Kuchenland Home
Федеральный магазин посуды и товаров для дома
Вакансии
Кристина
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о магазине Kuchenland Home. Это не просто магазин посуды, а настоящий рай для тех, кто любит красоту и уют в доме! Атмосфера в магазине очень уютная, приятно находиться. Ассортимент просто потрясающий: здесь можно найти всё для интерьера — от домашнего текстиля до милых интерьерных мелочей и статуэток. Но отдельного внимания заслуживает посуда для кухни. Это не просто тарелки или чашки, а настоящие произведения искусства! Честно, глаз оторвать невозможно от этих красивых вещей — хочется рассматривать каждую деталь, перебирать, представлять, как они будут смотреться на своей кухне. Огромный плюс, что здесь можно найти как что-то для себя, чтобы добавить дому тепла, так и отличный подарок. Если ищете что-то красивое, качественное и душевное — вам обязательно сюда. Рекомендую от всей души! 💖
5 посещений
Римма Рафалович
В восторге
Нигде не нашла отзыв на маленькую вафельницу . Скажу сразу эта малышка стоит своих пяти звезд . Если семья небольшая или как я покупала для дочери , отправляя ее учиться, то прям идеально! Отлично пропеклись вафли из картофеля ! Вкусно и быстро !
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Удачных кулинарных экспериментов!
аи
андрей иванов
В восторге
Лучший вариант для выбора подарков своим родным и близким.Рекомендую Сегодня к Вам заеду за подарками
Виталий Матвеев
В восторге
Взяли недорогой набор посуды пару недель назад, помыли и поставили. Сегодня достал глубокую тарелку и обнаружил трещину, которая была похожа на изначальный брак. По пути заехал в магазин с тарелкой, показал. Думал не обменяют, нет, посмотрели, проверили, поменяли без проблем. Спасибо.
Совсем не понравилось
Не хотела отзыв писать, но вот консультантка брюнетка с челкой заслужила) Пока еду домой напишу: 25.11.25 в 20:20 я Принесла чайник вашей фирмы, тк нам его подарили на новоселье и он подтекал. Была трещина в нижней части в месте крепления ручки. Зайдя в магазин я поздоровалась, рассказала о ситуации, попросила обратить внимание на ситуацию, возможно передать чайник руководству. Отмечу, я НЕ требовала заменить на новый прямо сейчас, просто уточнила вероятность такой возможности, тк трещина была в месте крепления ручки, это место мы никак не могли разбить. На что ваша сотрудница грубо отвечала требовала чек, (нам чайник подарили, откуда чек?) также она говорила «надо прийти сразу» — сразу после чего? А вдруг мы пришли сразу? Как я вижу нормальное поведение вменяемого сотрудника: поздороваться, принять поврежденный товар, вежливо ответить, что рассмотрят товар/ или сообщить что случай не входит в причину возврата или вообще просто ответить что-то доброжелательное. Зачем меня взрослого человека отчитывать то? Консультанта думает сэкономила тыщу на чайнике, но я покупала в вашем магазине товары на все праздники своим Близким на 20-50 тыс ежегодно. Теперь не буду.
ЮС
Юлия Синкина
Совсем не понравилось
Сегодня посетила данный магазин. Магазин неплохой, а что касается консультантов, сервиса и клиентоориентированности у меня вызывает большой вопрос! Хочется отметить, что на входе продавцы-консультанты были неприветливыми и невежливыми. Так же тот товар, который приглянулся мне, оказался с производственным браком. На вопрос о скидке в связи с наличием брака на кассе у директора магазина, получили незамысловатый ответ: «Скидок у нас нет. Либо забираете так, либо выбираете другой вариант». К слову, другого варианта в магазине в наличии не было. И дело тут не только в имеющемся браке товара, а то, как это преподносят сотрудники данного магазина. Максимально пренебрежительные и недоброжелательные люди! К слову из личного опыта могу сказать, что отбор по вакансии на должность консультанта в данную сеть магазина проходит достаточно ответственно, руководству нужен человек с опытом в продажах, коммуникабельный и доброжелательный. Тогда у меня вызывает большой вопрос - где же по итогу реализовываются и исполняются все эти важные качества в Ваших сотрудниках, которыми они явно не обладают!
Софья Комарова
В восторге
Мной любимый магазин ! Девочки продавцы невероятно приветливые, улыбчивые, везде бы таких 🙏 всегда помогут с выбором. Приходила , покупала и советую всем подружкам 😌 и их друзьям тоже А какой новый ремонт 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
AM
Alexa Mamulat
Совсем не понравилось
Ребят, я хочу поделиться отзывом и искренне надеюсь, что вы что-то предпримете. Это НЕ нормально, когда у вас покупаешь сервиз столовый за 11 к, а на кассе спрашивают, вам пакет посчитать??? Простите, что значит посчитать пакет? Вы не можете эти 29 рублей включить в стоимость ваших товаров и не кошмарить, а главное не портить ощущение праздника от покупки на кассе?? Как по вашему я без пакета могу нести сервиз? Это настолько нелепо, что просто нет слов. Причем видно, что девчонки этого прямо стесняются и говорят, что им очень часто высказывают за пакеты покупатели? Ради чего все это затеяно?
Anfisa ?
В восторге
Свекровь оценила подарочек! Красивый сервиз у вас купили, любо дорого поглядеть
О
Ольга
В восторге
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Сергей Соловьев
В восторге
Очень хороший магазин. Цена только на всё не демократичная))
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку!
Мария Гишварова
В восторге
Очень хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогут с выбором! Вернусь еще и не раз 100%!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
Анастасия Повилицина
В восторге
Много интересного и необычного, приветливые продавцы.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Анастасия Карапухина
В восторге
Много брендовой элитной посуды, где можно только здесь найти, цены конечно немного дорогие
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Maya L
Совсем не понравилось
На днях зашли в магазин уже ближе ко времени закрытия. Я понимаю,что сотрудники хотят домой,но клиентоориентированность должна быть все таки какая то,не в стайке работаете. Высокая девушка с челкой просто пример недовольного жизнью человека. Увольтесь,пожалуйтесь,своим видом вы портите красивый антураж прекрасного магазина
23 августа 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с некорректным отношением консультантов. Такая ситуация для на…
ИМ
Ирина Мещерякова
Не понравилось
Впечатление такое, что продавцы перекочевали из советского универмага: не обращают внимания на клиентов, общаются между собой, уточнила про товар, ответила безразлично и без знания ассортимента, хотя товар лежал на этом же стеллаже. Похоже, они вообще не заинтересованы в продажах. Если все товары стоят в 3-4 раза дороже среднерыночных, полагаю, что персонал должен быть более квалифированным.
НВ
Наталья Вепренцева
Понравилось
Неплохой магазинчик, есть достойные товары, цены высокие, брала 2 бокала под воду, графин сколько нихожу так и не смогла купить под них, нашла подходящий, а через 2 года купила набор бокалов и к ним набор стаканов, правда, мне повезло, на бокалы была скидка по стоимости как 2 бокала. Приобретали и другие товары, все равно цены завышены.
СО
Светлана Оденцева
Понравилось
Отношение Продавца-консультанта было не очень приятным.. высокомерное.. но магазин очень люблю, в Лапладнии гораздо приятнее делать покупки
Елена Кондратова
В восторге
Не ходите в этот магазин! Там не возможно что то не купить!🙈 столько классных товаров! И все нужное!!! И очень классное!
24 ноября 2023, официальный ответ
Ох, как мы вас понимаем)) Спасибо за теплый отзыв!
ИБ
Иван Бурнов
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Отвратительное, хамское обслуживание продавца Юлии. Создаёт впечатление, что оказался в лавочке где тарелка стоит 50р. После выбора посуды, продавец в течении 10 минут искал упаковку и когда я сказал, что я отойду на минуту в соседний магазин забрать цветы услышал ответ мол меня не пустят так как в 21 00 магазин закрывается, касса автоматически блокируется и я остаюсь без выбранных товаров к которым по прежднему не могут найти упаковку. Я подумал это юмор такой, но оказалось нет! В итоге я сходил за цветами, вернулся и продолжил наблюдать упаковку товаров. Если продавец не расторопный либо не знает где у него что то лежит это не моя проблема! К магазину и товарам конечно как всегда вопросов нет, все здорово. Желание продавца закрыть магазин в 21 00 я понимаю, но ещё в 20:50 я определился с выбором и попросил упаковать. Отправьте на курсы повышения квалификации либо просто объясните элементарные правила сервисного диалога.
EE
Elsiringa Elsiringa
В восторге
Люблю этот магазин ) Чаще всего делаем закупки к Новому году, всегда есть выбор и из посуды, и сувениров с символом года, да, возможно, цены выше , чем в других местах, но зато все, что покупали, было качественно. Магазин маленький, но заходишь - глаза разбегаются, вроде и все есть уже, но хочется пол-магазина скупить из декора )
Екатерина Моломдай
Совсем не понравилось
Ручки от крышек отлетели совсем, силиконовые прослойки их не держат никак. Хотели поменять. Сказали привезти их и показать. Понимая, что в ближайшее время мы привезти не сможем, купили другие новые на замену, кроме маленькой, аналога в этом размере у них нет((((( когда наконец смогли довезти на замену брака, нас замучили поиском этой продажи!!!! Вы хотя бы базу клиентов тогда ведите!! Как вы предлагаете искать покупку годовалой и более продажи, тем более она вообще за наличку может была, мы не помним!! Менеджер к сожалению, нам никак не помог, а вот нервы однотипными вопросами подвытрепала (были вечером 14.10.23)(((( ВЕДИТЕ ТОГДА КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ!!! Или хотя бы аналоги для покупки организуйте!! Даже замену нигде на такой диаметр не найти(((((
Анна Сарапулова
В восторге
Любимый магазин. Каждый сезон радую себя и своё пространство обновками.
Василиса Степанова
В восторге
Хороший персонал,приятные девушки,все рассказали,подсказали) Покупала подарок,именинник остался доволен! Спасибо)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что смогли подобрать подарок на день рождения!
Ксения Карпова
Совсем не понравилось
Качество посуды ужасное такое же и обслуживание.
Мария
В восторге
Наконец обновила часть посуды! Теперь завтраки у нас только из красивых шикарных тарелок, в таких даже обычная глазунья выглядит как еда из ресторана) Вот правда, даже повышается аппетит)
Марина Касьянова
В восторге
Шикарный выбор декора, посуды и разных полезных штук для дома, заходила для диффузоров в ванную, а в итоге купила еще новые бокалы и красивые стаканы)
17 февраля 2023, официальный ответ
Поздравляем с приятными покупками! И благодарим за теплый отзыв!
lorasmir8658
В восторге
Брала себе здесь бокалы и сервировочные тарелки, качество посуды отличное, подходит для посудомойки, на столе смотрится очень красиво и ощущается в руках дорого
Марианна Ж
Совсем не понравилось
Плохо. Во- первых, Продавцы подсказать не могут ничего дельного. Во-вторых, зачем портить продукцию клеем? Ваша бумажка оторвётся и улетит через пакет?
17 февраля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что консультанты не смогли вам помочь. Безусловно, они должны были подобрать подходящие ва…
Елизавета Чиркова
Было средне
Очень атмосферный и красивый магазин, в который хочется придти и получить удовольствие от купленной посуды и атмосферы. НО! Придя в этот магазин получаешь негатив от общения с персоналом и не понятно почему такое отношение?!
Lenok Sava
В восторге
Как обычно ушла отсюда с полными пакетами разных мелочей и штук для уркашения дома к праздникам, все такое красивое и сверкающее, что удержаться невозможно) На подарки еще купила аромадиффузоры, много приятных нейтральных ароматов для дома
Алексей Куличкин
Было средне
Китайские товары по облачным ценам 👌🏻но , правда, есть пара достойный вещей, которые тяжело достать
Екатерина П
В восторге
Хороший ассортимент и качество товара В наше непростое время, когда закрытлось много магазинов, здесь всегда можно найти что ть интересное и возможно эксклюзивное😊 Радует и персонал Процветания Вам!
Анна 🎶
В восторге
Посуда отличного качества, у меня несколько блюд и бокалов отсюда, не портятся, не трескаются, даже после посудомойки нигде ничего не стерлось, хотя преимущественно, конечно, стараюсь мыть самостоятельно, так как переживаю за покрытие
Ольга Шубина
В восторге
Купила здесь красивую посуду для праздничного стола, все таки лучше качества я пока не находила, и смотрится все ну просто шикарно
Катя Катерина
В восторге
Не хотелось уходить! Красота повсюду.
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вас видеть!
Алла Соболева
Классное место! Хороший ассортимент,
Pink Cat
В восторге
Просто хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам этого магазина, вы всегда дарите положительные эмоции, очень люблю новогодние линейки посуды, это просто чудо!
Дмитрий Маркузе
Совсем не понравилось
Зашёл выбрать подарок. - наденьте маску. - предоставьте, одену. - купите. - до свидания. Вернее, прощайте, ибо минус клиент. Подарок купил в другом месте)
31 августа 2021, официальный ответ
Очень жаль, что вы сделали выбор в пользу другого магазина. Однако отметим, что требования о ношении…
Pinkish
Не понравилось
Всегда оставалась довольна покупками из этого магазина, но на днях столкнулась с обратным. Еще в январе приобрела здесь набор из трех стеклянных салатников. Пользовалась ими от силы раза 2-3. И вот недавно, после того как помыла самый большой из них, обнаружила вот такой неприятный дефект. Всегда следовала инструкции - в посудомойке не мыла, грубыми какими-то средствами тоже, в микроволновке тоже не использовала. И тем не менее после третьего использования начала слазить какая-то пленка. Причем про пленку на упаковке вообще речи не шло! Написано, что салатники просто из стекла... В общем, разочарована...
Катя N
Совсем не понравилось
Говорят что есть гарантия, но мне отказали, когда крышка развалилась))))) сказали сами виноваты))))
Светлана Светлана
Совсем не понравилось
Очень ужасный и необразованный персонал. При сегодняшнем посещении была поражена. Не встречала такого даже в продуктовых.
Darya
В восторге
Самый любимый магазин нашей семьи, радующий теплым приемом, прекрасным ассортиментом, а также грамотным персоналом, знающим тонкости своего дела!каждый здесь найдет что-то по душе!
Юлия Павловна
В восторге
Я придерживаюсь принципу , лучше купить подороже , но хорошего качества и на долгое время. И именно в этом магазине можно найти качественную посуду! Которая будет приносить только радость. Всеми покупками я довольна и пользуюсь не один год. Сейчас там замечательные Скидки на новогодние товары. Зашла в магазин определиться с ножами вышла с пакетами новогодних игрушек)))
Елена Борисова
В восторге
Прекрасный сервис! Каждый раз захожу с установкой просто посмотреть и всегда выхожу если не с покупкой, то с хорошим настроением. Особенно хочется отметить дружелюбие всего персонала. Особенно приятный молодой человек, уже сделал мою кухню уютнее в несколько раз))) Радует, что в нашем городе есть такой магазин, если бы не такой ассортимент, даже не знаю, где еще можно было бы покупать изысканные и современные вещицы. Раньше выручалочкой был Европа де Люкс (если кто-то помнит), сейчас Kuchenland.
natella42region
В восторге
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом магазине, покупаю в нём очень давно, наверное, уже как лет 6 (но может и больше), ещё с тех времён, когда его филиал был в Лапландии и на другой стороне пр. Советского - возле салона цветов "Гран -При"))). Но сегодняшнее место расположения магазина и его площадь считаю наилучшим, а персонал и обслуживание так и вовсе на очень высоком уровне))). Ассортимент за последние 2 - 3 года расширился и стал только лучше, цены на любой кошелёк, постоянные распродажи и качество отменное. Поэтому, большое спасибо за позитивные эмоции, а также приятные и полезные покупки которые я время от времени совершаю в Вашем магазине))). И очень приятно, что в нашем городе, в котором не очень легко найти интересную, качественную и доступную по цене посуду и декор, Ваш магазин обеспечивает такую потребность))). Всем рекомендую посетить этот магазин и в нём уже есть очень интересный декор и посуда к Новому году, по доступным ценам и очень хорошего качества.
Alexander Vereshchagin
В восторге
Великолепный магазин с отличным обслуживанием и превосходным ассортиментом. Не первый раз беру продукцию от " Kuchenland" и всегда остаюсь доволен.
Сергей
В восторге
Качество и сервис-на высшем уровне! Относительно других магазинов дороже, но, своих денег более чем стоит.
Кристина
В восторге
Была в вашем уютном магазинчике впервые. Глазу есть за что зацепиться. Думаю, это одно из лучших мест для выбора подарков. Девушки- консультанты приятные, легко помогли с выбором. Цены вполне приемлимые, обязательно, вернусь к вам ещё.
Юлия Павловна
В восторге
Всей душой люблю этот магазин , очень давно являюсь постоянным клиентам. Цена и качество ! Замечательная посуда ! Пригласили на праздник , не раздумавшая решила приобрести подарок 🎁 для пары в этом магазине ) я выбрала чайную пару) по магазину я бродила больше часа и все это время меня сопровождал продавец консультант, отвечая на все мои каверзные и надоедливые вопросы. Не многие оценят подобные вещи ) но кто разбирается останется в восторге от ассортимента) Хотелось бы побольше товара производства Германии и Италии