Нотариус Селезнёва Л.А.
Нотариусы
3.5
3.5
Михаил Атапин
Не принимают без записи по простым делам.
НП
Никита Печерин
Приняли очень хорошо, большое спасибо. Очень приятно.
ЛТ
Людмила Тимошенко
Прекрасная и милая женщина! Все быстро и вежливо) Профессионально. Даже знакомых на приеме встретили.
Анна Макарова
Грамотный специалист
No Name
Очень хороший специалист. Добрая , вежливая , очень довольна )) Рекомендую )
Айыраа Конгар
Очень рада, что обратилась именно к данному нотариусу. Всё доходчиво и понятно объяснила. И очень быстро, что для меня было важно, т.к. отпрашивалась с работы, чтобы сходить к нотариусу. И сама нотариус очень приятная и компетентная! Побольше Вам клиентов!!!
Венера Абдрахимова
Всё прошло отлично, документы оформили быстро, женщина очень хорошая. Спасибо большое!
ТЗ
Татьяна Загребнева
Отвратительно работает. Вынуждает платить за то что есть в свободном доступе. График работы не понятный. Не рекомендую этого нотариуса. Моя бабушка вступала у наследство по пережитому супругу, потом продавали дачу. Попросили ее заказать егрн , дала егрн без основания права, так как сделка не с ней. Оценка 1. При этом деньги взяла за пустую егрн.
Кирилл Ведич
Эта женщина, энеплохо знает свое дело, зато легко может поддержать конфликт вступить в него, в какой то степени подкинуть дров, я позволил себе несколько фраз неодобрительного порядка о системе, бюрократии и в честности о необходимость физического наличия СНИЛС, что разыграло некую плечу между нами, вихрь недовольства. В общем без матов, оскорблений. Могу лишь сказать по своим ощущениям, мы находится в чем то, схожими ролями некого напряжения, триггеримся, при определенных ситуациях. Мне бы не хотелось вновь повидаться с этим нотариусом, хотя могу предположить, что более половины ее встреч завершаются успешно и легко.
Дмитрий Сергеевич
Пришёл сделать доверенность, так как делаю перепланировку квартиры, женщина взяла 2600, документы спросил нужны для подтверждения, в ответ сказала кроме паспорта ничего не нужно. В итоге по факту доверенность не пригодна потому что два собственника, когда позвонил сказал что нужно переделать, ответ был таков,«платите ещё 2600 и тогда переделаем». Женщина не компетентная в своём деле, проконсультировать не может и документы не проверяет, КОЛХОЗ! Вопрос, зачем тогда пользоваться такими услугами⁉️ Совет всем, обходите стороной эту шарашкину контору, где деньги сдирают, не разбираясь в ситуациях
Катя Сергеева
Настоящая хамка отвечает на звонки! Работать не хочется , кидает трубки
Михаил М
Работают быстро, вежливое отношение к клиентам. Рекомендую!
Анжелика Ласковая
Отличный нотариус!
MO
M. O.
Редко бывает на рабочем месте, дозвонится не возможно.
Екатерина С
Ужасное отношение к клиентам ,хамское поведение!Не обращайтесь туда
Олег Валерьевич
вроде все хорошо. посмотрим как будет дальше
Ксения Тонюк
Была , и если ещё понадобится услуги нотариуса . Буду обращаться только сюда .
Сергей Петров
Обращался по поводу оформления наследства, всё прошло хорошо, нотариуса рекомендую.
Алиса Козлова
Отвратительное отношение к клиентам, хамит и грубит, ничего не обьясняя, трубку кидает
ИИ
Ирина Иванова
Вам телефон для красоты?
Станислав Щ.
Не обращусь больше .
Никита Сафонов
Это жесть, такое ощущение что Натариусы это боги, пришли получить согласие, через час нам его отдали, при очереди почти в 2 человека, конечно хочется что бы все попроще были к людям! А тут к ним не зайди, ни чего не спроси, только по телефону!
Анастасия Викторовна
По сфере своей деятельности часто вынуждена обращаться к нотариусам за доверенностями и другими документами, данный нотариус находится около моего офиса и обращаюсь к ней весьма часто. Всегда любезные сотрудники, очень грамотная нотариус, только самые положительные впечатления производят.
Вячеслав Комаров
05.04.2018 По указанному телефону 31-21-15 набрал, объяснил ситуацию. Девушка на том "конце провода" попросила перезвонить на номер 36-10-72. Созвонился, договорился о встрече и.... повез документы для оформления. По прибытию, пригласили войти и... отказали!!! Сославшись на неумение, далее слова самого нотариуса (вообще я занята, уходите). Из разговора стало понятно, что ехать нужно на ул. Весенняя 14! Просто сказочный "нотариус" Селезнёва.