Secret
Записаться к мастеру
Вакансии
Darya Kamenskikh
Выбран компанией
Прекрасный салон. Делаю маникюр и педикюр уже второй год,у Ольги-замечательный мастер) Спасибо вам,вы всегда внимательны к своим клиентам )
Mehrangez DM
Огромная благодарность мастеру Наталье Агарковой! Это парикмахер от Бога! После ее стрижки я просто в восторге. Она не просто отрезала волосы, а создала именно ту форму, о которой я мечтала, и даже лучше! Очень внимательный мастер, который чувствует и волосы, и желание клиента. Всем рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Полина
Была здесь на стрижке и окрашивании. Мне все понравилось, стрижка смотрится классно. А оттенок волос получился именно таким, как я и хотела.
ТВ
Татьяна Варова
Я стала постоянным клиентом салона. И очень благодарна своему мастеру Наталье! Помимо отличного результата (цвет стойкий, стрижка аккуратная), хочу отметить внимательность мастера: обсудили все нюансы, подобрали оттенок с учётом моего тона кожи, а во время работы рассказывали, какие средства используют и почему. После процедуры дали чёткие инструкции по домашнему уходу. Ощущение, что побывала в руках настоящего эксперта. Огромное спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам! 🌸
СФ
Светлана Ф.
Визит 29.11.2025 в 18.00, услуга: стрижка топ-стилистом. К стрижке нет претензий, видно, что мастер опытный - топ мастер Юлия. Но после мыться головы, мне не одели полотенце на голову, с текущей водой шла к креслу. В зале было прохладно, сказала, что так можно заболеть. Что и произошло, всю ночь пила таблетки, голова тяжелая до сих пор. Не знаю, получится ли победить, и не заболеть окончательно. Все таки полотенце надо клиенту выделить при оказании этой услуги, цена за стрижку как в салоне, а услуга как в экспресс-парикмахерской. Юлия, конечно, очень приятная девушка и хороший мастер, но надо еще и ответственнее быть. Такие промахи в сфере услуг недопустимы. Дополняю вновь: директор со мной связался в тот же день (30.11.2025) извинится, подтвердил, что такая ситуация это не норма, и обещал принять меры. В целом надо отметить, что салон очень душевный, с атмосферой уютного дома, я и раньше туда любила ходить, и по отзывам знала, что руководитель очень серьезный и ответственный человек. Но все случается, однако, надеюсь не повторится;)
АЧ
Алина Четина
Была на стрижке у мастера Наталья , грамотный специалист своего дела , предложила что и как лучше , отзывчивая и добрая !
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛП
Людмила П.
Отличный салон. Посещаем несколько лет с мужем. Персонал вежливый и улыбчивый. Работа мастеров на высоком уровне. Выражаем огромную благодарность Вам за профессионализм!🫶 Успехов и процветания!🙂
15 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое 😌 Всегда рады вам!
Zori >_<
5 звёзд, но в чем секрет? Почему секрет?
ТT
Таня Tanya
Не первый год хожу к мастеру Наталье, очень нравится) Делаю и стрижку и окрашивание и укладку) всегда учитываются мои пожелания) всегда красиво) удобная запись, вежливость, профессионализм)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
яи
яна игоревна
Хочу поблагодарить мастера маникюра Елену!!! Маникюр с покрытием сделала замечательно! Красиво и аккуратно. Большое вам спасибо Елена!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады!
Диана Монина
Прекрасный салон, доброжелательный персонал, хожу на маникюр к Елене, очень довольна, быстро и качественно
Диана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Настя Комова
Впервые туда пришла больше не пойду, ушла с пузырем на ногте с кривыми лопатами. Мастеру так было плевать, женщина устала, хотела опытного мастера-получила самые ужасные ногти, чёрный лак в один слой😕 2600 такое не стоит. Очень расстроенная.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Мы не можем найти вас в нашей зап…
Алиса К.
Классная студия, качественные услуги. Парикмахер Юлия - мастер своего дела, великолепно работает с окрашиванием, мастер маникюра Ольга - самые лучшие ноготочки именно у нее))
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
tatya.egorova-95
Решила обновить стрижку, записалась сюда. Результат устроил. Салон небольшой, но уютный и с адекватными ценами.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей работы! 🌹🌹🌹 Это очень важно для нас! Приходите к нам ещё. 🤗
СН
София Негреева
Ольга, мастер маникюра! Идеальная! Быстро настолько, что я даже сама удивляюсь! На маникюр и педикюр 2.5 часа. А мне по жизни важно, не тратить время напрасно. С френчем, идеальным маникюром, идеальным педикюром, с покрытием. ЛУЧШИЙ мастер в моей жизни! Я бы 6 и 7 звёзд ей поставила
23 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алина Баженова
Научите своих администраторов общаться с клиентами! Не первый раз уже замечаю это. Мало того, что последние несколько раз попадала не к своему мастеру и мои пожелания к стрижке были не учтены, теперь это?!Больше на шаражкину контору смахиваете, нежели на салон.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алина. Извините, что ваша мастер ушла в декретный отпуск. Мы с эти ничего поделать не…
Милена Волкова
подстригаем здесь свою кнопочку уже несколько раз, у мастера золотые руки, малышка сидит и не дернется даже, результат всегда ей к личику)
Соня Горшкова
чистый, симпатичный салон. стриглась у мастера Натальи - быстро и качественно выполняет свою работу, результатом осталась довольна)) удобная запись онлайн)
26 июня 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Юлия Анисимова
Спасибо огромное за мои ухоженные ногти. Всё супер, приветливые, милые, тактичные специалисты!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Олеся Журавлева
Была у вас 19.06 на процедуре педикюр с покрытием. Делала эту процедуру совершенно первый раз, доверилась вашему мастеру из-за «хороших отзывов в интернете». Но в итоге уже вчера перед сном, поняла, что стопы шершавые и цепляются за постель (я понимаю, что такого не должно быть). Спасибо за испорченное мнение о педикюре!
Кристина
Хожу в этот салон к мастеру Натальи.Очень внимательная, рассудительная,мастер своего дела на 100%.
17 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ТГ
Татьяна Гиллер
Записываюсь к мастеру Наталье уже не в первый раз) Всегда стрижет качественно и быстро, дает советы по правильному уходу за волосами)
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Станислав Наказной
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, мы с сыном постоянно стригемся у неё. Всё супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Ольга Судьба
Записывалась на маникюр и педикюр к мастеру Елене. Всё замечательно! Интересный маникюр, замечательные идеи. И отдельное спасибо за нежные пяточки😉
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Лысак
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Елене. Замечательный мастер, замечательные идеи. Всегда внимательна, подскажет что-то новое и интересное, качество на высоте. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МГ
Марина Горцуева
Была в салоне на педикюре у мастера Елены . Профессионал своего дела .Сделала все быстро и качественно. Осталась всем довольна. Также хочу сказать спасибо администратору Ирине за вкусный кофе.Салон супер, всем рекомендую.👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Ольга Кравченко
Наконец - то я нашла своего парикмахера! Это Наталья А. !!! Спасибо большое за преображение!!!
Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТК
Татьяна Краснова
Хочу сказать спасибо мастеру Наталье за отличную стрижку, искала рядом и по отзывам, осталась довольна 100%, рекомендую салон, очень уютно и хорошо, ароматный кофе во время ожидания приятный бонус, дальнейшего вам процветания и роста))
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Рады стараться.
Вероника Сидоренко
С недавних пор хожу на маникюр к Елене. Лучший мастер, который знает своё дело. Качество на высшем уровне!
30 марта 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо, рады работать для вас.
Анастасия Сидоренко
Уже год хожу на маникюр с покрытием гель-лак к мастеру Елене. Всё как всегда замечательно: подберут по цвету, предложат новинки, и качество на высоте!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
ЮЛ
Юлия Лозбень
Добрый день. Отличный салон!!! Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству-Наталье! Благодарю и рекомендую Вас с полной уверенностью всем своим знакомым.
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Мария Мария
Добрый день! Большое спасибо мастеру Наталье, подстригла сына отлично, и не мало важно быстро, очень хороший и уютный салон, рекомендую 100%!!! Хочется возвращаться вновь!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Наталья Буглеева
Уютный салон, доброжелательные люди, высококачественные препараты по уходу за волосом. А так же в этом салоне фея моих волос Наталья Агаркова. Мастер с большой буквы М👍 Спасибо за то, что Вы есть🌹
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Ксения Демидович
Хочу сказать спасибо мастеру Наталье А., очень довольна. Супер легкая рука, отличная скорость, потрясающий результат!
27 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
АУ
Анна Ударцева
Делаю маникюр и педикюр у Елены. Всегда довольна результатом. Это грамотный специалист своего дела! Рекомендую!!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
OK
Olga K
Наталья, специалист супер👍👍👍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!
Дарина Василенко
замечательный салон. Делала стрижу у Юлии, все на высшем уровне. Очень понравилось! Проффесионально и качественно!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Лидия Чудова
Наталья помогла мне подобрать повседневный образ, определиться со стрижкой и цветом волос. Рассказала, что мне подойдет по типу лица, пояснила что лучше подчеркнуть, а что мне не подойдёт. Ответила на все вопросы, посоветовала уходовые средства. Очень довольна салоном!
Добрый день, спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 💛
ВЯ
Владимир Яковлев
Спасибо большое мастеру Наталье за стрижку, очень доволен, наконец то нашёл мастера который быстро стрижет, и сразу понимает что нужно))
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Ольга Сибиль
Хочу выразить благодарность мастеру Агарковой Наталье за ее профессионализм. Благодаря ей , у меня красивый блонд уже более 10 лет. Спасибо большое
23 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству 🌸
ОГ
Ольга Готфрид
Очень благодарна Наталье Агарковой за внимательное и профессиональное отношение к работе. Хожу не первый год и результом всегда остаюсь довольна. Я нашла своего Мастера с большой буквы!
22 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Полина Черемисина
Наталья Агаркова действительно специалист своего дела! Давно искала своего мастера и наконец-то нашла!
Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Иринка """"
Очень уютная студия, приятная атмосфера, мастеру Наталье отдельное спасибо, мыжские стрижки огонь, сын доволен👍👍👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Татьяна Шишка
Парикмахер стилист Наталья, просто супер. Вывела меня из синего пигмента. Качество волоса не пострадало.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Елена Дудина
Наталья, отличный специалист👍🏻🤗
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анжелина Мещанюк
Хожу на маникюр к Елене, очень хороший специалист! Мастер высшего уровня! Всегда довольна результатом!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Макс Сомов
Отличный салон, очень приятный персонал, рекомендую, не пожалеете. Отдельное спасибо парикмахеру Наташе, стрижкой очень доволен. Отличный мастер своего дела. Спасибо большое.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤝
МВ
Мадина Витеева
Наталья!!!! ❤️Вы — чудесный парикмахер, который дарит мне каждый раз не только новое идеальное отражение в зеркале, но и хорошее настроение. Спасибо вам большое!!! 🤝Вы профессионал своего дела!!!👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИМ
Ирина Матушкова
Посещаю мастера по маникюру и педикюру Елену. Спокойный, доброжелательный человек и грамотный мастер.Все сделано четко, без суеты и спешки. Спасибо за вашу работу. Рекомендую. Обязательно приду вновь.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше.
EG
Elena Gintovt
Спасибо мастеру Наталье за стрижку! Руки просто золото и всегда посоветует как лучше !🔥
16 марта 2024, официальный ответ
Elena. Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤