Газойл
АГЗС
4.1
4.1
Александр Кемерово
Всем салют!Какие 4.2 оценка заправки.Люди родненькие,да что с вами?)заехал с балконом 54 л.оплатил за 55л так как всегда 52 заходит ,залетело 55 и счетчик неплохо еще крутил.Позвонил прислал скрины балкона и чека.Пишет давайте за литр отдам?)))Явно чего то не поняли)Народ,едьте на туже GASPRO ,ни разу больше 52 не заходило.Всем добра,удачи на дорогах и хорошего газку.
ЛИСЕНОК Наумов ВВ
И тут я работал.
Артем Кожекин
на этой заправке расход возрастает раза в полтора если не в два по сравнению с газойлом который находится в шалготарьяне. долгое время не писал отзыв не хотел быть голословным и делать вывод по одной заправке вчера заправился почти на 900 руб проехал меньше 150 км уже пищит. как-то раз заправлялся и другой водитель жаловался что не сразу начинается заправка не открывается клапан или ещё что-то приходится жать на кнопку и именно только на этой заправке. думаю её надо проверять как руководству так и контролирующим органом потому что именно на этой заправке либо дичайший недолив, либо неисправно оборудование, либо всё вместе
Владислав Попов
Я первый раз приехал на газу , ничего не знаю, спасибо , всё подробно, спокойно обьяснили, показали как подключаться Остался доволен, рекомендую
Дмитрий Колесников
Быстрое обслуживание.
ОС
Ольга Соколова
Измените правила заправки. В 23:00 никто машину не подключает, если нет молодого человека подключающего пистолет оператор подключать машину будет только при желании. Уже 4 раза уехала ни с чем. Видимо реально буду заправлять машину в другом месте. Все хуже и хуже с каждым годом
ГА
Газойл, АГЗС
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Ситуация безусловно очень странная и ужасная. Напишите, пожалуйста, ваш телефон…
Р
Роман
Удобный заезд.
Shana (Анна)
Есть заправщик. Всегда помогут. Предоставляют скидки. Удобное расположение.
ks
kirill shkapa
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
P.
Pavel .
Лучшая газовая заправка в городе! Главное - круглосуточная!
ЮН
Юлия Н.
Самый хороший газ из всего газозапоавок , на остальных могут запоавит на 40 литров балон объёмом 30
Костя Голубь
Всë понравилось. Ухоженная заправка, вежливый мужчина на кассе. Заправился на бонусы без проблем. Буду заезжать ещё)))
Влад Вегнер
Крайне не доволен сотрудниками , мужчина и женщина были пьяные , заправили без учёта скидки и сумму менее той которую я им дал , зря потраченные 30 минут, хотя заправка занимает 5. Ночь с 24.02.2025 на 25.02.2025
НВ
Надежда Варягина
Я доволен услугами компании "ГАЗОЙЛ". Заправлялся газом несколько раз, все прошло быстро и без проблем. На станции всегда чисто, персонал приветливый и готовый помочь. Особенно радует акция с бонусной картой – скидка 1 рубль с литра газа. Часто беру кофе и свежую выпечку – они вкусные! Качество топлива высокое, заправляюсь здесь уже давно, проблем не возникало. Рекомендую "ГАЗОЙЛ" всем!
Александр
Все четко ,качественное топливо, все колонки ухоженные
IF
IVAN Fedotov
Авто заправочная станция "Газойл" на улице Терешковой, 37/1 в Кемерове оставила приятное впечатление. Чистые и ухоженные колонки, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Качество топлива на хорошем уровне, цены соответствуют рынку. Удобная парковка и наличие минимаркета добавляют комфорта. Рекомендую эту АЗС для тех, кто ценит качество и сервис.
НВ
Николай Волков
На заправке всегда вежливые сотрудники, которые помогают быстро и без проблем заправить авто. Здесь часто бывают интересные акции и предложения, что позволяет немного сэкономить. Также приятно, что территория заправки всегда чистая. В общем, рекомендую эту АЗС всем водителям.
Максим Савин
Хорошие заправочные станции. Есть мобильное приложение, на станции добрые сотрудники, заправляют автомобиль быстро, без негатива. Есть разные акции. Рекомендую!
Наталья Синева
Отличная заправка, персонал тут всегда радует, никакого хамского отношения. Всё нравится.
нб
никита бочаров
Газойль обычно доступен на большинстве автозаправочных станций, и его цена может варьироваться в зависимости от рыночных условий и налогов. общем, газойль является надежным и эффективным топливом для дизельных двигателей, но важно выбирать качественные марки для достижения наилучших результатов.
НБ
Никита Б.
Дружелюбные операторы, всегда оставляют доброе впечатление после визита простым и ненавязчивым пожеланием доброго утра и хорошего дня. Подача топлива быстрее чем на других АГЗС, заезд на заправку не замечаешь. Удобное месторасположение.
ап
алексей петров
Сегодня приехал на заправку, а там скидочная карта не работает !!! Заправляйтесь на ГазПро - у них всё всегда работает !!! И нет ни каких проблем!!!
ЛГ
Лилия Г.
Часто попадаю во время приемки, хотелось бы что бы они это делали в ночное время
Ульяна Коробейникова
Заехала заправиться и была приятно удивлена уровнем сервиса. Персонал всегда приветливый, внутри очень чистенько
Арсений Аверичев
На этой заправке отлично работают. Быстро заправляют и сервис всегда на высоте. Мне нравится
Станислав Ситников
Заехал за газом, чтобы доехать до дачи. Заправка прошла быстро и без проблем. Персонал всегда на высоте
Валерия Маслова
За последние несколько месяцев заправлялась только здесь. Газ всегда качественный. Приятно общаться с работниками, они всегда на месте и готовы помочь.
Дмитрий Катасонов
Я уже смирился, что они обманывают в бак объемом 41 литр входит 44 литра. А последний раз заправил полный бак и сразу машина как-то странно дёрнулась, я отъехал от заправке и началось газ выключается, дёргается ерунда а не газ
Юрий Демко
Хорошая заправка, приветливый персонал, и удобно.
Владимир Владимир
Заправка норм,всегда доброжелательные и приветливые кассиры.
Демьян Воротынцев
Нормальное место....
ЕФ
Евгений Ф.
Все супер, обслуживание на газойл на 4
Константин Кондрашов
Хорошая заправка, частенько заезжаю. Спасибо вам за хорошее обслуживание)
ЮТ
Юрий Терехов
Удобно расположена азс, по цене нормально за хорошее качество топливо. Сотрудники вежливые, внимательные, очень приятно заезжать
Руслан Афанасьев
Отличная станция, одна из немногих в сети "Газойл" по нашему городу. Заправляюсь здесь и вообще только в данной сети с 2015 года. Проблем не возникало, рекомендую.
Даниил Свешников
Хорошая заправка, всегда есть заправщики. Бензин хорошего качества, давно здесь заправляюсь. Хорошо, что до сих пор там нет магазина, быстро заправил я и уехал. Это моё личное мнение!
Алексей Федосеев
Заправляюсь здесь уже несколько лет, и ни разу не возникало проблем. Очереди бывают, но двигаются быстро. Всегда чисто и уютно.
НБ
Назар Большаков
Очень удобное расположение. Заправляюсь и сразу могу перекусить. Всё на высшем уровне.
Семен Шмелев
Очень удобное расположение и хорошие цены на топливо. Часто проводят акции и скидки, что приятно радует.
Давид Зубов
Заправка оставила только положительные впечатления. Все быстро, удобно и с заботой о клиентах. Буду приезжать снова и снова.
Константин Богомолов
Отличное обслуживание, заправщики всегда приветливы и вежливы. Качество бензина на высоте, никаких нареканий.
Нестор Симонов
Хорошая заправка с адекватными ценами. Персонал всегда готов помочь, дали полезные советы по уходу за машиной.
Ольга Соколова
23.05 в 10:30 отказались подключить газ. Мотивируя тем, что заняты. Хотела заправить 50л в итоге уехала ни с чем. Через неделю не смогла заправиться, стажёр сидит за кассой одна. Не умеет рассчитывать по карте. Горячей линии видимо все равно на мнение клиентов. Даже не удосужились связаться.
РА
Руслан Алешин
Заправка просто супер! Быстро, качественно и недорого. Часто бываю здесь. Я доволен.
Алексей Герасимов
Хорошое топливо
Тимур Савин
Часто останавливаюсь на этой заправке из-за ее удобного расположения на маршруте. Никогда не разочаровывает.
НГ
Николай Григорьев
Качество топлива отличное. Машина работает отлично. Заправляюсь всегда только здесь.
Иван Пирогов
Хороший выбор альтернативных видов топлива на этой заправке. Помогает экономить на затратах.
Илья Руднев
Цены на бензин ниже, чем в соседних заправках. Плюс здесь очень вкусный кофе.
Вадим Седов
Идеальное место для заправки в пути. Просторная стоянка и хорошо освещенная территория.