
Отличный мастер и адекватная цена, работой очень довольна. Советую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рада стараться 😁
РУ
Роман Умрихин
Татьяна очень хороший мастер!!! Только ей доверяю свою обувь для починки. Всегда очень качественная работа. Рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие ❤ Жду снова!
Светлана Полянина
Ни в первый раз обращаюсь и каждый раз превосходный результат! Последний раз отдавала кожаные ботинки с которыми была готова уже прощаться!( Но мастер сделала всё качественно и быстро! 🤝Советую
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарю Вас за отзыв 😌 Жду вас снова!
Анастасия Аверина
Хочу поделится своим горьким опытом в этой мастерской!!!!! На одном ботинке был маленький разрыв по моей вине .... принесла обговорили что будут заплатки . Я ещё попросила чтоб было одинаково тогда на одном ,и втором сделать заплатки . Когда обговаривали мне мастер сказала что встроит в шов . И да будет какое то отличие ,но .....я не думала что будет такой ужас ...... работа стоила 1300 оплатила вперёд ! Полностью доверяя . Просто когда я пришла забирать кеды я в шоке это мягко сказать . На что говорю что это ужас и я не ожидала ... мастер начала ораааать так что я просто растерялась. что я ничего не понимаю в ремонте обуви ... итог уже не буду растягивать деньги вернули за ремонт . кеды испорчены. Настроение тоже . Все кто видел сказали ужас . Я сама работаю с клиентами но чтоб я хоть одного так облаяла уж извините ......впервые мне так ужасно отремонтировали обувь !!!! Фото прилагаю
НЕ
Надежда Егорова
Более шести лет пользуюсь услугами этого обувного мастера. Нравится подход к работе. Делает быстро, качественно, производит полный осмотр обуви. Креативно подходит к решению проблемы. Стараеться подобрать нужный материал сама, тем самым экономит время клиента. Рекомендую.
23 июня 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рада вам.
Борис Пуганцов
Не зря зашёл. Мастер девушка знает свою работу. Прошила мне сандаль правый так,что не отличить от заводского. Специально сделал фото. Молодец!
3 июня 2022, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Евгения Попова
Прекрасный мастер, очень ответственный и грамотный! Идеальная работа! Благодарю!
Александра Денисова ( Полянина )
Была в мастерской мне очень нравится как работает мастер, очень быстро и аккуратно сделала обувь, побольше бы таких мастеров.Спасибо, только к Вам. Рекомендую!
Irika Fin
Мастер знает свое дело! Ремонт был выполнен быстро и аккуратно! Рекомендую!
Лена
Эта мастерская была ближайшей, поэтому зашла именно сюда, о чем не пожалела ни капельки) на зимних ботинках треснула и отклеилась подошва, мастер взялась за работу, хотя я думала, что там уже нечем помочь. Обувь была готова уже на следующий день, цены тоже приятно удивили