Комбинаты питания
2.5
МАУ Школьное питание
Вакансии
2.5
Обращалась в отдел кадров с направлением из центра занятости, вакансия не подошла, кадровичка почему-то попросила подождать в коридоре, ждать пришлось, пока она заполняла моё направление, минут 30, в итоге выдала с указанной завтрашней датой и не указала свою фамилию и не поставила подпись. Из всего вывод - здесь работают некомпетентные, нечестные и не уважающие других сотрудники.
ОМ
Ольга Малыхина
Хотела поделиться информацией о сайте МАО Школьное питание. Отправила заявление на возврат излишне оплаченных денежных средств через сайт, все сделала как надо, было написано что принято в работу и по окончанию со мной свяжутся по электронной почте. Прошло 12 рабочих дней и выяснилось, что мое заявление вообще не дошло. И мол мне сразу же должен был какой-то дубликат на почту прийти. Об этом на сайте ни слова. Пришлось все заново уже не через сайт, а просто через почту оформлять. Господа - наладьте свой сайт!!!
Alla Ivanova
Дети в летнем лагере на завтрак через день получают по здоровенной плитке шоколада ( причём, не самого хорошего) 80 грамм! И это, считается, здоровым питанием??? Вы чем думаете, когда составляете меню? Сами попробуйте съесть целую плитку шоколада за раз, что будет с вашим желудком и зубами???
Дарья Мирашниченко
К питанию детей вопросов нет. Еда всегда разнообразная и вкусная. Но моя дочь постоянно жалуется на кассира в школе. Постоянно недовольная, кричит, возмущается. Я понимаю ,что трудно совмещать работу главной по столовой и работу за кассой. Но и хамить не обязательно. Школа 92. Ленинградский 14а.
Ольга Каргина
Безобразное питание обычное дело пересолить еду , склеить макароны , подать гнилые яблоки , и постоянно холодные обеды . Это дети , Вы готовите для детей не бесплатно, почему такое отношение , прошу разобраться с продуктами и персоналом .
Вячеслав Кураков
Вежливые сотрудники компании быстро решили мою проблему!
Елена Седельникова
Пыталась дозвониться по телефону 459511, робот мило беседует, уточняет информацию, потом переходит на второй круг вопросов, потом опять. В общем, если не хватает общения, то целый день можно разговаривать)). Робот спрашивает, можно ли перезвонить по этому номеру, отвечаю, что да, но никто не перезванивает. Уровень поддержки клиентов нулевой! Вопрос без ответа, обратной связи нет! Попробуйте сами поговорить со своим роботом и оценить клиентский диалог. Надолго вас хватит?))
СТ
София Тихомирова
Еда в столовой постоянно холодная. Сегодня в котлете у ребёнка был кусок полиэтилена. Кошмар. Буду писать жалобу в администрацию.
Anastasia Krasnobaeva
Работаю в одной из школ и тут просто отвратительный персонал, ужасный коллектив, повара руками пробуют еду на соль или что о ещё, уважения вообще ни какого.
ЛМ
Людмила М.
Выражаю огромную благодарность коллективу соловой МБОУ СОШ 45ф. Сотрудники всегда приветливо встречают в чистой форме, в зале царит чистота и уют. Приятно кушать в таком месте. А их блюда - это отдельный вид искусства! Вкусно, полезно, красиво! Детки всегда сыты и довольны! А это главное для родителей! Желаю успехов и процветания!
ЛЛ
Лилия Л
Почти 2 месяца назад заказала перевыпуск карты для ребёнка. Карту не привезли. Отписались по электронной почте, что проблемы с транспортировкой.
Наталия Романова
Здравствуйте, у вас 18 окт. было кислое картофель.пюре, пол класса тошнило. В котлетах то волосы, то сырое мясо, Нагетсы вообще дрянь, сырые, засохшие, резиновые, лапша вечно слипшаяся, еда в целом всегда холодная. Иногда бывает горячая вкусная еда, особенно когда родители приходят на бракераж.Я вас предупредила уже 3 раз что готовим жалобу, заметьте всей школой! И не в структуры города Кемерово (поскольку это бесполезно как мы успели заметить).
b
best1987
Как позвонить не понятно, по всем телефонам указанным на сайте никто не отвечает, один автоответчик…
Ирина Полыскалова
Блюда постоянно холодные, не вкусно совершенно, вот скажите, для чего тогда готовите, чтобы всё выбросить в отходы?) Когда в начальных классах питание было бесплатное, вопросов не возникало, но за деньги 2000р в месяц такое кушайте сами!
Шп
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда открыты к диалогу, ждем ваших предложений, замечаний и пожеланий через офици…
Ирина Ширяева
Кормят плохо. 27.09.2022 в МБОУ СОШ 84 г. Кемерово давали котлеты с железом.
Шп
5 мая 2023, официальный ответ
Артем Белоусов
Обращался в юридический отдел,так как были вопроы по договору на питание ребенка.Вежливо и доступно все объяснили,я очень доволен👍
Анастасия Константиновна
Вот такие яблочки достаются детям не первый раз!!! Ешьте сами свои отходы!!! 😡
Юлия Потейко
Кормят плохо, дети иногда остаются голодными из-за того, что обед холодный, сухой и невкусный! Много еды на выброс! Даже всеядные дети жалуются на школьное питание.
Олежик UB9USC
Ошибочно оплатили питание не на тот счёт. Утром обратился, написал заявление в 18м кабинете, вечером пришёл возврат на карту. Оперативно сработали 👍
Konstantin Prints
Школьное питание в полне хорошо организовывает питание детей! Странно что последнее время их постоянно обвиняют в некачественных продуктах или в блюдах что то не так.. Наверное, на всех угодить не возможно,но лично наши дети питаются и им вкусно,возможно разные дети и к разному приучены,но это уже проблема не Школьного питания. Спасибо вам,за ваш труд!
СР
Светлана Рубцова
Обратились с вопросом возврата денег. Все оперативно-помогли оформить заявление, и вернули по-моему через 2 или 4 дня. И еще - Благодарность поварам! Всегда вкусно, дети в школе накормлены.
Ольга Игоревна
написала заявление на возврат денежных средств (почти 1,5 тысячи), 3 месяца прошло, ничего не вернули!
Кристина Улей
Попросили вернуть деньги ,написали заявление ,ребенок перешёл в другую школу ,деньги не вернули.почти 700 рублей .
Наталья З
Попросили вернуть остаток средств со счета, написали заявление, так ничего и не вернули....
Александр Александрович
Звонил с биржы узнать о вакансии, на что сотрудница отдела кадров пришла в ярость, стала повышать голос, хамить открыто и дерзить. Руководство, примите меры, кадры это лицо организации! Такое поведение недопустимо
пузяка тв
Качественно и вкусно готовят для школьников, выбор различных меню