Кировская автобаза
Столовая
3.1
3.1
Городская Жительница
Не рекомендую, еда не вкусная.
БВ
Береснев Вячеслав
Год обедал в данной столовой, все устраивало. Очень нравилось мясо с черносливом. Но сегодня, был в шоке- седой волос в любимом блюде "мясо с черносливом". Прошел пожаловаться. И как оказалось, повара без косынок и головных уборов. На что раньше не обращал внимание. Ругаться не стал, но дорогу в данную столовку, для себя закрыл.
Junior Gol
Подъезд к ней, жилает быть лучше))
Елена Калинкина
Часто обедаем с мужем именно здесь. Знаем это место очень-очень давно. Всегда вкусно, порции большие(можно и поменьше взять). Сегодня были в 15 часов, выбор блюд был хороший. Свинина с черносливом просто божественная. Спасибо большое. Компот, вот правда, взять не получилось... Стакан с компотом был в губной помаде. Обидно немного, пришлось взять сок.
ИД
Игорь Дружко
Очень вкусно всегда,недорого.Порции хорошие.Действительно после двух часов разнообразие ассортимента уменьшается.Удобно,сто можно оплатить как наличными ,так и безналичным расчетом на кассе.Смотрю периодически люди заказывают какие то даже посиделки.Полностью соответствует критериям,цена и качество.Огромное спасибо всему персоналу,за то что кормят нас всех вкусно!
Cergo Gawr
Все отлично, но после 2х часов дня почти ничего нет
Артем Быков
Классная столовая одна из лучших 😇
Владимир С.
Одна из лучших столовых в городе. Всегда вкусно, хороший выбор, адекватные цены, большие порции.
Ната Рыжанкова
Купила горбушу в панировке,а она оказалась кислая
Кристина Келина
Никогда не заказывайте здесь поминальный обед. Стол хороший, еда нормальная. Но факт того , что это все проходит в общем зале, где приходят пообедать постороние люди - это ужасно! И обслуживание отвратительное!
Ruslan Klyukvin
Хамство персонала. Администратор Наталья и на раздаче повар Екатерина мало того что никогда не здороваются так ещё сегодня пытались обмануть! Я заказал рыбу и мне показалось что стоимость заказа в 240 завышена, Наталья начала хамить! " Туесок надо с собой носить" её первый ответ, а потом выясняется, что Екатерина назвала не чётко вес рыбы и стоимость получилась завышена на 25 рублей. Вот если бы я не возмутился ценой то и обманули бы меня. Полгода ходил в эту столовую и в ответ хамское отношение. Больше не приду!
Евгения Фролова
Классическая столовая еда. Большие порции, есть выбор первых и вторых блюд. Очень мило. Зайти и пообедать стоит))