Разгон
АЗС
Андрей Селютин
Заправил ДТ, на следующей день замерзло всё топливо, больше не ногой туда и другим не советую.
Svetlana Vegner
Часто тут заправляюсь, все ок
До этого была хорошая заправка, сегодня в полночь с 15 на 16 августа приехал, сидит заправщик лет 19-20, оплатил 60 литров 95ого, заправляется чуть больше 20 литров и подача останавливается, подхожу к нему он затирает мне что я якобы до этого заправлялся в долг, после недолгих разбирательств возобновил подачу, залил ещё где то 33 литра, подача опять останавливается, подхожу к нему, говорит мол все, итого мне не долили 5-7 литров. Пацан наверное в силу возраста считает себя самым умным, а всех кругом дураками. Больше туда не поеду, цена не та что раньше, если с левого берега ехать, то на то и выйдет. Мне предложили приехать на пересменок, к 9 часам утра, чтобы разобраться. Ехать в Кировский к 9 часам в выходной день и доказывать что я не верблюд мне не охота, больше туда не поеду
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно заправщик…
ia
i am fedor
ценник приемлемый, неплохая заправочная станция
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте к нам ещё!
ИВ
Илюха Воробей
Пару раз тут заправлялся - могу рекомендовать
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Valera Demin
Качественный бензин при цене ниже чем у конкурентов, операторы всегда улыбчивые и добрые
1 июля 2025, официальный ответ
Valera, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Хорошая заправка побольше бы таких. Заправляюсь не первый раз качественный дизель расход топлива меньше чем на сетях.заправку с дороги не видно она как бы немного во дворах а так все нравится
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте, будем рады Вас видеть.
ВВ
Виктория Волничева
Сейчас тут новый собственник, бензин и дизель отличный, рекомендую! Сейчас заправляемся, расход топлива существенно уменьшился по сравнению с газпромом
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
ИХ
Илья Хисамутдинов
Крутая АЗС с хорошим и недорогим топливом
Александр Приходько
Топливо хорошее , цены дешевле чем на Газпроме
Анна Здорникова
Всегда отличный бензин, машину только тут заправляю☺️ Всегда лояльные цены , доступные всегда ☺️
Usatiy Kot
Отдал предпочтение этой заправки после Всяких сетевых шляпных АЗС Бензин хороший . Машина едет хорошо . Топливо не испаряется из бака и если заказал 20 , залили 20 . И утром стрелка бака останется в том же месте , где и была вечером ))
Евгений Гапеев
Бодяженный бензин, не советую