АГЗС
В здании
2.1
Л
Людмила
Ужасная заправка. Балон заполняют меньше чем на половину. 20 литров хватила на 2 месяца, готовила немного и только по выходным. Предыдущий раз заправляли там же, но был мужчина в возрасте, газа хватило на 2 года! Чеки не дает, оплата налом либо переводом. При этом заявлено, что возможно картой. Отвратительная заправка! Не рекомендую !!!
Ариадна
Шарашкина контора. Если бы можно было ноль поставить, то поставила бы. В конце мая заправила новый баллон 12 л. На дачу. Пользовались только по выходным, и то не каждым. В итоге газа даже на месяц не хватило, по факту отдали почти пустой баллон. Мужик заправщик любезно баллон в багажник погрузил, взял наличкой оплату, пожелал счастливого пути. Ну, я тут тоже лоханулась, чек или док об оплате надо было взять. Так что обходите стороной этих мошенников либо требуйте официальный документ о количестве топлива и факте оплаты.
Евгений Чемов
Заправил баллон 27л пустой, приехал домой начал устанавливать и удивился, что баллон легкий, поставил на весы вес 18кг, а должен быть 22кг где мои оплаченные 4 кг газа, в литрах это еще больше, а оплата за литры. Почти 8л недолив. И странное поведение заправщика когда узнал, что оплата по карте, предложил оплатить переводом. Или хозяина обувает, или так у них принято, переводить какой то женщине, хотя хозяин мужчина.
яя
я яя
Химичат, не долив страшный! Стоит и крутит краны. Жадный частник. Бегите от него. За 50 метров магазин Чижик, рядом официальный представитель. Юрга регион газ, Организация. ²⁰
Антон
В 40ка литровый бак заправил 52 литра)
Богдан Лебедев
Хорошая заправка, постоянно тут заправляюсь и все отлично
A
Azimut
Приехал заправить газовый баллон. Поставили на весы, заправили, рассчитался картой. Всё быстро и прозрачно. Удивлён плохим отзывам.
Антон Сербов
Самая беспонтовая заправка,не советую,лучше езжайте на газпро ,лучшая заправка
DEN4IK New canal
Да чо,чо, отличная заправка, по весам заправили, всё ок, вопросов нет, пришёл, балон газа заправили и ушёл
Андрей Ившин
Никогда не заправляйтесь на этой заправке, в 42й балон с установленной отсечкой залили 42,170л. Что в принципе невозможно, хамский и наглый персонал, в итоге проехал так же в городском режиме тоже количество км. Как и на 37л. Обман по литражу причем в наглую. Упаси Вас Бог здесь зправится.
Роман Георгиевич
Самая ужасная заправка в городе,где не доливают газ,колонки стоят как в самой заброшенной деревне,на территории летом грязь,после их заправки нужно ехать на сервис и ремонтировать оборудование
Николай Завгородний
Агзс 80х годов)) Пистолет вставить могут а крышку бака заставляет открутить вообщем чтобы заправиться надо участие двух человек))) уехал не заправленый, отехал 100м на соседнюю заправку и доволен, к ним больше не поеду
Вадим Вадим
В баллон 42л вошло 43 литра,чудеса да и только))
ВВ
Вадим Вакулин
Был горький опыт при заправке на данной АГЗС, сам в шоке что ранее не прочитал отзывы, нае... Ют в открытую, в 60 литровый баллон заправщик умудрился заправить 60 литров,не советую данную заправку бегите стороной, интересно владельцы комментарии читают)))???
Даниил Данилов
Заправлялс 3 раза и 3 раза залили больше чем сам мой бак.. Не рекомендую
Денис Кемеровский
Приехал заправиться вышел заправщик который еле стоял на ногах тк был изрядно пьян. В результате упал на машину сломав при этом ручку двери, другую дверь поцарапал. Компенсировать это никто не хочет! В общем сюда я больше ни ногой и никому не советую. Видео всего этого снял, вскоре смогут себя посмотреть на просторах интернета)
Николай Гореев
по качеству газа проблем никогда не замечал, адекватная заправка. а погрешность всегда допустима ..
Оксана Дементьева
Муж заправил 50 литровый баллон, на весах было 25 кг общего веса (после заправки) и 15 кг заправленного, оплатил 1000₽! Чек не дали. Уже дома засомневался, начали искать информацию, нас обманули, вот теперь будем выяснять на сколько. Не советуем там заправляться, если не желаете быть обманутыми.
К С
Не заправляйтесь, если не хотите попасть на деньги. Решил здесь заправляться, т.к. по пути и машина на газе хорошо едет и не вонючий газ. Через 4 заправки сдох датчик давления, в сервисе сказали что датчик ровно столько, насколько хороший газ. Раньше заправлялся на юргинской и всё устраивало, кроме отсутствия газа иногда. пожалел что начал заправляться на этой агзс. попал на 2900 руб за 4 заправки. скидку каждый раз оформление откладывали на следующий раз. один раз отказались принимать оплату картой, т.к. закрыли смену (видимо раньше времени) и по терминалу оплату проводить не вариант было. короче я не рекомендую. есть лишние деньги на ремонт - пожалуйста.
Алексей Крысов
Ваш персонал пусть свой гонор убавить, а то разговаривает через зубы! Видители не нравятся, что заехал заправиться на 100 руб и выеживается! Уже не в первой данная ситуация! Опу оторвал за 100 и значит зубы может показывать!
shillery
Хорошая АГЗС, зимой заправлялся - претензий к качеству газа нет. Юрий. Ховер T203EC42rus. Жаль, что не по пути.