Автоспутник
Автомагазин
Компания по сборке мебели Ильиных
Нормальный авто магазин
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением,Автоспутник.
ИИ
Иван Иванов
Заезжал в ночь 26 октября. Сотрудник магазина очень помог в подборе инструмента, хотя мог просто забить) Большое спасибо, все подошло.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Мы крайне признательны, что Вы отметили профессиональный подход и готовность ока…
Илья А
Узнал от друга о магазине, приехал купить масло на розлив и фильтр, цена очень приятная, но и сервис на высоте! По акции поменял масло и фильтр не уезжая с территории магазина, бесплатно!!! Рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, АвтоСпут…
КЛ
Константин Ламанов
По телефону говорят одно , а по факту нет
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинение за возникшее несоотв…
НВ
Никита Вдовенко
рабочий телефон придумали чтобы скидывать звонки , звоню второй день уже , никто не подходит к телефону , либо скидывают , вопрос один , зачем нужен телефон в 2гис если по нему невозможно дозвониться
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверим данный вопрос и актуализируем наши контактные данные, чтобы исключить подоб…
Анастасия П
Очень долгая выдача товара, почему так плохо налажена отдача, не понятно. Стоять ждать столько времени нет возможности. Не рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с долгим ожиданием. Для улучшения качества обслужива…
Николай Черняев
Хороший магазин всегда всё есть
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Николай за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДО
Дмитрий Овчинников
Отличный магазин, хорошие цены, продавцы. Главное, в пешей доступности. Бывает так, что машина просто утром не хочет ехать. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Александр Климанов
Замечательный магазин, заехал купить свечи зажигания, продавец помог разобра с подбором под модель моей машины и хотя я выглядел нелепо (так как начинающий автовладелец) продавец повёл себя профессионально и помог во всём разобраться. Спасибо ему отдельное!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас вид…
ДЧ
Дмитрий Чермянин
Прекрасный магазин, большой выбор всего, персонал хороший, но к сожалению не нашли что нужно было мне
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашем магазине! Нам очень приятно, что…
Мария Баташова
Классный магазин.Все есть.А ещё там крутой автосервис.Раньше было не очень,теперь новые автослесаря.Юрий и Сергей классные мастера.Очень советую
д
дарья
не советую магазин по двух причинам: 1. бракованные товары. спасибо на том, что еще вернуть можно было, но делают возврат с таким выражением лица, как будто жизнь испортили этим. 2. сотрудники и их отношение к покупателям. хотелось бы отметить ситуацию, произошедшую сегодня (02.06.25), приехали возвращать очередной брак, все шло хорошо, но сотрудник (не могу указать даже имя, ни униформы, ни значка на нем не было), безосновательно начал обвинять в том, что в запчасть была добавлена смазка (ролики грм), тем самым запчасть была испорчена, но на сам факт брака (а именно свист данных роликов) сотрудник слушать не хотел. остались недовольны обслуживанием, и впредь, не хочется сюда ездить по этим двум причинам!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Политика нашей компании — лояльное отношение к клиентам! Да, действительно, в сф…
Евгений Мангазеев
Отличный магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Большой выбор запчастей, цена приемлемая
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВР
Владислав Романов
Главный минус в том, что не редко попадаются некачественные товары, благо проблем с заменой пока не возникало. Главный плюс в том что в большинстве случаев есть приемлемая альтернатива В целом обслуживание хорошее, но и есть над чем поработать. Сделайте уже приложение, люди придут ещё новые
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за подробный конструктивный отзыв. К сожалению, у всех производите…
Любовь Васильева
,15.11.24 сын купил масло для мотора и фильтр,продавцы сказали что замена бесплатно,но эта замена обходится теперь сыну в круглую копейку,т.к горе мастера сорвали болты,масло выдавило,сын поехал в автосервис,а ему сказали "нам все равно" я в шоке!!!!! Это такой сервис????? Не рекомендую этот автосервис!!!!!
Святослав Верховцев
Много лет сюда езжу за расходниками. Всё на высшем уровне, качество и доступность товаров радуют. Даже ночью работают, что очень удобно
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав. Мы глубоко признательны за ваши покупки и высокую оценку! С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Илья Даудов
Быстро обслуживают, даже если очередь. Работают с улыбкой и дают полезные советы. Уже стал постоянным клиентом
26 ноября 2024, официальный ответ
Илья, доброе утро! Мы признательны за то, что Вы уделили время выставили оценку и оставили отзыв. С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Никита Артюшин
Классно, что продают моторные масла на розлив, можно не переплачивать за бренд. Магазин удобный и просторный, всегда чисто и всё по полочкам
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова. С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
НО
Николай Омшин
Отличный магазин в этом городе. Есть все необходимое и хорошие продавцы посоветуют и подскажут.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть! С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Вячеслав Клементьев
Беру масло только тут, и всегда подскажут, какое лучше подойдёт. Круглосуточный режим – огромный плюс, можно приехать в любое время
25 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Серега Недомеров
Крутой выбор аккумуляторов и автохимии, вся продукция надёжная и качественная. Рад, что нашёл этот магазин
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Степан Басалаев
Магазин просторный, можно долго выбирать. Нашёл нужное по кузову, сэкономил кучу времени и сил, так как всё в наличии
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Мы глубоко признательны за Вашу покупку и высокую оценку! С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Давид Киленов
Удобно, что есть всё и сразу, не надо бегать по разным магазинам. Купил моторное масло, фильтры и стекло в одном месте
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Ирина Пономарева
Прекрасный выбор автохимии, масла беру только тут. Вежливое обслуживание, помогают грамотным советом
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Юрий Тришечкин
Радует выбор литья, нашёл диски для своей машины по хорошей цене. Рекомендую магазин – всё, что нужно, всегда есть
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады, если Вы придёте к нам снова. С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Григорий Томилин
Обслуживание на высоте, всегда помогут советом, особенно если сам не понимаешь, что лучше выбрать. Даже инструменты можно найти, давно искал хороший набор
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Очень рады, что Вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить от…
Ева Никонова
Заезжала сюда за стеклоочистителями, даже не знала, как правильно выбрать. Продавец всё объяснил и сразу установил, благодарю за помощь!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ева, Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
Анюта Антонова
Приезжала за АКБ для своего авто, помогли не только подобрать, но и установить. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда рады! С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Вячеслав Челпанов
Отличный магазин для всех, кто сам ремонтирует машину. Большой выбор инструментов и автотоваров, которые не всегда можно найти в других местах
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас вновь! С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Владислав Сомов
Искал лобовое стекло на редкую модель, объездил полгорода, а нашёл здесь. Понравилось, что ребята помогли донести до машины – мелочь, а приятно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были Вам помочь 😁 С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Сергей Дунин
Постоянно приезжаю за моторными маслами и фильтрами. Огромный ассортимент, грамотные продавцы, помогают донести тяжёлое
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей . Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно. С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Саша Ярмолинцев
Заезжаю сюда не первый раз, и всегда доволен. Помогают с подбором, а если надо, ещё и донесут до машины тяжелые канистры
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Заезжайте ещё! С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Матвей Шабунов
Отличный магазин, всегда нахожу здесь всё, что нужно для моего авто. Особенно радует, что даже для иномарки всегда в наличии расходники и масла – больше никуда не нужно ездить
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо большое за добрые слова 🙏 С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
ВШ
Вова Шестаков
Не отвечают на звонки, хоть время нет из и много, пытался дозвониться пол часа
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за отсутствия на данный…
сз
сергей зайцев
Отвратительное качество, поставили масляный фильтр в итоге оказался с браком резьба сорвана всю массу вытекло на пол. Продавцы в магазине продают и признают что нового брака
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Расскажите, пожалуйста, подробнее о дате и времени визита? На какой автомобиль…
Елена Иванова (Рожкова)
Удобно то что можно приехать в любое время и купить то что понадобиться 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Кирилл Kub
Отвратительный консультант, ничего не знает и подсказать не может, любой вопрос даже самой простой ему в тягость отвечать
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации (дата, время посещения)? С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Василий Андреев
Часто езжу на дальние расстояния, вот в последний раз понадобилось срочно заменить стекло. Заехал ночью, магазин оказался открыт! Отличный выбор стекол, что важно - нужное оказалось в наличии. Даже в праздники можно рассчитывать на помощь, не подвели.
Остап Терехов
Нужны были шины перед зимой. Зашел по пути и нашел сразу несколько вариантов на выбор. Прямо на месте помогли выбрать нужный размер, подсказали, как лучше сделать балансировку. Цены нормальные, ничего лишнего не навязывали. Удобно, что в наличии всегда много позиций, не надо ждать.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Остап. Спасибо Вам за положительный отзыв. С уважением, магазин "АВТОСПУТНИК".
Матвей Петров
Часто заезжаю за разными расходниками, каждый раз удивляюсь, сколько всего здесь есть. Очень большой выбор и для отечественных машин, и для иномарок. Цены адекватные, а еще часто бывают акции, что радует. Например, однажды получил бесплатную замену масла. Радует и внимание к клиентам – всегда подскажут, если что непонятно.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Рады, что вы оценили широк…
Адриан Белоусов
Магазин реально выручает, когда что-то срочно нужно для машины. И ночью, и в праздники всегда открыты, не раз спасало. Ассортимент просто огромный, всё есть.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. С уважением, магазин "АВТОСПУТНИ…
Лев Бессонов
Купил тут набор инструментов, давно хотел обновить гараж. Цена порадовала, качество тоже. Ребята помогли подобрать именно то, что нужно, не навязывали лишнего.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольн…
Виталий Дубинин
Брал лобовое стекло, привезли быстро, даже ждать не пришлось. Магазин с хорошим ассортиментом, плюс круглосуточный, за это отдельный респект.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады, что вы остались довольны уровнем на…
СГ
Сергей Голубев
Приезжал за резиной, сразу нашел подходящий комплект. Парни толковые, подсказали, какой лучше брать. Цены норм, ничего лишнего не впаривали, уехал довольный.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. С уважением, магазин "АВТОСПУ…
Егор Пономарев
Приехал за метизами для машины, думал долго искать буду, но тут все по полочкам разложено. Взял нужное за пару минут и уехал. Быстро, без проблем, магазин радует.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольн…
Герман Столяров
Магазин очень радует ассортиментом, особенно если речь идет о редких запчастях для иномарок. Несколько раз приходилось искать кузовные детали - нигде не было в наличии, а тут всё нашел сразу. Удобно, что не надо тратить время на заказ и ожидание доставки. Понравился также подход к клиентам – профессиональный и ненавязчивый.
7 октября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятн…
Анатолий Пименов
Часто заезжаю за всякими мелочами для машины, и магазин ни разу не подвел. Тут всегда есть то, что нужно, от моторных масел до метизов. Особенно нравится, что работают круглосуточно - удобно, когда что-то нужно срочно, а другие магазины уже закрыты. Плюс, всегда помогут с тяжелыми покупками.
7 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С…
Александр Громов
Сел аккумулятор, купил новый прямо здесь. Помогли с выбором и еще до машины донесли, нормально так. В общем, отличное место для тех, кто не хочет бегать по городу.
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё. С уважением, мага…
Анна Котова
Пришлось менять аккумулятор, а я в этом деле совсем не разбираюсь. Заехала в магазин и получила полное сопровождение - помогли выбрать нужную модель, объяснили, как установить, и даже принесли до машины. Очень удобно, особенно когда времени нет. Теперь за запчастями только сюда)
4 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Анна! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…