Домокон

Татьяна Туманова1 отзыв
Сб
Станислав бежегит1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что, несмотря на сложности, наш монтажник смог все решить. Ценим ваше доверие!
ТК
Татьяна Комарова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны н…
ТК
Татьяна Крюкова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства, связанные с монтажом. Мы обязат…
Елена Малкова1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Обязательно возьмем на внимание-чтобы изделия не стоя…
Валерия4 отзыва
Ужасная организация, персонал некомпетентный, не могут элементарно выполнить свою работу в срок, с замерщиком обговорили у какую сторону должны открываться окна, но технологи решили по-другому (нас никто не предупредил), в конечном итоге две створки открываются друг на друга. Также умудрились не привезти комплектующие для балкона, пришлось на личном автомобиле забирать со склада. Помимо этого при обшивке балкона зашили панелями разного оттенка и две недели выносили мозг с возмещением ущерба, когда приехали в офис эти работники года сказали ждите, «погуляйте я вам позвоню, когда освобожусь», после нескольких минут ругательств, девушка соизволила распечатать два документа, швырнула нам их на подпись, также швырнула деньги. Когда начали высказывать претензии, она начала повышать тон со словами «Нужно было мастеру всё высказывать, мне зачем вы это говорите» (помимо неё и огромного бардака в офисе больше никого и ничего не находилось)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы очень сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Уточните, пожалуйста, но…
Ткаченко Иван2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём снова 🤗
Елизавета Савченко2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Наши сотрудники стараются делать максимум для каждого нашего клиента за разу…
ЕШ
Елена Шевченко10 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно получать обратную связь от клиентов, поэтому благодарим Вас за уде…
Сергей Сердюков3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Самохина4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Семен Бадин4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и отзыв. Благодарность клиентов- лучшая награда для нас) Рады, что вы остались довольны, ждем вас вновь!
oksa kovalyova1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас аз положительный отзыв о нашей работе.
РС
Руслан Смолин8 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
regina gg3 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Родик9 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
❤С
❤ Сидоренко13 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вера Кизеева9 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дана3 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
ИУ
Игорь Устинов10 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили нашу работу. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Пугачева4 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
zoya kulikova1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны.
Геннадий Евгеньев11 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
mat 😎😎18 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
andreigrichnevskiy4 отзыва
Надежда Каменева5 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Надежда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина5 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны работой.
Лариса Гунчикова5 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, рады сотрудничать.
arina orefeva1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и доверие. Рады, что вы остались довольны.
Анастасия Меченкова7 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
Сергей Пальцев18 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству.
rengra 🌸17 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Нина Головина10 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Царев Григорий8 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
M Bulgin12 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марат Краснов5 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Marina Yaselskaya40 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
akimcukvita69 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Нам очень важно знать, что вы остались…
valya seliverstova2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам все понравилось.
ВН
Владимир Николаев2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Viktor Korovin1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Fedor Litvinkov12 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Федор! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады знакомству!
ТB
Тим Baha17 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей компании, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dima Perov6 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
pasha1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.