Абсолют
Фотосалон
3.5
3.5
Анна Протопопова
В мае месяца фотографировалась в этом салоне на загранпаспорт, приехала сдавать оригиналы документов, а мне сказали, что фон на фото не чисто белый, поэтому принять документы с фото они у меня не смогут. Было жутко не приятно. Но обратившись с данной проблемой в этот салон, они мне в этот же день переделали фото бесплатно и извинились за такую оплошность. Приятно иметь с вами дело. Персонал попадался всегда вежливый.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Мария Журавлева
ужасный сервис и отношение к покупателям
5 июля 2025, официальный ответ
Мария добрый день. Это Елена директор компании. Не могли бы вы поподробнее объяснить в чем именно ужасный сервис? и отношение к покупателям?
Анна Шакирова
На двери написано режим работы с 09.50.на самом деле в 10.00 ещё и никого не было. Как и работают не понятно.
30 апреля 2025, официальный ответ
добрый день Анна . посмотрела камеры видеонаблюдения и увидела что сотрудник пришел у же работал в 9. 53 . в 9. 54 принял 1 клиента
Юлия Горбатенко
Запомните: клиенту важно получить услугу в полном объеме без лишних подробностей, голосовых сообщений и нервов. Обращаюсь уже не первый раз, так как единственный фотосалон около дома. Но каждый раз сплошные разбирательства и конфликты из-за халатности ваших сотрудников. Персонал - лицо вашей компании. Все, что я поняла, у вас нет времени)) с самого начала и до самого конца. Не отвлекаю!
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Чтобы донести до людей какую либо информацию в данном случае отзыв)) образованный и…
Анна Ткаченко
Не совпадает расписание
Олеся Меденцева
Очень интересная фотомастерская. Сообщения на вотсап с просьбой уточнить стоимость печати, время работы просто читают и игнорируют. Попросила их распечатать рисунки и куда перевести оплату, в ответ тишина. Вот такое отношение к клиентам)
Валерий Буцыкин
Быстро сделали фотографии
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
ЛЛ
Леонид Леонидович
работают хорошо, недорого) Фото получаются качественные
МЛ
Макс Линевич
Хороший фотосалон! Все фото на доки мне тут делали)
ВВ
Виктория Виктория
Стояла ждала своей очереди минут 15, так еще передо мной зашла женщина (сотрудница рынка) вне очереди. На мой вопрос - почему вне очереди? Ответили - ну вы фотку скидывайте и подождите. Ну нормально нет? Клиентоориентированность просто вышка Даже если у этой женщины был просто вопрос, либо в порядке очереди надо уточнять, либо когда нет людей за услугами Для всех должны быть одинаковые условия
12 марта 2024, официальный ответ
Ровно через мин как вы провозмущались, сотрудник освободилась и готова была вас принять , но вы ушли…
Burunduk- san
Работают не по графику Написано в дубль гисе, что до 6 По итогу сами себе поставили график и повесили что до 4.
7 марта 2024, официальный ответ
добрый день сотрудник приболел и в этот день ушел пораньше( .Примите извинения за доставленные неудобства.
leva simonov
Уже много лет только сюда хожу, если нужно что-то напечатать , прекрасные сотрудницы и адекватные цены!
28 февраля 2024, официальный ответ
Leva, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Д
Звонила в воскресенье, и писала в WA в районе 16:00. Ответа так и не последовало . Написано в графике, что работают. А по факту нет
Анна Протопопова
Необходимо было ребенку для школы картинки животных, написала в ватсап, туда же отправила, что нужно распечатать, оперативно всё сделали, перевела деньги находясь на работе, ребенок сходил до салона забрал готовую работу. Спасибо вам за такую оперативность, это очень удобно. Салон однозначно рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Марианна
Замечательный салон! Быстро сфотографировали, подправили некоторые детали и отпечатали моментально! Вся процедура заняла не больше 5 минут
Никита Сергеевич
Прихожу в официальный режим работы закрыто
Приветливая женщина, быстро распечатала документ,который я скинула в ватсапе. Есть возможность оплаты переводом (просто, когда я заходила печатать два года назад, этой возможности не было)
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Дмитриева
Ужасная забегаловка. 20 минут стою под дверью, на проходе с ребёнком на руках. Когда заглянула, на меня рявкнули: "Дверь закройте!" вместо того, чтобы сказать через сколько она освободится и можно будет подойти!
Анна Я
Палочка-выручалочка! Неоднократно обращались в этот салон: быстро и качественно делают фото, о распечатке документов можно договориться по телефону - очень удобно! Спасибо!
Соня Кушнарёва
Только ксерокопия
29 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Соня, не совсем понятен ваш отзыв, что вы хотели этим сказать. Мы оказываем весь спектр фото услуг
Ирина Полыскалова
Качество фото очень плохое, у лица будто нет цвета. Больше не обращусь и не рекомендую!
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль что так получилось( К сожалению, специалист не всегда может проверить ка…
Диана Бадрутдинова
нужна была печать документов. девушка в салоне сидела в маске, что тоже немаловажно. все сделали очень быстро и без недочетов, дольше искала салон и отзыв печатала)
Карина К
Качество распечатанных фото оставляет желать лучшего
19 сентября 2020, официальный ответ
добрый день! ого заслуживаем внимания вы переделали отзыв?)))
Елена Жук
Именно этот копирайт меня выручил. Без лишнего ожидания, никаких “ушла на 5 минут “, быстро и без проблем обслужили. Спасибо!
9 июля 2020, официальный ответ
Вам спасибо! Что выбираете нас)
Виктория Волкова
Я всегда к Вам ходила. Всё нравилось,но в последнее время фотографии стали печатать всё хуже и хуже. Качество не очень стало (
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за проявленный интерес к нашей компании, могли бы вы уточнить по какому адресу и когда вы печатали фотографии?
Татьяна
В данную "компанию" раньше обращалась только за ксерокопией документов и то всегда возникали какие-то проблемы (то на месте нет, приходится ждать, то занята чем-то и на вопросы отвечает так что охота что-то там делать отпадает). В этот раз обратились в данную организацию по поводу печати фотографий (Если честно, то салоны не искала и отзывы предварительно не читала, просто нужны были фото срочно и здесь была допущена большая ошибка😔). Нужно было распечатать 30 фото, когда муж мне их привез я была в шоке, это надо же так умудриться испортить фото, если бы я сама забирала, я ни за одно бы фото не заплатила. Половина фото была засвечена, другая половина с какой-то желтезной. При чем фото сделаны на зеркальном фотоаппарате с хорошим разрешением и хорошего качества, так что мне непонятно как так можно было "смочь" испортить фото. Очень не рекомендую данный салон.
26 января 2019, официальный ответ
Татьяна те же))), учите русский язык, занимайтесь лучше ребенком, чем писать негативные отзывы по но…
ОЧ
Олеся Черненко
Спасибо огромное, нам очень нравятся услуги фотосалона, неоднократно обращаемся, все очень нравится, делаем шикарные подарки из салона своим друзьям и близким, все в восторге, девчонки работают отличные, быстро реагируют на заказы, вообщем обращайтесь, не пожалеете (на Ленинградском рынке у нас), советую, просто класс👍👍👍
СР
Сергей Романов
стоит вонь невыносимая,то ли от принтера то ли от этой женщины... техника вся старая распечатать качественно не может, с телефона фото не могут распечатать... более одного человека входить нельзя ...
13 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Мы приносим извинения за неудобства, но позвольте объяснить Вам некоторые моменты…
Анастасия
Первый была неприятная ситуация, когда пришла сделать фото на документы за 10 минут до закрытия, девушка просто закрыла дверь и сказала, что сегодня итак было много работы и демонстативно ушла. Сегодня просто ждала 30 минут,чтобы откопировать пару листов, и в итоге ушла в другое место. Девушка там была видимо со знакомой и не особо торопилась. Абсолютно не заинтересована в клиентах.