Банки
3.4
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
АО Банк ГПБ
3.4
СЕ
Сергей Ефимов1 отзыв
ГБ
Газпромбанк, Банки
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Городской житель1 отзыв
Алена Панферова1 отзыв
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анастасия Санникова2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Елена Макарова5 отзывов
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Диана Крылова5 отзывов
ИМ
Иван Марковский1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Антон М7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
SL
Stasia Ln3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ольга Копосова3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
кс
кристина седракян2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анна Кузеванова1 отзыв
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
НИ
Надежда Иванова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
СА
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
СП
Сергей Пуртов3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Алина Бугрова5 отзывов
Каримова Нигина1 отзыв
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Паша Е1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ОМ
Ольга Марковская5 отзывов
Т
Татьяна19 отзывов
Очень понравилась фраза предыдущего автора : рекомендуйте этот банк тем , кого ненавидите . Присоединяюсь . Я клиент Альфа банка , банкоматов на весь город раз , два и обчелся ; пришлось выбирать из списка банков партнеров . Выбор пал на этот ГПБ . Находится в ТЦ Гринвич ; территориально мне там удобно. За декабрь банкомат этого г… банка , удержал с меня порядка 500 руб ; за каждое внесение !!!!! Не снятие , внесение!!!! Наличных , они почему то решили удерживать с меня по сотне !!! Обращение в банки ни к чему не привело , ожидайте 30 дней ! Будем разбираться; ждите …. Доверие к гнилой банковской системе итак подорвано у населения; устали наверное, придумывать , как бы еще этих дурачков клиентов обобрать ; давайте еще комиссию за внесение налички бабахнем ! Самое противное в этой истории это то , что устав от бесконечных переписок с банком ; и, не добившись ничего , люди бросают эту затею, как и случилось в моем случае ; а банкам этого и надо .
28 декабря 2025, официальный ответ
Согласно тарифам комиссия банка за внесение наличных денежных средств составляет: (удерживается из с…
Эдуард Селезнев6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Raton Laveur5 отзывов
Обязательно рекомендуйте банк тем, кого вы ненавидите. 1)Втюхивают кредитку при оформлении вместе с дебетовой картой, отказаться нельзя. Если пытаешься уйти без этой кредитки тебе названивают раз 10 на дню. 2) стала жертвой мошенников, потеряла все деньги через этот банк. По итогу все счета мне заблокировали, запросили документы. Я их предоставила вместе с объяснением и уголовным делом из полиции о мошенничестве. Прошло больше 15 дней и недобанк не считает нужным оповестить о результате проверки. В других банках это без проблем по смс. Притом, заблокировали счета только через несколько дней после подозрительных операций. Почему не сразу? 3) помимо того, что все очень долго ( муж оформлял счет 1,5 часа потому что они не могут даже нормально адрес регистрации ввести), так и отношение просто СКОТСКОЕ. Надеюсь, к вам по жизни также относятся) 5) ужасный помощник Лея,которая не может ни вопрос распознать, ни с оператором связать. 6) звонишь на линию - говорят одно, в отделении банка другое совсем. Даже касаемо погашения кредитки диаметрально разная информация 7) делала запрос об оспаривании операций. Срок 15 рабочих дней, должно было быть смс информирование. Снова вышел срок и тишина. 8) в ответ на мой отзыв написала по форме ниже-ответ до 20.11. Все очень оперативно.
29 октября 2025, официальный ответ
Извините, что вам пришлось так долго ждать. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время проведения опе…
Дмитрий Порхун1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас важно, чтобы взаимодействие с клиент…