Лилия
Салон красоты
4.4
4.4
Надежда Макарова
Все отлично, приветливый персонал.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Спасибо мастеру Юлии за стрижку.Результатом довольна.В салоне была впервые.!5.07.25.Татьяна.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Валентин Бурделёв
Расположение чуть-чуть не удобное. Не хватает парковки
27 июня 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Алина Трофимова
Спасибо огромное мастеру Светлане) 6 часов работала с моим чёрным цветом волос, в итоге вышли на мой родной цвет))) Спасибо большое☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НД
Нина Дырма
Меня устраивает мой мастер. Она хорошо работает, знает свою работу. Ее зовут Юля.
6 ноября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Корытко
Хороший салон, ходим сюда всей семьей. Мастер Анастасия замечательно делает стрижку мужу и сыну, мастер Юлия профессионал своего дела по маникюру👍🏻 в салоне уютно, приятная атмосфера, отличный коллектив мастеров, мы очень довольны!
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ТЗ
Татьяна Зубанова
Отличный салон! Профессионалы своего дела, длительное время хожу к мастеру Светлане, теперь уже вместе с дочерью) а муж с сыном к мастеру Анастасии) Спасибо Вам за каждый тёплый приём, тактичность и душевное общение!
17 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Ю К
Отличный салон, приятные и доброжелательные мастера. Очень понравилась атмосфера, видно, что с душой😇 Всегда записываюсь заранее, поэтому никаких форс-мажорных ситуаций никогда не возникало. Рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ю, огромное спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы.
Nur A
Не советую )
16 сентября 2023, официальный ответ
Теперь понимаю Вас....приносим свои извинения !!!! Но это мужской мастер с большим опытом работы и н…
Aksinia Kart
Ходила 10.09 снимать ресницы, мастер очень приятная девушка, дружелюбная и общительная, ушла довольной и в прекрасном настроении!) ❤️
ТГ
Татьяна Гнетова
Проходите мимо, если не хотите чтобы вас изуродовали и подстригли так, что вас не узнать! Купилась на хорошие отзывы, больше не ногой в этот салон!!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, коллектив салона "Лилия "очень сожалеет ,что Вам не понравилось. С 01.09.2023г. этого мастера в нашем коллективе нет.
ВЛ
Владимир Левчук
Не в первый раз выбираю данную парикмахерскую, все нравится, сотрудники доброжелательные, посоветуют как лучше подстричь, мастера своего дела, спасибо за ваш труд!
Елена С
Здравствуйте, замечательный салон, хорошие , отзывчивые, талантливые мастера стрижек, причесок, мастера маникюра, мастер аппаратного антицеллюлитного массажа. Очень всех рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Дон Хуан
Уютная парикмахерская. Всегда можно записаться. Стригут хорошо. Месторасположение удобное, ремонтик неплохой.
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Светлана К
Была в первый раз у Светланы, очень приятная женщина , дала подробную консультацию по стрижке, все аккуратно) рекомендую
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Максим Белов
Хороший салон,хожу на стрижку к Анастасии уже лет 7
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Серж Корнев
Выражаю благодарность салону за вашего парикмахера Анастасию! Приятные и общительные мастера, всегда подскажут как лучше подстричься. И результатом доволен, подстригает очень профессионально.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
Евгения Корнева
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии и Светлане! Светлана внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
31 октября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Стародубцева
Делала маникюр у мастера Екатерины. Все отлично и за короткое время.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Семёнова
Надоели !!! Мало того, что в Дубльгис одно время работы, на самом салоне вывеска с другим временем работы , где-то до 20.00, где-то до 19.00, приходишь в 18.00 салон закрыт! И такое уже не первый раз! Приходишь за час до закрытия салона в солярий, говорят что никто вас туда не пустит... такое ощущение, что работать там вообще не хотят !
Лидия Г
Хотели записаться в парикмахерскую за день, на это нам ответили приходите завтра, мол, в порядке живой очереди примут. На следующей день я пришла и прождала целый час очередь, а после меня оповестили о том, что пришел человек по записи! Это просто кошмар какой-то, никакого уважения к клиентам. Больше сюда ни ногой
Алексей Программист
В том что парикмахерская замечательная как пишут в отзывах я не сомневаюсь, но меня очень бесит то, что она постоянно закрыта когда я приезжаю после работы с 6 до 8, хотя там чётко написано что работают до 20:00.
Евгения Мотовилова
Хочу поблагодарить весь коллектив, атмосфера замечательная, уютная, девушки очень вежливые. Всегда предложат на выбор чай/кофе. Была в салоне несколько раз, у мастеров Виктории и Светланы, всегда подходят к работе и задаче профессионально, проконсультируют, посоветуют. И что не менее важно, не только слушают, но и Слышат! желание клиента!
Katerina Kal'sina
Записалась к мастеру Наталье, что бы подравнять кончики (волос очень был испорчен, после многоразовой покраски и жутко секлись кончики). В салоне мне сделали полировку волос и подравняли кончики (в любом другом салоне на мою просьбу отреагировали бы иначе, подравняли бы на см 10 и отпустили). Но Наталья очень старательно подошла к моей проблеме с волосом. она не только по максимуму сохранила мою длину волос, А так же порекомендовала не дорогие и эффективные средства для ухода за волосом. Я очень довольна результатом, изменения структуры волос заметен уже спустя неделю.
Ксения Валерьевн Кахотская (Мотовилова)
Рекомендую! Низкие цены за хорошее качество услуг. Мастера там все с большим опытом. На сколько я помню, данному салону уже более 10 лет! И это показатель;)
Eduard Hadeev
Хожу к в этот салон около 5 лет,а точнее к парикмахеру Анастасии,очень хороший салон
KV
Ks Vorotnikova
Пользуюсь услугами салона в течении 3х, лет, делаю окрашивание и стрижку. Спасибо огромное Светлане, моему мастеру колористу, очень довольна ее работой. Окрашивание всегда на высшем уровне, старается все доводить до совершенства. Есть такие мастера, из разряда- и так сойдёт, так это точно не про нее!!! Волос старается беречь, всегда подскажет, если есть вопросы по уходу. Всегда открыта новому. Спасибо вам огромное!!!
sergio.trishin
Отличная парикмахерская. Очень хороший мастер Анастасия! Уже несколько лет ходим всей мужской половиной семьи к этому специалисту и очень довольны!
Mane Ke
Мастер Татьяна,супер профессионал своего дела. Очень грамотный подход ко всему. Больше 3 лет, являюсь её постоянным клиентом. Парикмахерская маленькая, но уютная. Так же отлично можно сделать ногти, у Ольги. Всегда молодцы!
Кирилл Мефодьев
Отличная парикмахерская, мини формата. Татьяна, мастер своего дела. За очень небольшую цену, вы получите отличный результат. Так же используются отличные красители и материалы, результат от которых, долгое время будет радовать вас. Так же рекомендую и мастера Ольгу. Сделает вам отличный маникюр и педикюр! Всем рекомендую!