Автосити
Автоцентр
4.4
4.4
Здравствуйте делал машину в этом сервесе манял клапона на таете короле аксио очень понравилось спасибо большое ребятам делали все очень хорошо всем саветую
BS
Bogdan Shevchuk
Хороший сервис
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Хороший сервис, приезжаем не первый раз. Специалисты хорошие, делают в срок.
Анна Семёнова
Время работы до 19:00. Приехали на спущенном колесе в 17:45. Было открыто, сказали в грубой форме , что не работают. Лентяи, работать не хотят !
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый по сб и вс работаем до 18:00 в дубль Гис так и указано
Антон Громов
Приехал на шиномонтаж, по телефону назвали цену 2200, после того как переобули машину, цена стала 2900, после вопроса какого хрена, админ сказал он не правильно понял по телефону
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый вам обозначили цену за комплексный шиномонтаж а у вас был еще дополнительный демонтаж 4 по…
Максим Киселев
Хороший сервис
kolya zubov
Короче, потик, но не бачок, а сальник привода. Созвонился объяснил ситуацию попросил правильно подобрать сальник(т.к. уже не первая его замена была) договорились. Заехал первое впечатление о работягах было обманчиво, понадеялся что рейтинг не накручен)) Машину оставил на следующий день забрал, не было возможности забрать в тот же день, короч все четко поменяли маслице долили под машиной сухо на душе тепло))
Татьяна Мустафаева
Хороший автосервис, советую
ЕЛ
Евгений Лихо
Ругают их дешево делать отказали в ремонте, жгут в колесо воткнуть
БС
Борис Ситников
Купил здесь автосигнализацию - очень доволен. Установили быстро, объяснили как пользоваться, все работает отлично
Валерия Репина
Диагностика двигателя показала проблему, которую быстро устранили в этом автоцентре. Очень довольна результатом работы!
Геннадий Бородин
Неожиданно сломалась подвеска - обратился в автоцентр. Ребята оказались мастерами своего дела, все исправили быстро и качественно.
Яков Быков
Геннадий и Кирилл заслужили огромное уважение за профессионализм в ремонте подвески, машина после них словно новая.
Александр Балашов
Юрий быстро выявил и устранил неисправности в двигателе, спасибо за качественный ремонт.
Валентин Злобин
Работают аккуратно и качественно. После ремонта машина чувствуется, как новая.
Роман Чернышев
Запчасти для моей машины нашли быстро и по хорошей цене - большой выбор товаров в автомагазине этого автоцентра.
Петр Кольцов
Здесь всегда есть все необходимые запчасти, что очень удобно. Не нужно ехать по всем магазинам в поисках нужной детали.
Святослав Сурков
Роман отремонтировал кузов после аварии так, что следы просто исчезли, спасибо за качественную работу.
ЭХ
Эдуард Хохлов
Цены за запчасти и услуги приятно удивили. По сравнению с другими автоцентрами здесь действительно выгодно
Олег Чумаков
Очень доволен результатом обслуживания в этом автоцентре. Буду обращаться сюда еще не раз.
Марк Минин
Команда профессионалов, которым можно доверить свой автомобиль. Рекомендую всем своим знакомым!
Евгений Русанов
Сотрудники автоцентра всегда готовы помочь с любыми вопросами, вежливо и профессионально.
ЛГ
Лев Голиков
Всегда обращаюсь в этот автоцентр за запчастями, тут всегда можно найти то, что нужно, и по приятной цене.
ДР
Денис Рудаков
Сергей быстро и качественно провел диагностику автосигнализации, теперь моя машина в безопасности.
Сергей Семёнов
Долго искал автомасло для своей машины - нашел здесь. Качество хорошее, цена разумная
Даниил Скворцов
Спасибо Вячеславу за отличный сервис и четкую консультацию, всегда помогает подобрать нужные запчасти без лишних телодвижений.
Анна Крылова
Ужасный сервис пости месяц трепали нервы, ничего не сделали заплатили деньги ни за что. Не ездейте к ним
8 июля 2024, официальный ответ
Пригнали автомобиль с оборванным ремнем ГРМ Просили поменять ремень ремень заменили оказались клапан…
Артур Взварыкин
Стряслась беда с движком… обратился к ним и порешали на ура! Мастеры, такие как Юрий, профессионально подошли к задаче и быстро устранили неисправности. Аккуратный сервис, прозрачные цены и бесплатная диагностика при покупке запчастей - все это делает их отличным выбором для обслуживания автомобилей.
Елена Тимошенко
Заехал в Автосити за автомаслом и автосигнализацией, и вышел оттуда с массой приятных впечатлений. Установка сигнализации с 10% скидкой была приятным бонусом, а профессионализм продавцов-консультантов добавил уверенности в покупке. Рекомендую!
Ростислав Федосов
Сервис на высшем уровне! Вячесла всегда внимателен к моим запросам, а моторист Юрий в совершенстве владеет своим ремеслом. При покупке запчастей тут всегда улыбнется удача - бесплатная диагностика ходовой! Спасибо за заботу о клиентах!
Алексей Пугачев
Мне всегда приятно общаться с сотрудниками. Вячеслав всегда предлагает лучшие решения, а Роман выполняет свою работу на высшем уровне. Бесплатная диагностика ходовой после покупки запчастей - это стимул вернуться снова и снова!
Борис Пупышев
Участвуя в их программе лояльности я уже не раз воспользовался преимуществами и акциями. Бесплатная замена масла и фильтра при покупке, диагностика ходовой бесплатно при покупке запчастей - это ценные бонусы для клиентов. Добавьте к этому скидку на установку автосигнализации, и вы получите отличное предложение для владельцев автомобилей!
Вадик Зенбулатов
Каждый раз, когда моя машина требует вмешательства спецов - я обращаюсь к ним. Их сварщик Роман настоящий профи! Все делает быстро и четко.
Артём Праслов
За годы владения автомобилем я перепробовал множество сервисов, и этот - один из лучших! Их акции при покупке запчастей и автосигнализаций делают пользование их услугами приятным и выгодным. Спасибо за заботу о клиентах и качественный сервис!
Назар Киселев
Понадобились запчасти к авто, обратился к ним. Здесь я нашел все необходимое, продавцы-консультанты оказали профессиональную помощь. Все запчасти топ!
Виталий Лапшин
Покупка автозапчастей сопровождается бесплатной диагностикой, а замена масла и фильтра приобретенных товаров делает сотрудничество с ними еще более выгодным. Профессионализм и доброжелательность сотрудников топчик!
Ростислав Хорошавин
Моя ласточка - моя гордость и я доверяю ее уход только им. Вячеслав и Геннадий, автослесари, всегда выполняют свою работу качественно и быстро. У них есть все необходимое для ремонта автомобилей, а приятные акции делают сотрудничество с ними еще более выгодным!
Вячеслав Шерстянкин
Когда у меня возникли проблемы с моим красавцем, ребята быстро решалии все вопросы! Качество сервиса на высоте! Рекомендую!
Иван Кандауров
Это не просто ремонт, это забота о твоем автомобиле. Игорь, опытный маляр, прекрасно справляется с покраской, а акции при покупке запчастей делают сервис еще привлекательнее. Доволен своим выбором и рекомендую всем!
Марк Гузин
Каждый раз, когда я обращаюсь к ним, мой автомобиль в надежных руках. Работают там настоящие профессионалы, такие как ремонтник Кирилл. Бесплатная замена масла и фильтра при покупке - это довольно выгодное предложение для клиентов!
Игорь Говендяев
Я всегда обращаюсь в 'Автосити' для технического обслуживания моего автомобиля, и каждый раз получаю профессиональный и внимательный сервис. Сотрудники, такие как Вячеслав и Геннадий, всегда готовы выслушать и помочь. Ремонт двигателя, сход-развал, подвеска - все вышка!
ФМ
Филипп Мельников
Обращался 3 раза. Каждый раз работы по ремонту выполнялись качественно и в срок. Рекомендую обращаться в данный автосервис.
Алексей Аникин
Обратился в этот сервис с проблемами по электрике, не работали доводчики и мерцала фара. Сделали все отлично за вменяемые деньги. По всем вопросам проконсультировали, объяснили, в чем были проблемы. Настоятельно рекомендую ребят!
Даниил Опурин
Обращаюсь не впервый раз и теперь только сюда, всегда качественно, быстро, очень достойный сервис по вытягиванию вмятин без покраски
Антон Кулагин
Спасибо ребятам. Отличное качество работ за вменяемые деньги! Подвеска как новенькая!
Артем Зимин
Была сильная вмятина двери в мерседесе. Сделали ремонт + устранили мелкие дефекты лакокрасочного покрытия по кузову. Сделано качественно, вовремя и за приемлемые деньги.
Владимир Вишневский
Отличный магазин при сервисе, нашел все, что искал за хорошие деньги. С машиной тоже все сделали супер, подвеска не дребезжит теперь, электрику поправили. Снова езжу на МАШИНЕ, а не в гробу на колесах)
Виктор Смирнов
Отдавал авто на полную окраску с проемами, замену порогов, задних арок. Сделали все качественно и в срок. Цены очень приемлемые. Рекомендую!
Захар Лаврентьев
Работают на совесть, хороший коллектив и директор. Цены в магазине адекватные в отличии от конкурентов, всем советую пригонять сюда на покраску/починку своего железного коня!
Владимир Исаков
Обращался несколько раз по удалению вмятин без окраски. По каждому случаю всё было сделано хорошо. Рекомендую эту фирму.