Газойл
4.1
4.1
Артем Кожекин
Совсем не понравилось
на этой заправке расход возрастает раза в полтора если не в два по сравнению с газойлом который находится в шалготарьяне. долгое время не писал отзыв не хотел быть голословным и делать вывод по одной заправке вчера заправился почти на 900 руб проехал меньше 150 км уже пищит. как-то раз заправлялся и другой водитель жаловался что не сразу начинается заправка не открывается клапан или ещё что-то приходится жать на кнопку и именно только на этой заправке. думаю её надо проверять как руководству так и контролирующим органом потому что именно на этой заправке либо дичайший недолив, либо неисправно оборудование, либо всё вместе
ВП
Владислав Попов
В восторге
Я первый раз приехал на газу , ничего не знаю, спасибо , всё подробно, спокойно обьяснили, показали как подключаться Остался доволен, рекомендую
ЛИСЕНОК Наумов ВВ
Роман
Удобный заезд.
Shana (Анна)
В восторге
Есть заправщик. Всегда помогут. Предоставляют скидки. Удобное расположение.
ks
kirill shkapa
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Самый хороший газ из всего газозапоавок , на остальных могут запоавит на 40 литров балон объёмом 30
Костя Голубь
В восторге
Всë понравилось. Ухоженная заправка, вежливый мужчина на кассе. Заправился на бонусы без проблем. Буду заезжать ещё)))
Игорь Морозов
Совсем не понравилось
В нарушение инструкции по технике безопасности при работе с газовым оборудованием, а именно заправлять должен не владелец автомобиля а заправщик как это делается в других газовых заправках, увы на этой газовой заправке этого НЕТ. Не рекомендую!!! Данное нарушение было 24.03.2026 г.
ГА
Газойл, АГЗС
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Напишите, пожалуйста, точное дату и время посещения, мы разберемся в ситуации…
Александр Кемерово
Совсем не понравилось
Всем салют!Какие 4.2 оценка заправки.Люди родненькие,да что с вами?)заехал с балконом 54 л.оплатил за 55л так как всегда 52 заходит ,залетело 55 и счетчик неплохо еще крутил.Позвонил прислал скрины балкона и чека.Пишет давайте за литр отдам?)))Явно чего то не поняли)Народ,едьте на туже GASPRO ,ни разу больше 52 не заходило.Всем добра,удачи на дорогах и хорошего газку.
ПД
Павел Д.
В восторге
Удобное расположение. Приветливые и вежливые операторы. Быстрое обслуживание. Всегда чистота и порядок. Адекватные цены.
СН
Светлана Н.
В восторге
Езжу на газу, и качество газоила хорошее, едет как на бензине
Денис К.
В восторге
Нет очередей, есть заправщики, если не знаешь, помогут, научат
Влад Вегнер
Совсем не понравилось
Крайне не доволен сотрудниками , мужчина и женщина были пьяные , заправили без учёта скидки и сумму менее той которую я им дал , зря потраченные 30 минут, хотя заправка занимает 5. Ночь с 24.02.2025 на 25.02.2025
ГГ
Геннадий Г.
Всегда хорошее качество
Екатерина С.
Все отлично
ИМ
Илья М.
Было средне
Всё хорошо, но есть ощущение что не доливают!
ОС
Ольга Соколова
Совсем не понравилось
Измените правила заправки. В 23:00 никто машину не подключает, если нет молодого человека подключающего пистолет оператор подключать машину будет только при желании. Уже 4 раза уехала ни с чем. Видимо реально буду заправлять машину в другом месте. Все хуже и хуже с каждым годом
ГА
Газойл, АГЗС
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Ситуация безусловно очень странная и ужасная. Напишите, пожалуйста, ваш телефон…
P.
Pavel .
В восторге
Лучшая газовая заправка в городе! Главное - круглосуточная!
НБ
Никита Б.
В восторге
Дружелюбные операторы, всегда оставляют доброе впечатление после визита простым и ненавязчивым пожеланием доброго утра и хорошего дня. Подача топлива быстрее чем на других АГЗС, заезд на заправку не замечаешь. Удобное месторасположение.
НВ
Надежда Варягина
В восторге
Я доволен услугами компании "ГАЗОЙЛ". Заправлялся газом несколько раз, все прошло быстро и без проблем. На станции всегда чисто, персонал приветливый и готовый помочь. Особенно радует акция с бонусной картой – скидка 1 рубль с литра газа. Часто беру кофе и свежую выпечку – они вкусные! Качество топлива высокое, заправляюсь здесь уже давно, проблем не возникало. Рекомендую "ГАЗОЙЛ" всем!
IF
IVAN Fedotov
В восторге
Авто заправочная станция "Газойл" на улице Терешковой, 37/1 в Кемерове оставила приятное впечатление. Чистые и ухоженные колонки, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Качество топлива на хорошем уровне, цены соответствуют рынку. Удобная парковка и наличие минимаркета добавляют комфорта. Рекомендую эту АЗС для тех, кто ценит качество и сервис.
ЛГ
Лилия Г.
Было средне
Часто попадаю во время приемки, хотелось бы что бы они это делали в ночное время
Матвей Елизаров
В восторге
Это самая крутая заправка, заравляют под самый потолок, в остальных как будто на половину, в этой газа мне хватает намного больше.
Владимир Назаров
В восторге
Только сюда и заезжаю заправиться. Такое ощущение, что заправщики из интеллигенции. Вежливые и есть о чём поговорить.
Тимофей Калмыков
В восторге
Достойный уровень обслуживания. Подскажут вам в решении любого вопроса. После посещения только положительные эмоции.
НР
Нестор Родин
В восторге
Обслуживание на высоте , все объяснят если впервые столкнулся с газовой заправкой. Персонал компетентен и вежлив, работа выполняется оперативно.
ЕФ
Евгений Ф.
Понравилось
Все супер, обслуживание на газойл на 4
Александр
В восторге
Все четко ,качественное топливо, все колонки ухоженные
Ефим Андреев
В восторге
Отличная заправка. Супер сервис. Все нравится и часто сюда приезжаю.
ГШ
Герман Широков
В восторге
Газ очень хороший, тачка едет чётко и по пробег хватает намного больше! Рекомендую от всей души.
НВ
Николай Волков
В восторге
На заправке всегда вежливые сотрудники, которые помогают быстро и без проблем заправить авто. Здесь часто бывают интересные акции и предложения, что позволяет немного сэкономить. Также приятно, что территория заправки всегда чистая. В общем, рекомендую эту АЗС всем водителям.
Максим Савин
В восторге
Хорошие заправочные станции. Есть мобильное приложение, на станции добрые сотрудники, заправляют автомобиль быстро, без негатива. Есть разные акции. Рекомендую!
нб
никита бочаров
В восторге
Газойль обычно доступен на большинстве автозаправочных станций, и его цена может варьироваться в зависимости от рыночных условий и налогов. общем, газойль является надежным и эффективным топливом для дизельных двигателей, но важно выбирать качественные марки для достижения наилучших результатов.
ап
алексей петров
Совсем не понравилось
Сегодня приехал на заправку, а там скидочная карта не работает !!! Заправляйтесь на ГазПро - у них всё всегда работает !!! И нет ни каких проблем!!!
Наталья Синева
В восторге
Отличная заправка, персонал тут всегда радует, никакого хамского отношения. Всё нравится.
Ульяна Коробейникова
В восторге
Заехала заправиться и была приятно удивлена уровнем сервиса. Персонал всегда приветливый, внутри очень чистенько
Арсений Аверичев
В восторге
На этой заправке отлично работают. Быстро заправляют и сервис всегда на высоте. Мне нравится
Станислав Ситников
В восторге
Заехал за газом, чтобы доехать до дачи. Заправка прошла быстро и без проблем. Персонал всегда на высоте
Валерия Маслова
В восторге
За последние несколько месяцев заправлялась только здесь. Газ всегда качественный. Приятно общаться с работниками, они всегда на месте и готовы помочь.
Дмитрий Катасонов
Совсем не понравилось
Я уже смирился, что они обманывают в бак объемом 41 литр входит 44 литра. А последний раз заправил полный бак и сразу машина как-то странно дёрнулась, я отъехал от заправке и началось газ выключается, дёргается ерунда а не газ
Владимир Владимир
В восторге
Заправка норм,всегда доброжелательные и приветливые кассиры.
Константин Кондрашов
В восторге
Хорошая заправка, частенько заезжаю. Спасибо вам за хорошее обслуживание)
ЮТ
Юрий Терехов
В восторге
Удобно расположена азс, по цене нормально за хорошее качество топливо. Сотрудники вежливые, внимательные, очень приятно заезжать
Руслан Афанасьев
В восторге
Отличная станция, одна из немногих в сети "Газойл" по нашему городу. Заправляюсь здесь и вообще только в данной сети с 2015 года. Проблем не возникало, рекомендую.
Даниил Свешников
В восторге
Хорошая заправка, всегда есть заправщики. Бензин хорошего качества, давно здесь заправляюсь. Хорошо, что до сих пор там нет магазина, быстро заправил я и уехал. Это моё личное мнение!
Алексей Федосеев
В восторге
Заправляюсь здесь уже несколько лет, и ни разу не возникало проблем. Очереди бывают, но двигаются быстро. Всегда чисто и уютно.
НБ
Назар Большаков
В восторге
Очень удобное расположение. Заправляюсь и сразу могу перекусить. Всё на высшем уровне.
Семен Шмелев
В восторге
Очень удобное расположение и хорошие цены на топливо. Часто проводят акции и скидки, что приятно радует.