Пожарно-спасательная часть №3
МЧС России
Елена Колесова
Горела мусорка напротив Инициативной, 44. Сделала вызов. Ребята приехали в течении 5 минут! ДОтушили! Всё проверили, просмотрели и только потом уехали) За что огромная Благодарность!! Если честно, были сомнения, что приедут)
Анастасия Сергеевна
Сегодня пришлось позвонить в пожарную часть, из-за горящего мусорного контейнера. 3 недели мы бегали к нему и тушили вёдрами, но сегодня мусор разгорелся очень сильно, сами бы мы уже не справились, да и опасно уже было, контейнер не далеко от дома стоит. Вызов приняли сразу, бригада приехала минут за 8-9, тушили долго (больше 10 минут). Спасибо вам огромное, что быстро отреагировали и что так старательно тушили. Правда, мы вам очень за это благодарны. Крепкого вам всем здоровья и сухих рукавов!
Екатерина Барабанова
Сегодня ночью проснулась от запаха гари и шума. Горела кв ниже этажом. Спасались в кв с сыном как могли. Огромная благодарность пожарным, выполнявшим свою работу, особенная благодарность двум пожарным, которые вывели нас на улицу. Начальник этого отделения Павел, несший моего сына и, к сожалению, выведший меня пожарный, чье имя не знаю. Спустя время позвонили, Поитересовались здоровьем нашим. Спасибо за ваш труд и ваше неравнодушие.
Ольга Тузовская
Выражаю огромную благодарность этой пожарной части. Спасибо вам всем огромное за ваш труд и помощь. Неоднократно обращались, а именно по устранению возгорания мусорного контейнера и возгоранию травы неподалёку частного дома в Кировском районе. Большущее спасибо каждому пожарному, вы молодцы и профи в своём деле. Быстро реагируют. Всегда приезжают.