Военторг Сибирь
3.6
ООО Военторг Сибирь
3.6
Андрей Викторович
Грубиянки две продавщицы. Плохое отношение к клиентам.
СШ
Сергей Ширяев
цены на что-то высоковаты, необходимое есть, но хотелось побольше выбора товара данной тематике.
Nesquik
Из одежды есть что выбрать!)
Евгений Иванов
Маленький выбор и цены завышены
EY
Elena Yunusova
Спасибо огромное за доброжелательное отношение и терпение. Отдельное спасибо за улыбки , помощь в примерке не один раз!!!Приходите и обращайтесь , всё помогут найти.
Катерина Кемеровская
Нет необходимого ассортимента! Персонал абсолютно не помогает в подборе товара, а только болтают и смеются
ДМИТРИИ БАРАНОВ
Большой выбор товаров. Приветливый персонал . Рекомендую.
Анастасия Чумакова
продавец была с недовольным лицом и по хамски общалась. чек нам не дали
Бело Швейка
Отличный магазин. Зашла за одним для сына-кадета, а купила подарки всей семье). На самом деле, там есть все от одежды до снаряжения. Жаль, что интернет-магащина нет с отправкой, придется из Новокузнецка сюда ездить
ТА
Тамара Анохина
Хороший магазин, очень большой выбор ,искали горку,нигде такого ассортимента нет ,продавцы дали всё примерить, остались довольны, придём сюда ещё
ПИ
Полякова Ирина
Была сегодня в этом магазине ,очень хороший выбор ,цены приемлемые, у нас в Новокузнецке, всё в разы дороже ,продавцы грамотные,хорошо консультируют ,с предыдущем комментарием не соглашусь
Евгения К
Слишком завышена цена, персонал никакой.
Алексей Макаревский
Были в магазине с семьёй, очень понравился магазин, большой ассортимент, цены ниже чем в нашем городе на порядок ,девушки продавцы вежливые и весёлые, уделили внимание не только нам ,но и детям ,остались очень довольны, приедем сюда ещё одеваться!
Военторг Сибирь, оптово-розничный магазин форменного обмундирования
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем Вас ❤
ДБ
Денис Богданов
Очень хороший магазин,приветливые грамотные продавцы ,все подсказали ,долго работали со мной,все подобрали ,всем советую!
Военторг Сибирь, оптово-розничный магазин форменного обмундирования
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Славян Славянин
Чегото много негативных отзывов... Непойду туда закупаться
Настя Б
Хамское отношение продавцов
Юлия Н
Первый раз пришли в военторг за формой, не смотря, что в магазине было много покупателей, девушка продавец подошла к нам разу, поинтересоваться, что ищем и какого размера. Огромное спасибо сотрудникам магазина за такое отношение к клиентам! Очень приятно.
Станислав Степченко
Всегда беру тут необходимые вещи: форму, фурнитуру, берцы. Всегда помогут подобрать размер, фасон.
ДА
Дарья Алексеенко
Продавец хамка полная Наорала за то, что потрогали перчатки у витрины. Думала, что мы их обворуем видимо (До кассы, кстати, было метров 5). И надо было оказывается ее звать и ждать чтобы она показала их сама (стойте рядом и показывайте оперативно значит, раз смотреть самим нельзя у вас). А если уж у вас такие правила, то скажите спокойно «не трогайте, пожалуйста, мы вам сейчас сами покажем» (минутка менеджмента для вашего хамского персонала). А закупившись на 10тыс мы явно не собирались воровать перчатки за сто рублей))))) заходили сюда иногда, но больше не будем. Весной кстати тоже была ситуация, что зашла купить рюкзак, а у персонала было лицо будто их так сильно все утруждает (ну ниже об этом уже все написали).
Настя )
Поменяйте продавцов, как будто две женщины у которых в жизни всё на столько всё плохо, желание нет вообще там больше ничего покупать , отношение отвратительное , попросили принести другой размер сделали такое лицо как будто ей до Новосибирска пешком идти, давно таких продавцов не встречала , просто ужас!
К
Персонал оставляет желать лучшего . Я так понимаю не один человек такого мнения и тем не менее продавцам все сходит с рук . Печально , что руководство не обращает внимание на своих продавщиц .ужасно . Будто не купить , а к ним домой за солью пришёл .
Никита Загорский
Магазин отличный, всегла хожу именно туда. Мне всегда помогают, подсказывают. Отношение у персонала хорошее, если вы к людям приветливые то и они к вам. И не надо говорить что отношение хамское
Галя Беккер
Не приветливый коллектив. Нет желания делать покупки в данном магазине.
Мирослав Мнимый
Не приятно было взаимодействовать с продавцом, когда нужно было подобрать вещи, с таким недовольствием и не охотой помогали, что пришлось уйти и не попрощавшись, просто развернулся и ушел
ПС
Петр Скороделова
Пришли за нательным бельём для сына в армию. То что мы просили того нет, показывали фотографии, сказали что не уставное. Отношение хамское. Поехали пр. Ленина 138 а, купили всё что надо и отношение к покупателю очень хорошее.
вк
вадим котов
Брал сегодня куртку , персонал отзывчивый , вежливый , доброжелательный. Договаривались что позвонят , когда вещь будет в наличии, позвонили на следующей день сказали , приезжайте мерти. Спасибо таким продовцам и уважение!!!
Елена Валерьевна
Ужасный персонал, "совковое" отношение к покупателям.
Сергей Норко
Хороший выбор в магазине, но персонал отвратительный . Заходил присмотреться, что-то примерить, даже возвращаться не хочется, один негатив
Александр Куприенко
Хороший магазин, большой выбор товара, очень хороший персонал, подобрали всё быстро и хорошо, спасибо военторг
VELVET Alena Brankova (Рынденко)
Отлично ассортимент, который отличается от всех других магазинов. Отличное обслуживание, идеальная чистота. Продавцы вежливые и и всегда подскажут и посоветуют что именно нужно.
vitalevjur
Здравствуйте, магазин посоветовали друзья, проживаем в другом городе, мужу выбирали форму выбор очень большой подобрали очень быстро, спасибо профессиональным продавцам
Поляков Дмитрий
Нормальный магазин. Большой выбор, мало где такой выбор есть, продавцы грамотные, если что-то не знаешь, подскажут всегда.
Семён Сергеевич
При входе в магазин на вас так смотрят ... Типо че сюда пришёл вообще . Не здороваются . Общаются через губу . Свой товар не знают абсолютно . Ищут его по полчаса .Не вижу смысла в таком количестве продавцов .
Ekaterina Agapova
Отвратительный персонал,что в данном магазине,что в магазине на дзержинского, заходя в магазин,вы не услышите здравствуйте, продавцы абсолютно не заинтересованны в своей работе, толком подсказать и проконсультировать не могут. Отпадает всякое желание приходить к вам снова и что то покупать.
Юрий Макаров
Грамотный подход к покупателю!
ИД
Ирина Добрых
Ужасный магазин! Отвратительное обслуживание . Были сегодня продавец отвечает отвяжись! Очень "понравилось" такое от продавца: Вы что сами не видите? . тогда Мы попросили показать, а нам ответили : Брать будете? . Сказали , для начала посмотреть, ответ : сейчас некогда и после продавец продолжила разговор, делая вид , что нас в маг.нет !!! ЕСТЕСТВЕННО МЫ РАЗВЕРНУЛИСЬ И УШЛИ. Прям негатив , от такого продавца , обхоите стороной данный магазин
Александр Coffee lover
Хороший магазин. Вот только есть одно, если вы сотрудник «Управления», не важно, МВД, фсин, мчс и т.д. при покупке обычных шевронов вам продадут самые дорогие, ссылаясь на то , что простые закончились....( Это не случайность, а закономерность ))))
Ivanov Ivan
наглые, хамоватые продавщицы, разговаривают через губу. отношение к покупателю совковое. им на базар идти надо торговать пирожками, а не в магазине работать.
Витольд Белевич
Если знать, за чем идёшь - выбор приличный, цены радуют. А вот персонал да, не всегда может помочь. Особенно позабавило когда смотрел подсумки, мне на повышенных тонах предъявили - не трогайте руками, вы все уроните...
Екатерина
Персонал, просто ужасен!!!!! Они там все как на подбор. Ощущение, словно я у них бесплатно что-то выпрашиваю, а не покупаю. Думала, что они по телефону только так отвечают, а нет не только по телефону, но и в реале такие же "Доброжелательные" барышни. Руководству магазина стоит пересмотреть политику подбора кадров. Хотя, может это визитная карточка данного "бутика" =)
Alex
А мне понравилось, правда я заказал через сайт. Цены нормальные. Доставили в место, где мне было удобно.
лучшая
Персонал ужасный. Раза три были просили помочь в выборе не могут, говорят все на витрине смотрите. Никогда туда не прийду.
Татьяна
Не приветливый персонал, разговаривают так чтобы ты поскорее удалился из магазина. Даже интерес к покупкам пропадает.