Мир Cварки

Федеральная компания по продаже сварочного оборудования и расходных материалов
4.4
ООО Мир сварки
4.4
Евгений .24 отзыва
РБ
Рафиг Бакиров1 отзыв
Радуга Дуга7 отзывов
МC
Мир Cварки, федеральная компания по продаже сварочного оборудования и расходных материалов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Света Синяева2 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда.
Сергей Каманин1 отзыв
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Андрей Бедарев1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Сергей Иванов4 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, желаем вам хорошего настроения и успешных заказов.
Миша Калинин12 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим извинения за создавшуюся ситуацию. Надеюсь оно не омрачит наше дальнейшее сотру…
Al Kuznetsov5 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Al. Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Илюха Катышков3 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение крайне важно для нашей фирмы. Мы ищем пути решения проблемы.
Михаил Коровченко1 отзыв
24 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от общения с нашим сотрудником. При п…