Автоспутник
Автотехцентр
4.1
4.1
Виктория
Хорошее сто, заехала первый раз. Качеством обслуживания осталась довольна.
Андрей Суравцов
Последние несколько лет, обращаюсь в этот сервис. Егор отличный мастер, ремонт, консультация только к нему. 👍
СБ
Станислав Броцман
Ребята молодцы цены одыкватнын делают на совесть как себе, не первый год езжу к ним
Нормальная сто,меняю масло у них очень много лет ну и по мелочам заезжал что то делал,сотрудники хорошие, всё расскажут и покажут, в принципе рекомендую
лл
лара лара
Одно из лучших СТО в нашем городе. Работают парни профессионально, оперативно и качественно. Рекомендую! Спасибо большое за ваш труд и своевременное устранение ошибок 👍👍👍
Viktor Simonov
Добавлю к предыдущему отзыву. Новенькое оборудование, отремонтированный бокс, чистота. Ну, и что немаловажно /для меня/ механики в чистой фирменной спецодежде.
Viktor Simonov
Обратился в эту компанию по совету знакомого и, не буду скрывать, по отзывам на флампе. Нужно было сделать схождение колес. Позвонил, назначили время, приняли точно по времени. Сделали быстро, машинка поехала хорошо. Отдельное спасибо механику Кириллу, пока работал, всё объяснил. Здесь же заменил масло, в магазе всё в наличии, выбор огромный. Отмечу, что ценник весьма гуманный. В общем, сервис и магазин рекомендую.
Переобули машину за 20 минут, быстро и качественно, хороший сервис, все отлажено
Хорошее станция, видно что работники мастера своего дела. Изначально просто заезжал на замену масла, попутно по моей просьбе устранили другие недочёты по автомобилю. Вчера в обед обратился с проблемой свиста в зоне обводного ремня, пошли на встречу, приняли сегодня утром между ремонтом других машин, выявили причину и все оперативно поменяли. Также удобно, что магазин автозапчастей находится за углом. В целом уже много лет беру запчасти на свои автомобили в Автоспутнике, или на Кузнецком или на Суворова, цены приемлемые, продавцы всегда советуют, что приобрести исходя из цены и качества. Однозначно рекомендую и СТО и магазины Автоспутник!
Ольга Кришнова
Ребята молодцы, делала развал схождение. Всё чётко объяснили. Хороший подход к клиентам. Огромное спасибо, теперь буду ездить только к вам. :)
SVETLANA Danilina
Спасибо большое мастерам! Были в гостях в Кемерово, неподалёку от СТО прокололи колесо, парни оперативно оказали помощь!
ИП
Инга Папчук
Даже не знаю с чего начать и как начать!!!! Даже поставить одну звезду данному СТО это очень много, загнали Мерседес на переварку и на замену мотора который купили под наш автомобиль, И вот тут началось самое интересное!!! Лапшу нам вешали добрых два года, за два года машину дербанели как на авторазборе, в общем машину отдали в полностью разобранном виде с не понятно какими запчастями в коробке, с подменённым багажником утверждая что это наш!!! если можно было бы передать словами наше с мужем состояние когда мы ждали нашу любимою машину с реставрации кузова, и что нам отдали не могу передать словами!!!! Одна у меня просьба к клиентам этого СТО, обходите стороной, на данном СТО МАСТЕРОВ НЕТ и НЕ КОГДА НЕБУДЕТ!!! Мы обратились в это СТО по одной причине когда то работал наш сын, и построй памяти мы попали в данною шарашкину контору, еще раз доказывает если хочешь сделать хорошо сделай САМ, всем удачи, очень надеюсь что наша горестная повесть кому-нибудь поможет
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Ситуация о которой Вы решили сообщить, имела место быть 4 года назад. Восстановит…
МН
Марина Неупокоева
Обратилась с 3? поломанными проводами двери(место сгиба), водительская дверь. Автоэлектрик Юра(не молодого возраста) проблему исправил, недëшево. Но мы же молча платим, в надежде на качественную работу. В течение суток после ремонта обнаружилась другая проблема, теперь машина перестала закрывать двери при постановке на сигналку!! Опять еду к Юре, мол фишку забыли или ещё чего. На что мне предлагает поменять всю проводку двери(косу). Обращаюсь к другим автоэлектрикам, оказалось фишки перепутал этот Юра, штекер не до конца одел, погорели предохранители- это мелочи конечно. Но я обращаюсь к Вам чтоб вы мне помогли, а не на бабки раскручивали!!! Косяки исправлять за собой Юра не захотел, денег потраченных жалко. Этой организации доверяла, мне не раз здесь помогали. Но этот ЮРА, испортил отношение! Обидно!!!
Adriano Celentano
Если кто захочет сюда приехать ПЕРЕДУМАЙ! Раньше было лучше! За пол года все изменилось в худшую сторону
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв !
Татьяна К
Покупала здесь запчасти, решила расплатиться картой ВТБ, потому что на ней подключён повышенный кэшбек на автотовары. И что вы думаете - по коду вида деятельности эта компания торгует не автотоварами, а товарами для дома и ремонта. С кэшбеком я пролетела. Офигеть
Лика Симонцова
Неожиданно для себя , искала где срочно поменять стойку и заехала в этот сервис. Огромное спасибо ребятам , не отказали и оперативно все сделали . Очень удобно что магазин рядом. Ребята вы большие молодцы , ещё раз спасибо 🙌 буду вас советовать .
Денис Кудрявцев
Пригнал машину в феврале на ремонт,сломали клипсы,цены конские,отношение как будто это я им должен,мужик который берет оплату,лишний раз слово не скажет ,все самому приходится спрашивать. Это не сервис, это ДНО! За клипсы обидно.
Ребята знают, что делают. Очень оперативно и зап.части сразу, под рукой. Очень доволен. Рекомендую.
Алексей Синицын
Суда больше не ногой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что у вас сложилось негативное мн…
Сержо
12-17 декабря оставил машину на ремонт,через 2 дня позвонил узнать ответил управляющий ,ничего решить не смог, только смешки какие то услышал,потом он положил трубку. Больше не поеду
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Расскажите, пожалуйста, подробнее во сколько и на каком автомо…
ЮС
Юлия Сульдина
Обманули по оплате,сказали одну цену а по факту ,цена оказалась другая,работу не выполнили а деньги взяли.В эту контору больше ни ногой .К магазину претензий нет
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы ст…
Дмитрий Ковалев
Менял масло в ДВС сорвали болт на поддоне и не чего не сказали,еще не много и двигатель бы положил, позвонил им чтобы рассказать за это, сказали что это моя трудность что я раньше внимание не обратил
ИВ
Иван Васильев
Не компетентный коллектив
Н
Никита
Приехал на Лада калине на ремонт подвески, попал к старичку все показывал, рассказывал. Я остался довольным. Очень дружная атмосфера, в других сервисах уже не осталось такого духа. Кофем угостили 😉
Мария Абрамова
Приезжала на замену грм, подшипника. Сама с Березовского, сделали все очень быстро и оперативно. Жаль,что далеко живу, но все равно буду ездить сюда. Администратор спасибо за ваше гостеприимство, в частности за кофе 🤗
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, да очень жаль, что в своем городе Вы не нашли своего специали…
СБ
Сергей Балабаев
Заехал поменять подшипник ступицы, к работягам притензий нет сработали грамотно. Администратор ценник с потолка взяла. Сложностей с ремонтом не возникло но конечная цена ремонта оказалась в 2 раза выше чем начальная стоимость работ, обзвонил 5 станций где подтвердили что ценник задрали выше некуда.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за Ваш отзыв. Подшипник ступицы замена 2000 рублей, цена фиксированная, если у…
юлия полякова
Осталась очень довольна от проделанной работы специалистов данного центра - внимательные профессионалы своего дела, всё объясняют, по времени - не долго, понравилось, что рядом магазин - и всё запчасти в наличии, вместе с мастером сходили и всё купили, помогли даже донести коробку. Страха за некачественную работу - не было! Молодцы! Большое спасибо! Теперь только к вам!
Дмитрий Носков
У меня тойота Авенсис, Всегда заезжаю к ребятам по любому ремонту. Бывает долго жду машину , но зато делают качественно. Мастера знают свое дело
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Да, мы Вам всегда рады, приезжайте к нам с любой проблемой)
Константин Казаков
Приехал поменять топливный фильтр. Мучились минут 30 собрались все даже позвали какого-то моториста! После объявили. У вас там все ржавое не можем снять. Это ответ мастера на сто ? Решил не верить поехал на другую станцию фильтр заменён за 15 минут.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Ранее нашим мотористом было замечено, что кто-то до наших мастеров пытался его снять…
Даниил Шувалов
Широкий ассортимент запчастей и круглосуточный режим работы делают этот магазин просто незаменимым для владельцев ТАЗов! Особенно с учетом текущей обстановки на дорогах:)
No Name
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв, мы с Вами полностью согласны, что атмосфера очень важна)
КИ
Ксения Иванова
Отличный автосервис! Лучший в городе. Всегда всё быстро и качественно! Всем советую!
27 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за честный отзыв, всегда рады помочь с ремонтом.
НБ
Никита Бутенко
Сто отличное всегда здесь масло меняю, по ремонту цены норм, ещё и скидку можно выторговать)
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
ВВ
Владимир Викторович
Стоял серьёзный вопрос о ремонте МКПП Geely Emgrand EC7, многие СТО отказывали, данный автосервис с учётом всех нюансов без проблем взял машину на ремонт, работа была проведена качественно и в крайние сроки, долго ждать не пришлось, большое спасибо за работу как и Администратору, так и мастеру Сергею!!! Рекомендую!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв !
Миша Мишин
Замена масла прошла быстро и качественно! Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за честный отзыв !
Артем Мамаеzzi
Замена масла быстро,если нет очереди то занимает 5-7 минут максимум))), при чем если покупаете масло у них в магазине то замена бесплатно,мелочь а приятно))
Ирина Краснова
"Прекрасное" обслуживание, купили деталь, загнали машину, 20 минут ждали так никто и не подошёл. Мастер искренне был уверен что мы ожидали 5 минут, если день свободный можете смело приезжать.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Вас запустили в бокс без записи и очереди , сказав - Как мастер закончит с другим авт…
Николай Скороходов
Случайно сюда заехал как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно.
ЛН
Лиза Нечаева
На днях заезжала на замену рулевой рейки. Мастер сделал всё быстро и качественно, обслуживание хорошее, на все вопросы понятно объяснили.
ДГ
Дмитрий Горб
Отдал машину на ремонт кузова, обговорили цену. Не сделав ничего начали звонить и поднимать ценик сылаясь на а вдруг то вдруг другое. Отвратительное отношение как будто шараж монтаж.
14 августа 2023, официальный ответ
Вы проехали 5 СТО и никто вас на ремонт не взял . Мы же вам предложили адекватную цену за работу , н…
DY
Dm Yushkevich
Заехал на диагностику ходовой части. До этого был в одной мастерской ,где сказали что нужно много менять сайлентблоков,нагнали жути. Здесь же обьективно просмотрели всё и оказалось, что у меня с машиной всё в порядке, ещё можно ездить спокойно и в целом с подвеской всё очень хорошо. Ценю этот техцентр за честность!!! Молодцы. Вежливы и пунктуальны. А ещё масло бесплатно поменяли заодно, по акции из их магазина. Доволен.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо , были рады помочь!
AR
Alexandr Rozenko
Ремонт Daewoo Nexia, диагностика, ревизия проблемных узлов, ремонт, сделали быстро и качественно, запчасти и работа - цена приемлемая, благодарю, рекомендую
Спасибо , рады помочь!
ИЛ
Ирина Лунёва
За график работы
14 августа 2023, официальный ответ
Извините , но нам тоже нужно отдыхать .
Ск
Слова, как бритвы
В пятницу 23.06 были проездом на Соболе из Новосибирска в Шестаково, и еще до Кемерово начала барахлить раздатка и масло закапало. в Кемерово обзвонили, в сумме, более 50 сервисов из списка 2ГИС (кстати, спасибо за простую выдачу по запросу). Но "здесь и сейчас" нас приняли только в этом Сервисе! Отдельную Благодарность хотим обьявить девушке-менеджеру, не только принявшей нашу машину, но и разместившей наших коллег в уютной тихой комнате ожидания, снабженной для комфорта всем необходимым, и механику, крайне качественно и в короткие сроки починившему Соболь с заменой детали за незначительную цену! мы успели на Фестиваль, за что огромное спасибо Вашему Сервису!:) Институт систематики и экологии животных СО РАН.
Спасибо .
Евгений Кемеровский (т)
Отличный персонал,очень качественно выполняют работы,доброжелательный ,грамотный менеджер!
Спасибо .
Андрей Вавилов
Делаю на этом СТО ТО автомобиля в течении 5 лет, все без нареканий. Мастера опытные. Рекомендую!
Евгений Иванов
Обслуживаю БМВ Е90 , все четко , без нареканий . Рекомендую!
Иван Котлов
Приехал с жалобой на подвеску и на замену ГРМ с помпой. Все сделали на отлично. Хороший персонал! Советую. Так же удобно что магазин находится в одном здании это тоже огромный плюс.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо ! Рады были вам помочь .
Д
Дмитрий
Заезжал на капитальный ремонт двигателя на Киа Рио , сделали быстро , все работает , как часы . Радует , что такие специалисты там работают , да и приехал туда по совету друга . Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Мы всегда работаем на качество !
Татьяна Шкуратова
Позавчера заезжала на ремонт подвески . Мастера очень грамотные , сразу нашли причину стука , хотя на двух других СТО не могли найти . Все сделали на отлично 👍 Рекомендую!
Спасибо !