Донна роза
Салон цветов
15%-ная скидка на готовые букеты! Доставка 24/7 в течение 1 часа
ИП Вашукевич Л. А., ОГРНИП 322420500050839.
Выбрать букет
К
Карина
Купила подруге, с которой очень давно не виделась, розу, она развалилась на следующий день от внутреннего гниения. Магазин ужасно подвел.
Альбина Спирина
Большой выбор различных композиций от маленьких корзинок до больших букетов, но если, но если заглянуть в корзинки чуть больше можно увидеть явно не свежие цветы
Наталья Соколова
Цены адекватные, постоял букет долго🤝
ПС
Павел Соловьев
Покупал здесь букет цветов для своей девушки, вроде всё понравилось. Рекомендую!
ВА
Виктор Александров
Заказал букет поздно вечером — работают круглосуточно, это очень выручило. Елена помогла выбрать «Нежное послание». Получилось красиво и свежо, жена в восторге. Огромное спасибо!
Ирина Морозова
Покупала бутек для мамы на день рождения. Девочки собрали красивый букет, маме очень понравился. Здесь работают опытные, отзывчивые сотрудники, учитывают все пожелания клиента
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Заказывал монобукет из красных роз и композицию момент счастья. Оба варианта достойные — много цветов и хорошая сборка. Цена соответствует качеству.
МВ
Малина Вайс
Берем именно тут цветы, потому что свежие и долго стоят🙌
Л
Лев
Дочке на др брал здесь цветы, всё хорошо
Веня Столяровски
Беру постоянно цветы для своих прекрасных дам, всегда поднимают настроение, красивые и свежие букеты
ДА
Дмитрий Аляпин
Выбрал свежий букет с доставкой при закрытом метро — оценил круглосуточную работу и богатый выбор композиций. Особенно порадовали гигантские букеты по скидкам и внимательность при оформлении заказа. Удобный сервис для срочных подарков.
КЯ
Кирилл Ягодич
Изысканный букет из синих роз, как росчерк кисти мастера. Эстетика момента в каждой линии лепестка.
Матвей Архипов
Пару дней назад заказывал цветы тут, понравился букет "ромашки". Спасибо Елене, которая его посоветовала. Рекомендую данное место.
СБ
Сергей Болотников
Цветы отличные, могу советовать к покупке
Мффф Qqqq
Сегодня 07.12 Прекрасная Дарья помогла нам в очень неприятной ситуации и спасла букет , купленный в другом цветочном магазине ( а там уже были гнилые цветы ) , добавила свежие и букет заиграл новыми красками))) спасибо большое!!!!
МД
Марьяна Должикова
Заказывала букет глубокой ночью. Цветы были свежайшие, а доставка быстрая и точная. Очень выручили.
Вероника Волкова
Не первый раз заказываю тут цветы, всегда свежие и очень красивые, в основном заказываю через сайт, девушки по телефону всегда предупредят если нет чего-то в наличии и собирают как на фотографии Даже предложили пересобрать косячный букет, купленный в другом салоне, чтобы исправить ситуацию, но времени было ограничено, девушке за это большая благодарность! Теперь не буду изменять своим традициям и заказывать только у вас!
Мага
Всех приветствую, магазин очень хороший, цветов много, всегда свежие. Рекомендую
Игорь Анопкин
Всем доброго времени суток! Напишу сразу, что в цветах и формирования букетиков я не селен, но как же без подарочков нашим любимым дамам. Поэтому я обращаюсь за помощью к флористам, которые в свое время знают своё дело и делают очень хорошо свою работу. Получаются отличные букеты! Спасибо! Приемлемые цены! Рекомендую!!!
ЖИ
Жанна Илькуна
Заказывала букет «Нежное послание» в шляпной коробке, смотрится изумительно. Очень свежие цветы, стоят уже неделю.
KP
Kristina Pavlova
Зашла в этот цветочный. Надо было купить букет на день рождения подруге. Сразу же заметила, что цветы все свежие. Сотрудник Елена помогла с выбором букета, подобрала красивую композицию цветов. Осталась очень довольна работой продавца и букетом, естественно.
КВ
Константин Викторович
На день матери купил здесь для мамы букетик. Рекомендую
ДБ
Дарья Бабенко
Обожаю «Донну Розу» на проспекте Ленина! 🌹 Заказывала здесь букет «Нежное послание» для подруги — она была в полном восторге. Цветы свежие, упаковка красивая. Девушки-флористы Елена и Елизавета очень помогли с выбором. Круглосуточная работа магазина — это супер, если нужен срочный подарок. Всем советую, теперь только сюда! 💐
Алишер
Собрали мне здесь красивый и недорогой букет. Рекомендую
РВ
Роман Волков
Нужны были цветы для жены, зашел в этот магазин. С выбором помогли, сам букет свежий и недорогой.
НО
Назар Осипов
Заказывал срочно цветы поздно вечером. Магазин работает круглосуточно, это спасло! Елена помогла выбрать отличный букет, доставили вовремя. Очень доволен.
КЯ
Константин Ягунов
Заказывал букет, всё сделали ровно как договаривались. Цветы свежие, привезли вовремя.
Анатолий Покровский
Купил букет девушке, ей очень понравилось. Рекомендую!
Алина Степанова
Свежие, стоят долго и всё это по адекватной цене 👍
Маским
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
Галочка 💋🌹
Всегда продают красивые и свежие цветы. Выбор цветов очень большой и обслуживание отличное.
Г
Гарри
Дувушке брал здесь цветочки. Рекомендую
ПВ
Павел Воровски
Покупал красивый букет маме на др, она довольная, и я рад что смог угодить)
MM
Mariam Manukyan
Недавно обращалась в салон цветов «Донна Роза», и осталась очень довольна! Собрали для меня красивый и аккуратный букет, всё сделали быстро и с большим вкусом. Цветы свежие, оформление стильное, видно, что флористы работают с душой. Обслуживание вежливое и приятное, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос. При необходимости обязательно вернусь снова — здесь действительно заботятся о клиентах.
Данила Синеоков
Для деловых партнеров заказывали букеты. Все быстро собрали, доставили без задержек. Выглядят цветы отлично.
Влада Назарова
Заказывал букет для мамы — всё понравилось. Цветы свежие и изящно оформленные. Доставили вовремя, перед отправкой прислали фото. Цены доступные, буду заказывать ещё.
Д
Данил
Заказывал цветочки с доставкой, всё привезли быстро. Рекомендую
Сергей Мазырин
Заказал синие розы с доставкой поздно вечером. Елена профессионльно проконсультировала. Круглосуточный формат работы очень выручил, букет получился шикарным.
Анастасия Тураева
Брали букет «Ромашки», очень он нам понравился. Цветы свежие, пахнут приятно. Решили обратиться именно в этот магазин из-за большого ассортимента букетов. Спасибо вам, теперь будем брать цветы тут.
Анастасия Феофанова
Букет «Поцелуй солнца» стал идеальным подарком для подруги. Яркие цвета и свежесть цветов порадовали. Обязательно вернусь за новыми покупками!
МТ
Максим Турдиев
Заказал поздвечером огромный букет со скидкой. Елена помогла выбрать поистине монументальную композицию, которая произвела полный фурор.
НХ
Николай Христов
Очень красивые розы у них, букетик разные и цветы в целом, беру с удовольствием близким
Алексей Носенков
Заказал гигантский букет, Елена подобрала идеально, отношение как к VIP-клиенту.
Вадим Старобогатов
Магазин неплохой, цены адекватные, персонал добрый, цветы свежие и вкусно пахнут. Покупаю цветы тут не впервые, все очень нравится. Рекомендую к посещению.
ЖЗ
Женя Заумов
Очень большой выбор разных букетов и цветов, все свежие вроде, ну пахнут точно вкусно
Софья Кострикова
Была в этом салоне пару дней назад. Покупала букет для мамы. Салон просторный, на витрине представлены варианты цветочных композиций. И большое изобилие цветов: ромашки, розы, хризантемы. Сотрудники были опрятны, у каждого был бейджик. Спрашивала стоимость букетов гигантов вышло не дорого.
НБ
Наталья Барина
Этот магазин работает круглосуточно, что очень удобно. Здесь представлен широкий ассортимент цветов, а также действуют скидки на букеты. Я очень долго искала синие розы и наконец нашла их здесь. Продавец Елена с большим мастерством оформила мой заказ.
ИШ
Игорь Шнуров
Отличный цветочный магазин, который работает круглосуточно. Мне ночью срочно понадобился подарок в Кемерово. Сотрудник Елена оперативно помогла. Взял "небесные цветы" - это огромный красивый букет, и цена была по акции. Доставили быстро, цветы свежайшие. Если хотите срочный, но качественный букет, обращайтесь к ним.
НП
Никита Попов
Отношение к клиентам отличное Продавец Елена всегда сделает скидку В наличии всегда имеется много красивых цветов выбор огромный,однозначно рекомендую
Денис Фёдоров
«Донна Роза» — отличный круглосуточный цветочный магазин с широким ассортиментом: от изящных букетов гипсофилы до роскошных композиций из 101 розы. Здесь всегда можно найти выгодные предложения, такие как акция дня, скидки на готовые букеты и специальные предложения через 2ГИС. Приятный сервис и помощь в выборе от продавца Елены делают покупку еще комфортнее. Однозначно рекомендую!