A-Service42
Позвонить
К7
Кирилл 777
Выбран компанией
Алексей лучший специалист , к нему обращаться советую , быстро , а главное, качественно)) Премию ему выделите )
A-Service42, магазин-сервис
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Учтём :)
Ярослав Викторович
За 10 лет менял 3 раза батареи на разных телефонах, все good
A-Service42, магазин-сервис
25 января 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Варвара Матвеева
шикарное обслуживание, все понравилось!товаром довольна!
LL
L_lebik L
Быстро и удобно
Т
Татьяна
Если вы хотите купить оригинальный товар по самой низкой цене в городе - вам сюда. Ребята очень компетентные, помогли определиться с выбором, и вот мы счастливые обладатели PS5. Однозначно рекомендую данный магазин
ГГ
Гюльнар Гараева
Лучшие в городе! Хороший сервис и оригинальная продукция😍
Д
Даниил
Очень довольны сервисом и обслуживанием. Все на высшем уровне. Большой ассортимент, самые низкие цены в городе и условия выгодные. Рекомендую
Александр П
Отличный магазин, созвонились, телефон оказался в наличии, все оперативно сделали, наклеили защитные плёнки, телефон на подарок ребёнку, все отлично рекомендую.
Галина Николаева
Лучший магазин техники Apple !!! Лучшие сотрудники, менеджер Денис порадовал приятными и подарочками Молодцы!!!
АЧ
Артем Червяткин
Отличный сервис , помогли очень быстро. Цена очень адекватная. Алексей грамотный специалист
Вера Матюшенкова
Все очень быстро сделали, решили проблему за 5 минут) Хороший молодой человек) Советую если вдруг кака то проблема)
ги
гоша исаков
Отличный магазин , все на высшем уровне!
еб
екатерина бикмухаметова
Искали дочери на десять лет айфон мини, но приобрели просто 13. Парни вежливые, все объяснили и подарочки плюс подарили 😊😊😊..
ИБ
Ильяс Бикмухаметов
Замечательный магазин и персонал
Александр Синица
Купили iPad 11 2025 в цвете pink. Хорошее обслуживание, все понравилось. В следующий раз будем приобретать технику тут.
Алишер Коблиев
Качество обслуживание и вежливость отлично, цены приемлимые
Александр Воскубенко
Лучший магазин техники Apple !!! Лучшие сотрудники, добрые, приятные и подарочками порадуют 🤝 Молодцы!!!
ДЮ
Даниил Юд
Очень хороший магазин
Д2
Дарья 2004
Отличный магазин🔥 Очень большой выбор продукции от макбука до аксессуаров,продукция оригинальная) Очень вежливые и добрые сотрудники,в подарок дали чехол,картхолдер,наклеили защитное стекло) Теперь за покупками только в вам❤️
ДШ
Дмитрий Шеховцев
Отличный магазин!!! Парни молодцы. Вежливые, тактичные, приятные! Доставка быстрая.
ЗМ
Захар Макарцев
Очень доволен покупкой, обслуживание на высшем уровне, все рассказали показали, вежливые и добрые продавцы, всем советую
Елена Медведь
Отличный магазин и отличные консультанты. Давно присматриваюсь к Dyson. Сегодня зашла проконсультироваться. Артур рассказал обо всех преимуществах без навязывания. Видно, что в этом магазине не просто продают, а разбираются в товаре, причем очень детально. Выбор магазина для покупки фена я сделала. В следующий раз приду за покупкой.
АХ
Арина Хромова
отличная техника ,сотрудники вежливые ,со всем помогли все объясни за техникой Apple только сюда
Никита Кочерыгин
Отличный магазин
Sergo Armani
Спасибо за быстрый и качественно ремонт 🤝 Apple Watch . Быстро,грамотно и по приемлемой цене. Рекомендую 👍🏻
Борис Тарасов
Покупал наушники, дали чехол в подарок! Продавцы вежливые, приятные! Всем рекомендую!
МВ
Михаил Вячеславович
Отличный продавец, очень любезно помог с покупкой айфона
ВШ
Владислав Шинкар
Всю технику от Apple обслуживаю в данном сервисе еще с середины 10х годов. За последний месяц менял аккумулятор в iPhone 14 Pro Max. Мастера заказали оригинальную батарею и сделали все быстро и качественно. Телефон стал выдерживать полный рабочий день и заряжается теперь только ночью. Также поставил защитное стекло. Цены приятные, работу свою мастера знают и делают качественно и в адекватные сроки. Со всей ответственность рекомендую за обслуживанием своих гаджетов обращаться в данный сервис.
ДШ
Дарья Швецова
Обращаюсь не первый раз, всегда отзывчивые, позитивные, приятные парни работают, проконсультируют, посоветуют, ознакомят, если нужно с продукцией, или какими-то функциями телефона! Процветания и удачи!
Купил 13 протвае четко
ИМ
Илья Миков
Отличный сервис, дружелюбный персонал, большой выбор техники и аксессуаров, все в наличии, рекомендую 👍
ОП
Олеся Папкина
Все отлично, ребята проконсультировали по всем вопросам! Очень приятная и уютная атмосфера. Дали подарочки и шоколадку❤️
Артём Прокудин
Всем доволен, советую🤩🤩🤩
Все супер. Работники профессионально помогли с выбором, дружелюбные, общительные. Со всем помогли, все рассказали, ушел с хорошим впечатлением!
Очень качественная техника и обслуживание на высоте!
Человек Человеков
Клусна
СР
Самир Раматшоев
Отличный магазин с приятным обслуживанием, помогли все настроить и перекинуть все нужные данные
Айарпи Игнатян
Хорошее обслуживание, вежливое отношение к клиентам. В конце покупки угастили шоколадкой
Арсений Гг
Очень вежливый персонал. Все рассказали, и помогли разобраться
Елена Михонцева
Отличные цены, приветливый компетентный персонал! Рекомендую.
ОФ
Ольга Форот
Вчера впервые посетила сервис. Приобретала Яндекс станцию. Всё понравилось, начиная от звонка специалисту до личной встречи. Очень уютная атмосфера. Менеджер вежливый. Цены приемлемые 👍
ИХ
Иван Хальзов
Все отлично ,высшее качество ,вежливый и полностью объясняющий продовец
Владимир Лавренов
Вежливый, отзывчивый коллектив. Спасибо большое, за распечатку документов (чеки).
их
ирина хлопотина
Я посоветовала своей знакомой сходить с айфоном сюда, теперь у нее все хорошо работает, мы не прогадали, спасибо!
VS
Vitaliy Sturov
Компетентные специалисты. Быстро, качественно, вежливо.
ЛЛ
Лена Ладуда
Рекомендую обращаться в данный сервис. Ребята отзывчивые, профессионалы своего дела. Обратилась за консультацией, помогли быстро. Большое спасибо.
Елена Сотникова
Рекомендую сервис на 100%. Сделали очень быстро, приемлемые цены и очень вежливый молодой человек!
Ольга Дворникова
Чудесный сервис! Парни волшебники ) восстановили мой случайно заблокированный айфон! Еще и установили необходимые банковские приложения 😊 все в одном месте! 🫶
АЕ
Алена Ермакова
Телефон заглючил ,ничего не могла с ним делать . Пришла к мастеру по адресу 50 лет октября 11 ,мастер устранил проблему за 1 минуту . Очень благодарю за доброе отношение и решение проблемы 🙏спасибо ! Рекомендую
Евгений Зеленов
Профессионалы своего дела👍👍👍