Юлия Лаптева·14 отзывов
l.gratsia·1 отзыв
Алексей Степанов·2 отзыва
Albina Rastegaeva·2 отзыва
Квартиры Кемерова, жилищно-сервисный центр17 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня. К сожалению действительно жители по большей части являются виновниками засора канализац…
Городской житель·1 отзыв
Кемерово, улица Юрия Двужильного, 26
Работники ООО ЖСЦ "Квартиры Кемерова", согласно рейтингу государственной жилищной инспекции г. Кемерова, занимают 87 место среди управляющих компаний и это говорит о многом. В последнее время работа данного учреждения по обслуживанию жилищного фонда стала гораздо хуже, Jсобенно поражает грязь в подъездах. За уборкой подъездов никто не следит, несмотря на то, что работники ООО сами проживают в данных домах. работники учреждения, особенно представители женского пола, общаются с жителями по хамски, на повышенных тонах, что не вызывает уважения. Хочется сказать: не умеете и не хотите работать, освободите место для тех, кто умеет и хочет это делать лучше вас.Читать целиком П П·20 отзывов
Юлия Игнатова·1 отзыв
Майя Левшова·2 отзыва
Лора Лора·11 отзывов
Кемерово, улица Юрия Двужильного, 26
Я являюсь жительницей мкд по Волошиной 41/1.
Эту женщину как Вы выражаетесь " неадекватную" зовут Бекетова Елена Валерьевна, она является директором УК ЖСЦ "Квартиры Кемерова".
То, что у Вас попросили предоставить документы на квартиру, так это нормально. УК должна знать, кто является собственником той или иной квартиры. Так как по закону должна вести реестр собственников. И воспринимать это за неадекватность не стоит.
Что касается самой Бекетовой, хочется по благодарить её за столь добросовестное и ответственное выполнение своих обязанностей. Более грамотного, адекватного, добродушного и отзывчивого человека, а также руководителя я не встречала. Я могу много писать об этом человеке, так как она во многом помогла мне советами и делами, но не буду.
Наш дом находится под их управлением с 2015 года, всегда чисто в подъездах, всегда убрана территория, в период снегопадов у нас у первых снег убирают и вывозят, 3 раза уже делали ремонт подъездов полностью и т.д.
Можно многое перечислять, а самое главное просить не надо, она сама видит и делает.
Хочу выразить благодарность её коллективу за их безупречную работу.
А какие у нас на подъездах гирлянды, весь Южный завидует.
Так держать ребята.
Хочу пожелать Вам в Новом году процветания, терпения, доброжелательных, понимающих и позитивных жителей.
С Наступающим Новым Годом!!!Читать целиком Ирина Афанасьева·1 отзыв
Александр Клеменищев·15 отзывов
Светлана Л.·4 отзыва
Мария·1 отзыв
Кемерово, улица Юрия Двужильного, 26
Руководитель просто неадекватная неуравновешенная хамка, не знаю ее фамилию, фото прикреплю. Я пришла всего лишь обозначить свою прописку и детей в УК ( с собой был паспорт- штамп в паспорте имеется и листы на детей тоже), у меня затребовали договоры на основании чего мне принадлежит квартира. Эти данные даже в МВД не нужны, им выписки с ЕГРН достаточно было. В итоге эта орущая женщина сказала мне обращаться в паспортный стол, в котором никого не было в рабочий час, когда будет паспортист она не знает и зачем я пришла тоже и убежала, испугалась того, что я ее начала снимать. Это не руководитель, это провал) В итоге фиксировать прописку они не стали. Ну не хотите и не надо, будьте адекватнее женщина! Счастья вам в личной жизни)))Читать целиком Мария Фролова·28 отзывов
Галина·11 отзывов
Вениамин Мазжерин·13 отзывов
Кристина 1·6 отзывов
tauruscat·3 отзыва
tauruscat·3 отзыва
Андрей Друшляков·4 отзыва
Кемерово, улица Юрия Двужильного, 26
Ужасная конторка, деньги свои не отрабатывает, снег не вывозят, подъезды не убирают по 10 дней (разбитая лампочка лежала около 2х недель), на телефоне хамка ("лицо компании"), даже не представилась и бросила трубку дважды, заказывали электрика - отказали, сказав, что электрик печки не ремонтирует, проблема в розетке... на это ответила - "ну это же печка"... вызвали электрика из сторонней организации. Вот такая мы для них "семья", как говорила Бекетова в интервью, и вот так они дорожат каждым собственником. Инструмент для зарабатывания денег и не более того.Читать целиком Илья Миков·1 отзыв
Алексей Посох·4 отзыва
M K·23 отзыва
Светлана Пономарева·1 отзыв
Кемерово, улица Юрия Двужильного, 26
Удивлена отзывами людей. Если внимательно разобрать работу управляющей компании, то видно, насколько много они делают для нас. Фото приложили в предыдущем отзыве - я знаю, как сами жильцы проходят мимо вандалов, которые у многих на глазах портят обще домовое имущество, гадят прям в подъездах. Имею в виду 72 дом на пр. Шахтеров. Там выносят не только деревянные двери, но и МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ. Постоянно выкручивают светильники, ломают щитки, просто какой то кошмар. Управляющая только успевает все покупать и менять. А сами люди какие бывают: топят этажи ниже и двери не открывают сантехникам, хамят, матерят и т.д. Не видят клумбы, новые парапеты, отремонтированные крыльца.... видят только плохое. И потом поливают грязью. Был случай, когда просто плюнули в лицо скромной девочке на кассе (платежи не понравились) Платежи все прозрачны, тарифы едины для всех управляющих! Есть только разница в техническом обслуживании дома. Но это принимается на этапе перехода дома в управляющую. Что касается Бекетовой: она грамотная и справедливая. Тем, кто хочет слушать, все поясняет досконально. И я хочу сказать ей и сотрудникам УК "Квартиры Кемерова" большое спасибо за все, что они делают для нас жильцов! Большого вам терпения! А что касается машины, то кто на что заработал. И кто знает, может она еще на 3-х работах работает. У меня тоже хорошая машина и я пашу, как конь.Читать целиком Andrey Glavins·7 отзывов
Станислав Ш.·31 отзыв
i.cherepanova·1 отзыв
Вениамин Мазжерин·1 отзыв
Было средне
Виталий·1 отзыв
mazjerin·1 отзыв
mdvdv83·1 отзыв
Кемерово, улица Юрия Двужильного, 26
Хамы!!! Девушка из аварийной службы 334510 просто кошмарный сон любого клиента, она уже трубку берет, ненавидя всех жильцов! Какой там сервис?! Отлаяла сказать по-русски, вот и все общение! Сегодня полдня пытаюсь выяснить, куда мне обратиться с проблемой ненабирающейся в унитаз воды. Телефон один, но он не для нашего, как выяснилось, дома. Вечером пришла идея узнать все в аварийной службе, куда и когда можно обратиться. Куда там?! Меня даже не выслушали, сказали, что авария была вчера, что я весь день просидела и не позвонила, а теперь вечером посмела ей позвонить. Я услышала, что должна все телефоны на доске в под'езде смотреть, которую полметра на полметра для меня повесили, чтобы я подняла глаза и т.д.Этим людям я каждый месяц плачу зарплату! За что?! За то, что гавкают на меня?! Куда проще было дать телефон и попросить завтра позвонить. Но нет!!! Как я без её лекции?!Читать целиком k-olga50·2 отзыва
k-olga50·2 отзыва
i.dudoshnikoffa·1 отзыв
Кемерово, улица Юрия Двужильного, 26
Ужаснее ЖСЦ "Квартиры Кемерова "не встречала за последние 35 лет.
Неумение выслушать, презрение, непонимание это с чем мне пришлось столкнуться за этот год управления Грубость, хамство, заносчивость, которое поощряется директором Бекетовой Е.В.,вот визитная карточка данной компании.
А лампочки и до этого вкручивались ,покраска стен на первом этаже год назад была произведена бывшей компанией,так все и стоит, лишь только покрылось всё грязью. Этажи как были грязные так и остались .А крыльцо это как в страшной сказке, только и определяешь маршрут его преодоления. Чтобы не было видно сколов все прикрылось резиной.Никаких текущих ремонтных работ за этот год не производилось с момента заселения дома
Заслуживает благодарности только дворник перешедший из бывшей компании.Вот это настоящий трудягаЧитать целиком barsu-alina·2 отзыва
Не понравилось
Кемерово, улица Юрия Двужильного, 26
stroicom-kuzbass·1 отзыв