Продажа чая
Прекрасный выбор и продавцы очень вежливые главное разбираются в чае и в ассортименте
OA
Olala Alex
Рекомендую этот магазин! Не первый год делаем разные корзины на праздники, как мужские так и женские. Большой выбор, всё свежее. Составляем шикарные композиции под бюджет и под человека. Одаряемые всегда довольны. Персонал очень отзывчивый! Всегда вырачуют если надо в последнюю минуту или сложный и объемный заказ. Обязательно будем заказывать ещё!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Игорь Лебедев
Уже несколько лет к ряду заказываю здесь подарки на профессиональный праздник и Новый Год. Всегда очень быстро и красиво собирают!!! Огромное Спасибо Татьяне за эту красоту и качество)
8 августа 2025, официальный ответ
Игорь, Благодарю за доверие!
ИЕ
Илья Евдокимов
Хорошее место, помогли все собрать и красиво упаковать, рекомендую Большой выбор на любой вкус
Евгения Супер
Всегда свежий и вкусненький чай! Берём постоянно, теперь не покупаем чай в пакетиках в супермаркетах, только листовой! Очень радует, что в данном магазинчике персонал разбирается в продукции!
КГ
Кристина Г.
Здесь вкусный кофе в зёрнах, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором, а также перемолют зерна 🙂👍
Андрей Кизилов
Прекрасный магазин! Татьяна всегда приветлива и вежлива. Рекомендую всем!
Александр Ланцов
Очень ответственный подход к делу и человечное отношение к людям. За интересными вкусами кофе и чая обращаюсь сюда, потому что кофе - это по любви.
МЩ
Мария Щербинина
Хороший чай и кофе. Все лучшие сорта превосходного качества.
Владимир Климентьев
Брал кофе - так себе. Цены будто чем-то хорошим торгуют. В общем чисто в подарочек завернуть на день рождения, а так что бы быть потребителем ассортимента - нет, спасибо.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нам жаль, что Вы остались не довольны. Надеемся, что Вы ещё придëте к нам, и нам удаст…
MS
Maria Scherbinina
Отменный выбор кофе и чая, качество лучшее. Заказывали на юбилей подарочную корзину, очень удобно, заказали все согласовали дистанционно, прежде чем привезти со мной согласовали прислали фото, все в восторге от такого подарка, полезно вкусно и впечатляюще выглядит, в любой семье пригодится, не останется пылиться на полке. Довольны сервисом и продавцами.
28 ноября 2022, официальный ответ
Мария, Спасибо Вам за Ваш замечательный отзыв. Всегда рады помочь с выбором подарка.
Tutsi
Хочется сказать спасибо за классные подарки🎁 долго выбирали что подарить директорам и остановились на чайных наборах. Очень вежливая девушка оперативно отвечала в WhatsApp. Здесь можно найти подарок на любой вкус и бюджет. Наше руководство осталось довольно☺️
Алёна Новик
Раньше был нормальный кофе, сейчас же ужас. Брал арабику с рабустой так не кофе было а пережаренное дерьмо. Вчера взял кению которую у них брал всегда и пью её всю жизнь, так скажу что это 100% не Кения. Это просто какой то стремный дешёвый кофе.
M
Тигуанинь и пу-эр здесь отменного качества. Сама я не очень разбираюсь в чаях но для супруга уже несколько лет покупаю чай в этой лавке, открылась она только недавна в облаках, раньше брала в севере, но сейчас как то редко там бываю, загибается центр потихоньку. Ну а для себя беру чаёк с травками или цветочками)) а еще радует глаз в этой лавке всякие штуки ручной работы, можно на подарок прикупить сувенир "кофейное дерево", красиво и вкусно пахнет арабикой))