Детские сады
МАДОУ Детский сад №21 комбинированного вида
Наталья Наумкина
Хочу ответить Александру Третьякову,который написал отзыв ниже!!! Так вот моя дочь ходит в этот сад уже 3 год,и у нас прекрасная группа и воспитатели!!! Так уж получилось,что вы были в группе,в которой находится и мой ребенок!!! И « черный список» как вы говорите придумали именно ВЫ!!! Отходили 3 месяца,и Ваш ребенок переодически «долбил» наших детей!!! И на все просьбы поговорить об этом с ребенком и решить как то вопрос,вы отвечали что « наш сыночка корзиночка золотой мальчик» и виноваты все вокруг,но не он. Хотя были зафиксированы не раз результат действий ВАШЕГО ЧАДА!!! Так вот найдите причину в семье и в себе,а не ищите их в воспитателях,детях и родителях!!! Надеюсь в новом саду вам живется лучше!!! Всего хорошего!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам за добрые слова.
Натусик
Ну , для какого как ! Но у нас ребенок ходит замечательно! Воспитатели ,очень приветливые , ребенок хорошо занимается! Уходит домой с хорошим настроением!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо.
Александр Третьяков
Заранее подумайте прежде чем привести своего ребенка в данное место! Крайне не рекомендую данный детский сад. И упаси бог если ваше чадо перевелось из другого садика. В данном месте присутствует в негласный "черный список детей и родителей" и если ваш ребенок "неудобный" ждите проблем, которых раньше не существовало.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр Андреевич, в ответ на ваше письмо, хотелось бы пояснить следующее. В наш детс…
ОМ
Оксана Молчанова
Дочь с большим удовольствием ходит в этот детский сад. Как жаль что это последние месяцы в этом замечательном саду. В сентябре пойдет в школу. Замечательные воспитатели и все сотрудники, дочь будет очень скучать
ВБ
Виктория Бгиева
Садик расположен удобно, недалеко от остановки. Детки в садик идут с настроением. Воспитатели доброжелательные, понимающие.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за высокую оценку. Мы старались.🤝
ПИ
Платон Изотов
Не советую...
Violetta
Воспитатели на улице дёргают и орут на детей! 16.11.218,примерно в 11 часов дети были на прогулке. Воспитатель как дёрнула ребёнка и начала на него кричать. Примите меры. Посмотрите камеры! Что за отношение к детям! И это не первый случай!
Виолетта Подьярова
Проходила мимо детского сада 16.11.218. Воспитатель с детьми были на прогулке. Это был ужас просто. Воспитательница схватила ребёнка как дёрнула его и начала орать.