Мои документы
В здании
Вакансии
3.7
Екатерина Абдиева
Вообще отличное место, пришла девушки помогли, рассказали
Маргарита Александровна
Я записалась заранее, в очереди не сидела, общались вежливо, помогли разобраться во всем!
Али Шер
Ужасная организация все сидят ни кто не хочет работать люди ждут с детьми
KN
Konstantin Nikolaev
Норм, обращались по прописке
Денис Степачёв
Являюсь заявителем по обращению № 17187500 «О предварительном согласовании предоставления земельного участка» от 15.11.2025. В связи с рассмотрением указанного обращения мною получен отказ, мотивированный непредоставлением документов, подтверждающих права наследования на объект, связанный с заявлением. При личном визите в ваше учреждение я передавала сотруднику, принимавшему документы, все необходимые бумаги, включая свидетельство о праве на наследство. Сотрудник, ознакомившись с ними, взял их в руки, но после этого вернул мне, заявив, что данные документы не требуются для рассмотрения моего заявления и сканировать их не нужно. Я, как заявитель, вынуждена была положиться на профессиональную компетенцию вашего сотрудника. Жалоба направлена в инстанции. Сотрудники на местах некомпетентны.
ИО
Ирина Огарева
Работа специалистов на отлично!
Алина Добрелина
Если записаться заранее - очереди не будет) если прийти по живой очереди - придется немного подождать. Как и везде, где есть живая очередь!) девочки-сотрудницы милые, вежливые, шустрые)
ЕВ
Елена Воробьева
Отвратительно, предварительно приезжала специально узнать что нужно для временной регистрации, потом приехала , узнаю, что не то мне сказали. По телефону записываласьна одну дату и время, в итоге приехала, оказалось что не записали меня😡
Ольга Коваленко
Спасибо, ребят Все заработало, я по новой зарегистрировалась везде, даже в приложении мой налог, пароль поменяла, всё хорошо
Alena Fresher
Сегодня была в мфц меняла документы на новую фамилию, девушка в 8 окне просто чудо, вежливая и дружелюбная. Очередь быстрая, ждала минут 10-15. На все интересующие вопросы отвечают. Удивляюсь плохим отзывам здесь, либо мне сегодня просто повезло.
Валерия Буланова
Спасибо девушкам из 2 и 4 окна , все объяснили , все было быстро 🙏🏼
Alx Ya
Служащие данного учреждения, Вникают в дело каждого гражданина с душой и сердцем. Помогают и направляет.
ПС
Пионер СССР
Безграмотные неандертальцы, это о вас!
Анастасия Золотарёва
Ужасные сотрудники, очень медленно работают, когда задаешь вопросы даже ответить не могут, делают ошибки в заполнении документов
Сергей Жаткин
Замена прав, паспорта. Всё быстро и чётко👍.
Андрей Верко
Быстро,чисто и светло
Виктория Якимчук
Отвратительно медленные сотрудники! Администраторы просто не умеют разговаривать с людьми, очень дерзко общаются.
NK
Nezuko Kamado
Очень ОЧЕНЬ !! Медленно работают специалисты
ОВ
Олег Великоцкий
Быстро, чётко и без суеты. Молодцы!
Насим Абдуманонов
Всегда рады помочь вам в разных ситуациях и вопросах. Очень хорошее отношение к работе.
Костя Комиссаров
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Проценко Татьяна Сергеевна за консультацию и помощь в оформлении материнского капитала. Специалист Татьяна Сергеевна квалифицированный работник, хорошо знающий своё дело и ответственно относящийся к своей работе.
Гаф Гафыч
Очень быстро, все такие добрые, хорошие! Просто супер 👍
София Баранова
Пару лет назад на первый паспорт сидели долговато, в этот раз пришла менять в 20 лет, прошла за окошко сразу же, как только получила талон, девушка попалась очень приятная, все сделали быстро
Кристина Григорьева
Здравствуйте! Сидела в очереди около 3 часов не было талонов на 9 месяце беременности! Чуть сума не сошла нет никаких привилегий не беременным не инвалидам и думаю что приду с грудничком и сотрудникам будит по барабану
Денис
именно в этот мфц,сидят 4 тупицы, и то только одно окно работает, за паспортом просидел часа 2..
sogdianec solomonov
Хоть и прошел всю процедуру, но, из за них, всё ещё пятый день связь у меня отключен. Три раза бегал к ним -все делают, но работать видимо не умеют. А операторы связи всё ещё отправляют к ним говоря -у вас это не то и то-то не то. Может операторов связей посадим на их место раз они законы более знают лучше? На второй раз мне сказали -а при чем в блокировки вашей связи мы? Идите к оператору... Я к операторам, а оператор мне открывает госуслуги и досконально показывает процедуру которую я должен исправить. Я опят в МФЦ и они опять -идите к оператору, мы не обеспечиваем связь... Я им оюъяснаю как мне оператор объяснил, а они ни в какую!!! К стати очереди свои будете ждать по 2-3 часа не смотря на то что обслуга по талонам. (И ещё там могут талоны по блатам подсказать, что-бы миновать очередь- при мне такое было) Окошки работают не все.
ЮО
Юлия Осипова
Ужас! Работаю три окна и вызывают пустые талоны. Работают хамки! Просидела 2 часа и справку не получила
Роман Голубин
Очень долгий мфц,работники ходят просто так,сидят в окнах и ни кого не вызывают!Пять талонов И за два часа
Владимир Ушаков
Сотрудники МФЦ при обращении к ним не помогли женщине на последнем сроке беременности получить талон на электронную очередь, а около аппарата, который выдает эти талоны, почти всегда много народу. И я не говорю об получение услуги вне очереди, её получают только определённые категории граждан, в список которых беременные на последнем сроке - не входят.
Юлия Снегина
Достаточно быстро и удобно
Андрей Темников
Очередь как в мавзолей. Талонов нет. 21 век а мы всё ещё как во времена СССР живём ....
Нона Банкевич
Была здесь довольно таки много раз, максимум сидела час. Народу да, много. На выдачу документов вообще всё быстро проходит, в 20 окне сидит очень приятная девушка, всегда подсказывала. Сегодня была в 4 окне, тоже хорошая девушка, все быстро сделала, объяснила
Пуньк Пуньк
Ужасный МФЦ, приходили за паспортом, ждали полтора часа, подошли к окну и сказали что надо идти в другой МФЦ, хоть и окон было много, рабочих не хватает, большинство из них просто стояли и ничего не делали, так же в автомате закончилась бумага, менять ее они и не торопились.
Анастасия П.
Это просто дыра какая то !!! Запись через 2 недели только , талоны не выдают , как попасть сюда вообще не понятно!!
НФ
Надежда Филимонова
Очередь на 2 недели вперёд. Талоны по живой очереди до 2 часов дня. Дальше не дают
КД
Константин Денисенко
Девушка-оператор на горячей линии чрезмерно дерганая и на обычные вопросы отвечает так, будто это не она, а я каждый день сталкиваюсь с оформлением документов и должен знать все нюансы.
О
Оксана
Прихожу 2ой раз и нет талона,всего взять справку,что являюсь предпенсионером
Ак
Абдумажид курбоналиев
👍
Хорошо работают
Татьяна Залужьева
2 часа, блин 2 часа!!! Я ждала своей очереди. Когда дошло до оплаты пошлины тоже ппц, терминал там наверное из 19 века, ОЧЕНЬ долго соображает. Хотя обслуживание меня в полне устроило. Девочки молодцы, вежливые, терпиливые, всё хорошо обьясняют
Ульяна Морозкина
Спасибо за грамотную консультацию !
Александра Седельникова
Очереди почти нет. Попалось 4 окно, девушка приветливо и оперативно приняла, доходчиво все объяснила и проконсультировала, не смотря на то что я задавала еще уйму вопросов. Девочки на ресепшене тоже быстро скоординировали, все умнички!
МЕ
Маруся Емельянова
Современно, удобно.
ТТ
Тульский Токарев
Здравствуйте. Понимаю что останется без внимания, со стороны администрации МФЦ, но на общее вынесу, чтобы люди понимали от чего нужно отказываться. Если вы не хотите портить себе настроение, не вздумайте подходить к 4му окну, если назначат, переназначайте. Максимально отвратительная брюнетка, абсолютно не умеющая работать с людьми.
DZ
Dr. Zlo
Окно 4 Ранерт мало того, что элементарно разговаривать с людьми не умеет, так ещё и проконсультировать толком не может, в результате чего, заказали выписку, которую можно было заказать в 2,5 раза дешевле на госуслугах.
Не понимаю зачем предварительно записываться, если во время не принимают.
Анастасия
На ресепшене девочкам 10 звезд! Умнички! Окно 4 ужасный специалист, разговаривает как будто она «царица» МФЦ 😡 окно 9 Постникова МП супер специалист, огромное спасибо что есть еще такие добрые и отзывчивые люди!
Т
Татьяна
Когда зашли увидели терминал самообслуживания, не понятно было именно куда взять талон, но быстро сориентировавшись подошли к стойке ресепшена, девочки администраторы умнички все рассказали подсказали) после этого не долго прождав прошли по талону в окошко. Девушка в окне компетентная! Быстро все рассказала и оформили документы, спасибо!
яя
я я