Домокон
Торгово-монтажная компания
Лизавета Фомина
Рекомендую однозначно. Нашла компанию по совету подруги, хотя звонила нескольким исполнителям. Здесь отреагировали быстрее всех и заинтересованее всех. Цену предложил приемлемую за мк дверь. В процессе заказа отвечал на все вопросы (а их было много😁) развернуто. Фурнитура качественная
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны наше…
ТТ
Татьяна Туманова
Обращалась в несколько компаний, но остановилась именно на Домокон, почему? Первое это возможность рассрочки без банка что очень важно для многих. Второе, это соответствие цены и качества. Третье, это вежливые сотрудники, как менеджеры, так и монтажники. Советую данную компанию и сама буду обращаться в будущем. Спасибо огромное.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить такой развернутый и позитивный отзыв! Спасибо вам большое за…
Сб
Станислав бежегит
Всё круто,даже были сложности но всё монтажник решил!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что, несмотря на сложности, наш монтажник смог все решить. Ценим ваше доверие!
ТК
Татьяна Комарова
Очень хорошая компания, окно привезли даже раньше, установили быстро, все очень вежливые и приветливые, окно просто прелесть, рекомендую всем эту компанию, всё очень слаженно и качественно, молодцы ребята.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны н…
ТК
Татьяна Крюкова
Спасибо, жалко что монтажник был один делал долга маленько не окуратно но то что он был один. Как простаят год посмотрю и депешу отзов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства, связанные с монтажом. Мы обязат…
Н
Надежда
Сроки договора не соблюдают. Задерживают почти на месяц. Женщина, которая отвечает на звонки,в искреннем недоумении, почему я недовольна этой ситуацией. Следующий заказ будет точно в другой компании. Если не успеваете работать в срок: 1) не берите много заказов. 2) увеличьте штат сотрудников. 3) на сайте вашей конторы не пишите, что ваше преимущество-"выполнение заказов в срок". Спасибо за внимание!
28 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! С наступающим Вас Новым годом! Подскажите пожалуйста номер Вашего договора для…
Елена Малкова
Окна привезли, но не сказали когда их будут устанавливать, пока сама не позвонила и не выяснила. Окна ещё неделю стояли дома. Монтаж сделан качественно. Спасибо ребятам.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Обязательно возьмем на внимание-чтобы изделия не стоя…
Валерия
Ужасная организация, персонал некомпетентный, не могут элементарно выполнить свою работу в срок, с замерщиком обговорили у какую сторону должны открываться окна, но технологи решили по-другому (нас никто не предупредил), в конечном итоге две створки открываются друг на друга. Также умудрились не привезти комплектующие для балкона, пришлось на личном автомобиле забирать со склада. Помимо этого при обшивке балкона зашили панелями разного оттенка и две недели выносили мозг с возмещением ущерба, когда приехали в офис эти работники года сказали ждите, «погуляйте я вам позвоню, когда освобожусь», после нескольких минут ругательств, девушка соизволила распечатать два документа, швырнула нам их на подпись, также швырнула деньги. Когда начали высказывать претензии, она начала повышать тон со словами «Нужно было мастеру всё высказывать, мне зачем вы это говорите» (помимо неё и огромного бардака в офисе больше никого и ничего не находилось)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы очень сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Уточните, пожалуйста, но…
Ткаченко Иван
Обшивали балкон, и компания справилась с задачей на отлично. Монтажники приехали вовремя, все было сделано аккуратно и быстро. Всем доволен, спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём снова 🤗
Елизавета Савченко
Хотели поставить новые окна на балконе и обратились в эту компанию. Они предложили отличный выбор материалов и оперативно выполнили монтаж. Все сделали аккуратно и качественно. Рекомендую однозначно!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Наши сотрудники стараются делать максимум для каждого нашего клиента за разу…
ЕШ
Елена Шевченко
Мы долго выбирали, у кого заказать пластиковые окна и обшивку балкона, и остановились на данной компании. Выезд дизайнера был бесплатным, что нас приятно удивило. Сделали всё в срок, доставили и установили как договорились. Балкон теперь стал самым уютным уголком в квартире!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно получать обратную связь от клиентов, поэтому благодарим Вас за уде…
Red Lion
Указана недостоверная информация о времени работы (до 20.00). 19.02.24 (понедельник) в 19.10 уже не отвечали по указанным номерам телефонов. На всякий случай, мы приехали около 19.30, и нас предсказуемо встретила темнота и закрытая дверь. Впредь, разумеется, не поедем. Если организация позволяет себе послабления уже на этапе времени работы, то, скорее всего, остальные рабочие моменты также не будут хорошо организованы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению в 2гис была не верна…
Сергей Сердюков
Быстро сделали монтаж потолка, по качеству тоже все отлично, без косяков!
12 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Самохина
высококачественные материалы мебели, оптимальные сроки, мы уже делаем второй заказ и довольны на 100%
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Семен Бадин
По личному опыту: надежная компания, которая прекрасно делает мебель!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и отзыв. Благодарность клиентов- лучшая награда для нас) Рады, что вы остались довольны, ждем вас вновь!
oksa kovalyova
Для изготовления кухонь используют только качественные проверенные материалы, продумывают все от и до, нам кухню сделали очень стильную и практичную, мойка каменная смотрится вообще дорого богато вместе со столешницей в цвет
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас аз положительный отзыв о нашей работе.
РС
Руслан Смолин
Спасибо вам за нашу новую удобную и большущую кровать
14 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
regina gg
В который раз убеждаюсь, что лучше вас не найти! Спальню сделали ну просто конфетку, мебель шикардос!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Родик
Я очень люблю натуральные материалы в интерьере, долго не думая, обшили балкон именно вагонкой, самое главное, что этому материалу вообще ничего не страшно, даже спустя долгое время он продолжает смотреться презентабельно!
7 августа 2023, официальный ответ
❤С
❤ Сидоренко
Гардеробную сделали наконец по уму, мебель брали здесь, вышло прекрасно, бюджетно, по срокам быстро
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вера Кизеева
В зале решили стенку поставить, размеры мастер снял, порекомендовал как это все сделать. Проект получился удачным
25 июля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дана
Хорошая компания, во второй квартире уже делают нам потолки, цена/качество/срок на высшем уровне, мастера по монтажу делают все очень оперативно и хорошо, после них никогда никаких косяков и недочетов
17 июля 2023, официальный ответ
ИУ
Игорь Устинов
Заказывали комод в прихожую и гостиную. Цены нормальные. Мебель пришла в сроки по договору и без косяков. Спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили нашу работу. Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария
До последнего тянули с остеклением балкона, но в этом году деревянные окна совсем достали)) Поставили окна экспрофф, недорогой, но качественный вариант, учитывая большой метраж, искали именно подешевле, но тут мы рады, что качество высокое, не смотря на разницу в цене с другими фирмами
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны.
Александра Пугачева
Спасибо вам за наш красивущий будто новый балкон, вагонка топ материал для обшивки
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
zoya kulikova
Мне шкафы купе не очень нравятся, так что заказали распашной, дизайн выбирали самый простой, серый цвет, минималистичные ручки, ноль лишних деталей, он почти сливается о стеной)
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны.
Геннадий Евгеньев
Очень рады, что заказали шкаф, а не купили готовый, вот все-таки классно, когда мебель делается под тебя с учетом всех нюансов помещения и твоих личных пожеланий
30 июня 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
mat 😎😎
Заказывали тут консоль под телевизор, сделали очень красивый дизайн
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
andreigrichnevskiy
Очень высококачественные механизмы у межкомнатных дверей, замки работают плавно и не заедают, максимально простые и надежные в использовании, а то я сам несколько раз паничку ловил, когда в санузле дверь не мог открыть, если замки дурацкие
26 июня 2023, официальный ответ
Надежда Каменева
Сразу показали какие двери и в каком цвете хотим, сделали не отходя от первоначального плана, даже ручки выбрали как надо нам!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Надежда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина
Если в первый наш заказ мебели мы еще переживали, то сейчас уже когда заказывали шкаф в прихожую, спокойно дождались звонка менеджера и все на этом, знаем, что ребята ответственные, на все дают гарантию и после установки с радаров клиента не пропадают, шкаф супер!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны работой.
Лариса Гунчикова
Большое вам спасибо за красивые ровные потолки!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, рады сотрудничать.
arina orefeva
Если бы делали заказ вновь, то точно обратились бы к вам снова, еще год назад заменили скопом все окна при переезде, теперь квартира теплая, зимой не дует, не настывает лед, летом отлично спасает спец покрытие от солнца
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и доверие. Рады, что вы остались довольны.
Анастасия Меченкова
Прихожку сделали с хорошей скидкой, не пожалели, что сразу оплатили)
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
Сергей Пальцев
В нашей трешке постепенно делали потолки, потому что дело не дешевое, а мы еще светильники делали везде. Хорошо, что здесь еще условия и цены бюджетные)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству.
rengra 🌸
Выполненным заказом доволен, в одно комнате потолки сделали, для потолков в остальные точно вернусь к вам, потому что цена-качество сошлись идеально
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Нина Головина
Для теплиц используют специальный качественный светоотражающий сотовый поликарбонат
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Царев Григорий
Вызвали на замер мастера, он приехал и замерил все совершенно бесплатно, пока оформляли заказ, уточнили, если бы мы не стали делать заказ, остался бы замер бесплатным, мне ответили, что да)
22 мая 2023, официальный ответ
M Bulgin
Очень приятный персонал, сразу сказали, какая дверь нам лучше подойдет, входных выбор не супер большой, но разнообразный
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марат Краснов
Я самое главное чем доволен - ценой👌😉 вот тут им равных нет
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Marina Yaselskaya
По акции получили треть шкафа в подарок, это просто супер, а не цена, спасибо вам ща такие акции
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
akimcukvita6
Обратились в данную компанию для заказа работ на лоджии, хотели сделать отделку и остекление заменить, так как цена за все получилась отличной, мы сразу и балконный блок поменяли, чтобы уже не возвращаться к этому вопросу и балкон стоял полностью сделанный
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Нам очень важно знать, что вы остались…
valya seliverstova
Заказала окна и двери, рада была получить все довольно быстро, привезли уже спустя три недели, дверь входная шикарная, тяжелая (в хорошем смысле), за такой как за каменной стеной, ну и окна по всем стандартам правильно становили, что нигде не продувает
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам все понравилось.
ВН
Владимир Николаев
Окна по цене вышли вполне бюджетно, вполне могу рекомендовать вас!
3 мая 2023, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Viktor Korovin
Четырехкамерные окна отличные, дают достаточные тепло и шумо изоляцию, что нам и требовалось
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Fedor Litvinkov
Наконец сменили наш старый шкаф купе на новый с большим зеркалом, все сделали очень круто! Большое спасибо!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Федор! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады знакомству!
Екатерина Глазырина
Мы в данной компании оформляли большой заказа на мебель в рассрочку, цена за все вместе с доставкой и установкой получилась выгодная, никаких лишних процентов, наценок и прочего, платеж в месяц адекватный. Мебель в спальню нам уже доставили и установили, дальше ждем кухню и шкаф купе в прихожую, в целом уже довольны качеством и внешним видом!
18 апреля 2023, официальный ответ
ТB
Тим Baha
Идеальное соотношение качества и цены при условии широкого выбора!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей компании, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dima Perov
Сейчас даже уже компаний других не ищем, сразу вам звоним и вызываем мастера, потому что цена/качество лучшие в городе
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
pasha
За отделку металлосайдингом отдали вообще немного, но теперь балкон смотрится прилично с улицы, его больше не заливает и не заносит снегом, как было раньше, потому что через щели в дереве это все оказывалось у нас на балконе
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.