Авто Каприз
ООО Авто Каприз
3.6
ША
Шавкат Ахмедов
Обратился с просьбой подобрать брелок автосигнализации (мой был сломан, на экране ничего не было видно) , подобрали быстро, потом попросил прописать брелок, в течение 3-4 минут прописали брелок, и даже настроили автозапуск, запуск двигателя по температуре. В общем быстро, грамотно, а самое главное- совсем недорого!
Павел Шампоров
Затонировали машину, очень хорошо.
Владислав Бондарчук
Не советую, позвонил, утром взяли трубку, говорят, не хотим сегодня работать, отдыхаем.
СБ
Серёга Биндюк
Приехал к вам в 18:00 часов,а уже не работает закрываеться раньше времени !!!
Виталий К.
В общем обратился с установкой сигнализации. Цена устроила хотя не самая низкая по городу, оперативность тоже на высоте, вот пожалуй и все положительное. Когда подбирали сигнализацию толком ничего не объяснили какая будет комплектация. После установки дали брелок и показали как пользоваться. Ни чеков, актов выполненных работ, ничего. Еле выпросил коробку от сигнализации, изучив комплектацию написанную на коробке оказывается ещё должен быть доп брелок, позвонив мне сказали что сделали дешевле это теперь комплектация "эко" и она идёт без доп брелка, ладно подумал бывает. Так же не отдали все симкарты которые шли в комплекте. Через 2 недели снова обратился что поставили gps маяк, сделали быстро но патом минут 30 не могли вообще настроить... Но настроили. Приехав домой обнаружил что не дособрали панель, и 1 шуруп лежит.. А что бы его в крутить нужно все снова разбирать, ничего не стал делать отложил до лета. Через недели пропал ближний свет и сигнализация как то подозрительно не ставилась на авто запуск., обратился снова, с проблемой не горит ближний и скорее всего связано с сигнализацией.. Подергав ручник, убедившись что на автозапуск все ставится, мягко послали искать автоэлектрика. Нашёл автоэлектриков и после их работы выяснилось что свет пропал от не довоткнутого разъёма в блок Bsm, который был просто вставлен и даже не защелкнут и при тряске разъём отошёл а ещё чуть-чуть и вообще бы выпал, отдав за работу 1500 руб за чужую ошибку, пропало вообще желание обращаться в данную компанию и всем знакомым не буду ее советовать.
Александр Александр
Замечательная организация. Работаю как установщик сигнализаций с этой компанией, всегда все есть! Спс вам за вашу работу!
Алексей Попов
Ставил у ребят сигнализацию и делал тонировку. Отличный сервис, знают свое дело. Сделали все довольно быстро, утром оставил машину, вечером забрал. Цены ниже чем у конкурентов. Буду ездить только к вам и друзьям советовать)
Андрей Андреев
Устанавливали сигнализацию, все отлично! Цена, качество. Обращался в другой сервис по вопросу установки сигнализации- как то все слишком пафосно, загнули цену за работу.... Собственно в Автокапризе я уже не в первый раз и ещё раз убедился в том, что не ошибся с выбором.