Музыкант
Магазин музыкальных инструментов и оборудования
ВАДИМ СОБОЛЕВСКИЙ
Помогли с выбором, все понравилось. Отличный магазин
Иван Малюгин
Купил барабанные 🥁 палочки))) Очень приятный магазин.
Алексей Медведев
Отличный магазин и отличные продавцы! Покупали первую гитару, продавцы все показали, рассказали, продемонстрировали и дали опробовать. Рекомендую данный магазин!
Вячеслав Бо
Хороший магазинчик, один из самых старых в городе, давно работают, есть необходимое!
PK
Petr Kudryashov
Спасибо продавцу за помощь с выбором. Ценники приятные )
Ирина Калинина
Хороший магазин. Продавец все показывает, объясняет, советует. Рекомендую.
Кирилл Кириллов
Хороший магазин. Помню еще с давних времен не Ленина. Покупал первую гитару здесь. Продавец очень отзывчивый
Катерина Кемеровская
Отличный выбор Приятные цены И очень отзывчивые консультанты
TT
Thrice Thrice
Отличный магазин! Все расскажут, покажут и объяснят, продавец Олег настоящий профессионал - любит свое дело и не только умеет играть, но и знает множество нюансов в выборе и уходе за инструментом! Всегда приятно сюда заходить
Петр Куликов
Замечательный магазин. Покупал здесь гитару. Консультант очень грамотный. Ассортимент хороший. Молодцы!
Алексей Невзоров
В графике указано не актуальное время работы. Приехал в 16.30 а магазин закрыт!
Юлия Мяужина
Покупали гитару ребенку в муз школу. Продавец Олег показал, сам исполнил мелодию и дал попробовать ребенку несколько гитар. Все подробно рассказал. Ответил на все вопросы. Подобрали гитару, пюпитр, подставку, чехол, комплект струн и даже тетрадь для нот. Все доброжелательно, с пониманием. Огромное спасибо! Мы теперь ваши клиенты 💚
О
Олег
Все грамотно,по делу есть то что нужно.
Елена Елена
Напишите актуальный график!!!!!!!! время 15.48 магазин закрыт. Ехали с ребёнком через весь город, настроение испорчено!
Александр Чумаков
Магазин имеет необходимые инструменты и комплектующие по оптимальным ценам. Сотрудники расскажут всю необходимую информацию и подберут то, что вам нужно без навязывания лишнего.
Юлия П.
Друзья, если вы вдруг ищите гитару или другой музыкальный инструмент, то я прям от души рекомендую данный магазин! Даже если ты не разбираешься, то ты не будешь чувствовать себя глупо, все так доходчиво, понятно, приятно) объездили много магазинов и в тц я, и в променаде 2, нигде, нигде не дали хороших советов, подход чисто с меркантильной стороны, тут же, наоборот. Сразу видно, работают профессионалы своего дела, все настроили, дали подарочки, просто супер 🙂 вышли с прекрасным настроением и покупкой 😍 Процветания вам! И хороших покупателей!
Агнетта Кокуркина
Прекрасный, грамотный подход к покупателям. Всё рассказали, показали, подарили подарки. Ответили на все вопросы по хранению и уходу за инструментом. Мы остались очень довольны!
Зоя Нагибина
Рекомендую, если нужен опытный консультант (теоретик и практик в одном лице) по подбору (выбору) гитары. Четко, ясно, с большим терпением все объяснил, показал, ответил на ВСЕ почему.
Надежда Варава
очень внимательный персонал. суперский магазин. я в восторге. купили ребёнку гитару
Татьяна Лукашова
Отличный выбор!сыну брали электрогитару! Все объяснили показали !!
Анастасия
Всегда всё есть, что мне нужно.
Анастасия Асапина (Стрижанова)
Если можно было бы поставить 10 звёзд, то я бы это сделала. Продавцы просто боги. Они знают свое дело. Всё рассказали и показали. Покупкой довольны. Огромное спасибо.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Стараемся работать для Вас
Александр Коковихин
Отличный небольшой магазин Вежливый приятный персонал, который знает своё дело и расскажет всё что интересует Хороший выбор акустических и классических гитар
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда ! Будем рады видеть Вас снова
ДЧ
Дмитрий Черников
Огонь магазин!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда.Будем рады видеть Вас снова!
Хорошие продавцы! Большой ассортимент! Рекомендую!
Вадим Коваленко
Осталось очень хорошее впечатление от посещения магазина. Покупкой остались очень довольны! Спасибо персоналу магазина!
19 сентября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Хох
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом по приятным ценам, а так же грамотным и приятным в общении персоналом.
Владимир А
Магазин закрыт раньше расписания, на вахте сказали, что продавец вообще в час дня ушёл, и никаких объявлений насчёт этого не вывешено
Иван link
Понравился магазин. Объяснили , показали , рассказали !
Алексей Б
Отличный магазин музыкальных инструментов с широким выбором и весьма демократичными ценами! В самом магазине царит уютная домашняя обстановка, продавцы знают своё дело и видно имеют много музыкального опыта, т.к. без проблем настраивают и играют на всём что представлено в магазине!
Дмитрий Антонов
Отличный магазин.
Татьяна Гостева
Очень понравился магазин, разнообразие товаров. Очень милые и приветливые работники.
Никита Солдатов
Большой выбор гитар и всего для них. Продавец общительный, и всегда поможет. Однозначно 5 звезд
Артем Стадников
Звонил в магазин продавец идёт на разговор с удовольствием. По телефону объяснил мне далёкому очень далёкому от музыкальных инструментов так что мне все стало понятно. Обязательно поеду только к ним. Рекомендую!
Алексей Фомин
Большой ассортимент, общительный и отзывчивый персонал, все подскажут и расскажут
Андрей Долгов
Дёшево, профессионально, только на улице вывески нет. Нашел только благодаря 2гис.
ДГ
Динил Гулик
Отличный магазин с большим выбором необходимых расходников,и приятным персоналом.
Алексей Хреновский
отличный продавец, не пытается вам втюхать ненужное г... подороже. выяснит что вам нужно даже если вы не знаете чего хотите, только потом советует.
Катерина Катерина
Позвонила поинтересоваться наличием одного товара,хотела папе купить подарок,к сожалению я не разбираюсь в этом,но хотела спросить совета и проконсультироваться,на что мне во первых ответили грубостью,высокомерно,так и не дав ответа на мои вопросы!вообщем коллектив ужасный!никому некогда не советую сюда обращаться!!!
мёд
Согласна с предыдущим комментарием. В этом магазине реально своя атмосфера и душевный, разбирающийся в саоем товаре продавец. Из беседы с ним понимаешь, как он любит музыку и все, что с ней связано. Выбор и цены действительно удивляют. В общем, в это место приятно ходить за покупками и слегка интересующимся людям, и больным музыкой. Каждый из них останется доволен.
sandking.ru
Не играл на гитаре более 12 лет. Гитара есть. Струны решил купить. Был несказанно удивлен - обилие ассортимента поражает воображение. В далекие 90-е было всего два-три вида струн для гитары. Продавец весьма грамотный, все рассказал, показал, объяснил. Дал поиграть на гитарах продающихся в магазине. Множество и разнообразие товаров и их не дороговизна удивляет. Понятно что это не конкретно в этом магазине такой ассортимент. Но здесь своя атмосфера. Магазин находится на первом этаже, в далеке от проспекта Ленина. Здесь нет шума и сутолоки. Располагает к беседе, рассмотрению инструментов. Понравилось, то как рассказывает продавец про инструменты, не в каждом магазине (к сожалению) продавцы знают свои товары и могут о них рассказать. В прошлом продавец музыкант - потому и знает все и обо всем.