Колос
Автомойка
3.9
3.9
Евгений
Одна из лучших автомоек города, мою свои машины только здесь, лично знаком с хозяином данной мойки, надежный человек , знает своё дело, и штат работников соответствующий!👍 Очень удобно, что можно оставить машину в любое время, даже ночью. В назначенное время приехать и забрать.
АЕ
Андрей Есаян
Добрый день. Лучшая мойка в городе. Автомойщик Вячеслав знает свое дело!!!
к
константин
Мойщик слава молодец. Быстро моет.
КО
Константин Овчинников
Мойщик Славян молодец. Быстро, оперативно, без нареканий. Знает свое дело! Слава это парень в шапке с болоболкой!!!! Сергей администратор это человек своего дела, всегда поможет в трудную ситуацию, если надо останется, если надо поедет пораньше!!!! Просто могу сказать одно, рекомендую Мойку!!! Все ребята молодцы!!!
ШС
Шодон Собиров
Самый лучший мойка на территории Метолоплощатки
A
Alex
МОЙЩИКИ моют хорошо, но хозяин мойки , он же и администратор, разбавляет химию Фэри, и клиентам доказывает , что это воск для защиты кузова . Не хочет платить много налогов.
Dantist Kuzbass
Konchenna мойка. Такой же персонал. Ждал очередь почти час. Какой то конь заехал без очереди. Звоню 495910 администратор неадекватный орет в трубку матом типа какого hera ты звОнишь сюда, надо и заехал значит. Это что вообще за отношение к потребителю 😂😂😂 шляпа 🎩 Такое отношение этой шараги. А мойщики отдельная песня. 🤣🤣🤣 так что думайте прежде чем ехать на эту шарагу
Albert Snow
Постоянный клиент этой мойки, моют качественно, подешевле чем у конкурентов, лично меня все устраивает
Андрей Моисеенко
Лучшая автомойка.Постоянно сюда обращаюсь. Хорошее качество работы за адекватные цены. Используют качественные средства. Отдельно выражаю благодарность руководству данной автомойки, он не только руководит, но и сам контролирует весь процесс мойки и приёмки машины, все недочёты, если есть устраняются моментально.
Отличная мойка, много молодых и все отлично моют. Рекомендую, цена соответствует качеству.
Ангелина Левада
Отличная мойка. Славян молодец.
мойка огонь. цены соответствуют качеству.
Полина Тихомирова
Хорошая автомойка , не надо делать замечаний , сотрудники сами все видят и делают на «отлично» 🤩 К тому же очень вежливые и клиентоориентированные 👍🏽 Заехала случайно , так как была рядом , но теперь кажется буду ездить сюда всегда. Очень нравится, когда люди так относятся к своей работе, молодцы. Продолжайте в том же духе)
ЖК
Житель Кемерово ***
Отличная автомойка. Не первый год отдаю в стирку свои ковры. Персонал всегда вежливый,цены адекватные. Добра и процветания вам.🤝
КИ
Ксения Иванова
Это без преувеличения лучшая мойка в городе. Вежливый персонал, качество мойки на все 5 звёзд.
Алекс
Отличная мойка.
Анна Сараева
Помыли двухфазной мойкой а взяли как за трехфазную еще и номер оторвали! Салон убирают вонючими тряпками, вонь сыростью на весь салон..
ис
иван сапунов
хорошая мойка.
Владимир
Если не оказываете услугу самообслуживания, уберите в перечне услуг эту графу
Алексей Абаров
Хорошо моют, вопросов нет. Но дозвонится после 18-30 и записаться на завтра не могу, уже который раз... Ни один телефон не абонент.. приходит утром смс, что он снова в сети..
МИЛАШКА))) ОЧАРОВАШКА
Что приехала в 8:06 звоню мойки, заняты или свободны, заняты? Звоню, звоню в 25 минут, я говорю, а что так долго моются, моются и по 40 и по 50 минут. Я ехала на мойку самообслуживания, у них и написано: мойка самообслуживания, комплексная мойка, и там ещё что-то написано. Выезжают 2 машины в 8.40. Звоню вы мойку, то откройте у меня сейчас машина на 9 часов, будет ты 2 раза, я тебе звонила, ты мне 2 раза ни черта не сказала, что у тебя по записи. Вы что, совсем обалдели там?
ЛЖ
Любовь Жукова
Очень понравилось, машину отмыли замечательно, персонал вежливый
александр олейник
Не нравится
Валерия Шамаева
Открыла для себя отличную мойку. Можно утром записаться и не стоять в очереди, запланировав свой день. Быстро и качественно, рекомендую!
лп
люда поцуло
Нормальная запись на этой автомойке. День день только с утра по факту.
НП
Наталья Павлова
Отличная мойка. Моют в три фазы. Химию не жалеют, проходят в ручную и сверху покрывают полимером. Машина чистая, блестит. У мойщиков тряпки на всё отдельные! Можно записаться и подъехать к своему времени. Когда мыли кузов, пороги, арки , коврики тоже моют, все за одну стоимость. Постоянный клиент. С нашей «солью» и грязью на дорогах, теперь только туда!
ИИ
Иван Иванов
Хорошая автомойка, адекватный персонал
Екатерина Турликова
Хорошая Автомойка ! Моют качественно ) Вежливый Администратор )
Юлия 🎀
Постоянно мою свою машину только на этой автомойке. Персонал очень хороший, всегда качественно выполняют свою работу. Спасибо Вам больше за это.
лл
лариса леоненко
Удобно можно оставить автомобиль и забрать когда удобно.
W
Wladimir
Что раньше. Что сейчас все устраивает.
Кирилл Евдокимов
Заехал помыть коврики, говорят не моем вообще не получится. Машину сдать нужно было мне из под такси, по итогу в положение даже не вошли…
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Благодаря вам. К нам теперь с бредовыми просьбами обращаться не будут такие как коврики помыть. Где машину мыл там и мой свои коврики.
Инна Иванова
Было хорошее обслуживание, всегда обращались так как рядом, но сегодня просто оставили плохой отпечаток на предпоследнем настроении!!!! Перед мойкой поправила силиконовый коврик на панели, после мытья его не оказалось!!! Сразу не придала значения, отьехав увидела что его нет!!! Теперь получается нужно перед мойкой фотографировать все что есть в салоне автомобиля!!!! Мелочь.... Но очень не приятно!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Могу видео увеличение показать что вы болаболка. Как вы заехали без коврика на панели.
ОН
Олег Новиков
Присоеденяюсь( админисьратор не адееват работает по своей прогамме постоянно пригоняет свои машины с администрации рынка но говорит ждите машин мало и по времени ни чего не говорит а по итогу проведи пол выходного в очереде(( не ездите туда никогдда в жизни
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да я сам машины загоняют и выгоняют и отгоняю сам. Они также заезжают к назначено врем…
ОЧ
Олег Чапивский
Хотите потратить свое время и получить плохого качества услугу, добро пожаловать на данную мойку. По телефону говорят - живая очередь, приедешь, тебе говорят директор решает кто и когда заезжает, ну пусть директор там только свою машину и моет. Простоял 40 минут, потом услышал что часа через 2,5-3 заедешь, нормально, или нет? При том моют достаточно посредственно. То стекла заставляешь перетирать, подкрылки отдельно, хотя комплекс, цены не ниже чем везде, не рекомендую. Директор тебе персональный привет.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет живой очереди у нас по записи всегда в день день только с утра.
АC
Александр Coach
Мыли долго,но качественно 👍
ОЕ
Ольга Ежкова
Была по рекомендации подруги, очень понравилось, теперь буду ездить к Вам. Помыли качественно, 22 года стажа за рулём, знаю, о чем говорю, спасибо огромное
Ника Брабус
Понимаю что чистка ковролина стоит 500р, что немного. Но просто сполоснуть могла дома и сама . Мало того что выглядит будто просто намочили (пыль с него летит , причём вместе с крупным мусором , какие-то ошметки ) так ещё и не просушили , отдали мокрый ! И это мы ожидали с субботы до вторника . Если хотите что бы к вам возвращались люди - следите за качеством работы! Пока что больше к вам не ногой
кБ
кристина Блах
Очень хорошая Автомойка! Моют очень хорошо! Очень хороший Администратор! Мою только у них.
О
Олег
Хороший коллектив хорошо моет 👍
Алексей Роув
Мыли автомобиль, очень понравилось. Особенно понравилась, полировка салона. Мыл авто мойщик Слава, спасибо!
Слава Малышев
Единственная мойка где химия бежит рекой.
Анна Гапенко
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной мойки. Всегда довольна качеством работы и вежливостью персонала. Благодарю.
ТМ
Татьяна Муравьева
Моют неплохо, но цены не адекватны, прас листа нет, администратор цены назначает от фонаря. . Мойка универсала обошлась в 850р
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приезжайте к нам вашь комплекс 1100 стоит 3 фазный.
Рома Григорьев
Клёвая мойка.
.. ..
Сегодня была на этой автомойке. Идеально помыли машину , сотрудники вежливые, что очень радует. Большое спасибо!
Татьяна Петухова
Хорошая мойка, цены приемлемые. Чисто помыли, окна и зеркала без разводов, после мойки приятный запах в салоне
Ангелина Смирнова
Очень хорошо помыли машину,быстро и без косяков мыл Дмитрий
Дмитрий Дмитрий
Цены не соответствуют объявлению на стенде, администратор не заинтересован в клиентах, озвучил цену за сбитие грязи 600 рублей 🤦🏻♂️😆😆😆 Клоун 🤡
25 марта 2024, официальный ответ
Я поехал на мойку подьезжай я под камеру перед тобой извиняюсь если это было. Иначе ты просто придурок зависливый.
Милена Андреева
Отлично моют! Молодцы👍👍👍