Буран
Владислав
Отлично установили бризер
ЛО
Лика Орлова
Отличный сервис по установке кондиционеров и теплого пола, по дизайн проекту укомплектовали квартиру сплит-системой и электрическим теплым полом под плитку, очень понравилась возможность выбрать терморегуляторы черного цвета.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лика, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова! Ваш кондиционер LORIOT DIAMOND…
Андрей Б
Приобрёл кондиционер Ballu с установкой. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Buran-Kemerovo Konditsioneryteplyepoly
Покупал два кондиционер Funai Приехали ребята сделали трассу установили сплить. Покупкой доволен. Рекомендую.
А И
Покупала в этом магазине кондиционер. Работает на ура. Монтаж так же сделала от компании. Установили быстро и все прибрали за собой. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми п…
Евгений
Делают отвратительные монтажи. У мастеров руки не понятно откуда растут.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняюсь за неудобства что возникли. Подскажите как мы можем решить сложившуюся ситуацию?
Вера Осипова
Хочу поблагодарить менеджера Ярослава за помощь в выборе кондиционера, дал профессиональную консультацию. В короткие сроки был выполнен монтаж, монтажники Дмитрий и Сергей быстро и четко сделали всю работу, без пыли и грязи! Вежливые, пунктуальные парни 👌🏻 Обязательно обращусь еще, и посоветую друзьям )))
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь. Хороший выбор кондиционер марки Royal Clim…
Сергей Жданов
Огромное спасибо , Ярославу приобрели у него конвекторы 👍 для дачи очень хорошие качественные 👍 греют отлично рекомендую продавца 👍, сегодня приобрели ещё два на привозе у Александра, спасибо сделали скидку рекомендую продавца, удачи вам ребята молодцы 👍
ДО
Дмитрий Овчаренко
Недавно снял квартиру, где нельзя было монтировать стандартную сплит-систему. Обратился в «Буран» за советом. Менеджер предложил мобильный кондиционер Electrolux с профессиональной установкой вывода горячего воздуха. Приехали, аккуратно смонтировали воздуховод в оконный проём с помощью специального уплотнителя, без сверления и повреждений. Теперь в комнате комфортная температура, а при переезде я легко заберу его с собой. Спасибо за нестандартное решение!
АЗ
Алексей Залов
При выполнении ремонтных работ возникла необходимость устройства вентиляции в техническом помещении. Специалисты компании "Буран" рекомендовали установить рекуператор VAKIO. Все работы выполнены с должным уровнем профессионализма, в обещанный срок, качественно и аккуратно. Благодарим руководство и менеджера компании за консультацию по подбору оборудования и за оперативную работу.
A
Ark
Купила стильный обогреватель теплофон на дачу! Спасибо за консультацию и вкусный кофе! Компанию рекомендую !
МР
Марина Р
Отличный магазин, вежливые , грамотные ребята! Приобрела бризер+ монтаж выполнили! Рекомендую!
Александр Исаченко
Заказывала комплекс: тёплые полы + кондиционер + бризер. Теперь мой дом — место силы! Всё работает бесшумно, управляется с телефона. Сотрудники компании — волшебники: учли все пожелания и уложились в бюджет.
Сергей Селиверстов
Добрый день! Пару дней назад поставили кондиционер монтажники из "Буран". Установили кондиционер быстро и качественно, на сколько это было возможно при данной ситуации. Проблем в работе кондиционера нет, всё работает отлично. Большое спасибо монтажникам Дмитрию и Сергей за установку.
Евгений Прошкин
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и благодарность за хорошую работу! Первое, что хотелось бы отметить - это компетентность и настоящая консультация не только по поводу установки кондиционера, но и дальнейшего его существования. Помогли как и подобрать правильно, так и выбрать лучший для нас вариант (еще и доставили сами). Второе это трезвые и аккуратные мастера(что сейчас редкость)! Как договорились, так и выполнили работу. Без воды и обмана! Так же хочется отметить о качестве работы и наличие разных инструментов и приспособлений. Видно, если люди занимаются на совесть, то у них все есть, начиная от карандаша, заканчивая пылесосом. (кстати наличие пылесоса у мастеров тоже редкость). Пылесос порадовал отдельно. Если кратко, все получилось как и хотели. Сделали заказ и получили качественный и отличный результат! Ура! Рады сами за себя, что повезло встретить хорошего мастера. (так как опыт был с другими не очень хороший)
Владимир Николаевич Кузнецов
Купил мобильный кондиционер Ballu бабушке в подарок, в наличии было три разных модели. Устроила цена и то что дают гарантию 2 года.
Алексей Кузьмин
Прошло всё плохо,постоянно переносился срок монтажа,по итогу установили(к монтажникам нет вопросов),кондиционер перестал работать не пройдя и месяца купленный в данной компании.связывался с менеджером Ярославом,приехали снимать на ремонт через несколько дней.сказали что примерно на устранение неполадки +- 2 недели.на звонки менеджер перестал отвечать,перезвонил только после того как обратился к руководителю и был ответ что вообще до 45 дней всё делать будут.менеджер с монтажниками вообще между собой похоже не общаются,точной информации нет совсем.на телефонные звонки игнор.никогда больше не обращусь в данную компанию.никому не советую если хотите сохранить свои нервы.покупал пользоваться летом,а по итогу он в ремонте на неопределённое время
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Андрей руководитель Кемеровского подразделения компании Буран. Мне передали…
Andrey Kurkin
Обратился в компанию,менеджер подобрал хороший кондиционер монтажники были пунктуальны сделали быстро и качественно за собой всё убрали и вынесли мусор. Остался доволен работой.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вижу вы купили кондиционер Сплит-система ROYAL Clima PANDORA RC-PDC28HN. Хороший в…
Артем Комиссаров
Установили аккуратно и дешевле, чем обговаривалось изначально. Отдельное спасибо Дмитрию и Сергею за честный подход и качественную работу.
14 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Вижу вы купили сплит-система Loriot Prestigè. Отличный выбор кондиционера.
ДО
Дмитрий Овчаренко
«БУРАН» – лучший по климатическому оборудованию! Грамотные продавцы, хороший выбор. Остался доволен покупкой
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
x
xxxFlexus
Хочу, сказать огромное спасибо компании климатического оборудования Буран! Приятно работать с профессионалами своего дела. Спасибо за установку теплого пола на моей лоджии. Теперь даже тапочки не хочется одевать, потому что тепло. Качественно, быстро, аккуратно, недорого, с учётом всех моих пожеланий .
Елена Максименко
Отличная работа! Замечательные работники! В оговоренный срок, без задержек, тщательно убрали строительную пыль и мусор, подробно рассказали об особенностях работы данной модели. Спасибо огромное Сергею, Андрею и Виктору. Буду рекомендовать вашу фирму!
КС
Константин Соколов
Быстро, аккуратно, качественно
София С
Добрый день! Сегодня мне поставили кондиционер(покупала сама), ребята из "Буран" делали только установку.Выражаю Огромную благодарность монтажникам Роману и Андрею, сделали быстро, очень аккуратно, чисто, качественно и по ходу монтажа всё мне объясняли. Роман и Андрей очень приятные парни, комфортные в общении, профессионалы своего дела. Я осталась очень довольна их работой!!!! Однозначно рекомендую эту фирму, я их нашла в 2ГИС ориентировалась по отзывам, хоть и знаю, что иногда они и "накручены",но по итогу всё супер. Мой отзыв 100 ℅ искренний!!! Отдельное спасибо руководителю Андрею за внимательное отношение к клиентам и оперативное решение моего вопроса. Ребята, желаю Вам процветания и много благодарных клиентов!
Анастасия Вахранёва
Рада, что обратилась в эту организацию. По всем вопросам проконсультировали, от подбора кондиционера, до установки и правил пользования. Ребята приехали в назначенное время, всё сделали чисто и быстро. Спасибо большое!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно чтобы клиент остался доволен нашей продукцие…
ТС
Тамара Соловьева
Обратились в компанию Буран для установки кондиционера . Анатолий подробно всё рассказал и посоветовал какой лучше выбрать. Назначил дату монтажа . Установили даже раньше срока. Быстро и качественно. Спасибо ребятам. Рекомендовала своей знакомой,она довольна
ВР
Виктор Романов
Приобрёл кондиционер Funai в данной организации, также договорились о монтаже. Монтажники оперативно и качественно установили кондиционер, также проконсультировали о его работе. Остался доволен своим выбором и обращением в данную организацию.
ТТ
Татьяна Толстикова
Монтажники Дмитрий и Сергей, отличные 👍 ребята, специалисты высокого уровня, приятные в общении, и просто молодцы, Спасибо огромное 🤝
Сергей id73496772
Купил кондиционер Ярослав прислушался к моим пожеланиям.. Рекомендую отличные ребята..
РС
Роман Сорочкин
Купил кондиционер, спасибо Ярославу Дмитрий и Сергей приехали, установили, все качественно, быстро
Р
Роман
Приобрёл кондиционер фунай с установкой. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Влад Каз
Не первый раз обращаюсь в компанию Буран. В этот раз кондиционер решил установить. Сразу к ним. И не пожалел. Привезли, установили. Всё работает. Рекомендую.
Серга, Диман привет вам, спасибо за качественный монтаж спустя неделю использования проблем и нареканий нет, всё гууд, советую всём данную компанию и таких же весёлых монтажников.
ЕХ
Елена Хрипунова
При покупке кондиционера очень важна качественная установка. Монтажники Дмитрий и Сергей профессионалы своего дела, быстро и качественно произвели установку, весь мусор за собой убрали, дали множество советов по эксплуатации! Огромное спасибо за работу! Рекомендую!
Сергей Дурнов
Приобрёл кондиционер ROYAL Clima pandora. , установили быстро и аккуратно, монтажники были вежливые. Компании буран респект за добросовестный сотрудниковых и качественный товар
ЖГ
Жанна Глазунова
Обратилась в компанию Буран для приобретения кондиционера. Очень переживала, потому что мало, что в этом понимаю. Оказалось, что переживания напрасны. Менеджер Анатолий с внимательностью, учтивостью и главное, в работе с такими клиентами как я (у которых миллион вопросов) спокойствием, всё рассказал, объяснил, предложил варианты. Всегда был на связи и с нами, и с монтажниками. Все возникающие вопросы и моменты решал оперативно и незамедлительно. Отдельное спасибо ему, за умение успокоить и разъяснить всё не ясное.
СН
Сергей Некрасов
Обратился в данную компанию для установки двух кондиционеров, всё сделали в течение недели, дали скидку за покупку двух кондиционеров
Андрей В
Обращаюсь не первый раз в компанию Буран и каждый раз остаюсь доволен, менеджеры все расскажут и подскажут!
Екатерина
Компания хорошая,советую всем менеджер помог подобрать нужный кондиционер по бюджету,а монтажники оперативно произвели установку и все объяснили ставлю пять звезд за сервис.
ЯО
Ярослав Опортов
Лучшая компания по продаже и установке сплит-систем в городе.
ИС
Ирина Седачёва
Все быстро и качественно.Монтажникам особое спасибо, после них все чисто, без пыли и мусора.
ОБ
Ольга Баловнева
Покупкой кондиционера довольна.Все было выполнено в максимально короткие сроки и чётко оговоренное время. Установка кондиционера прошла без пыли и грязи,спасибо Алексею за качественно выполненную работу. Ребятам за внимательное отношение к клиентам.
SU
Sberid User
В сентябре покупал обогреватель теплофон. Товар был в наличии. Рекомендую.
Анна Шадрина
Отличный магазин с хорошим наличием тёплых полов, в центре города. Мне надо было срочно, ждать доставку - не вариант. Зашла на обеде, всё быстро подобрали, оформили, сами созвонились и согласовали с моим строителем. Также в магазине представлены кондиционеры (увидела хороших производителей funai, hisense, обогреватели). Рекомендую.
О
Олеся
В компании Буран приобрела тёплый пол для ванной комнаты. Сотрудник Анатолий специалист своего дела, проконсультировал по всем интересующим вопросам, т.к. делаю ремонт.
ЕГ
Евгений Гагарин
Ребята работают оперативно. Индивидуальный подход. Качество товара всегда на высоте.
Михаил
Хорошая компания, всегда грамотно разьесняют по всем вопросам, особая благодарность менеджеру Анатолию за отзывчивость и помощь выборе теплых полов и обогревателей
Михаил Смирнов
Летом 2024 года компания установила мне специальное холодильное оборудование для для продажи цветов. Анатолий взял на себя все организационные вопросы. Сопровождал установку оборудования, контролировал каждый момент. Прошло 6 месяцев, мне сделали первое ТО оборудования и Анатолий как всегда на связи. Очень внимательное отношение к клиентам, быстрое реагирование и адекватные цены. Благодарю!
ИА
Игорь Архипов
Был на днях, продавец Ярослав все грамотно объяснил. Взял кондиционер. Спасибо Ярославу и компании, за хорошую технику и обслуживание 👍
ДР
Дмитрий Резников
Покупал нагревательный кабель у Анатолия, все было оформлено и получено без задержек в оговоренные сроки. Получил профессиональную консультацию по данной теме.