Загар клуб
Студия
4.4
4.4
Алена Новикова
Много лет хожу в этот солярий,но в последний год не ходила,тут захожу сегодня 20.01 и прифигела с ходу.В зоне двери,прям посередине стоят две корзины с бахилами, и администратор вместо приветствия,с недовольным лицом говорит одеть бахилы.И так понятно,что их надо одеть,ведь ты об них занимаешься.До этого такой админ.был.Очень вежливая,а эта прям хотелось сразу уйти.
Taya Mukhina
все супер
ОБ
Ольга Балабан
Не понравилось что меня отправили в вертикальный солярий, кабинет номер один, с поврежденной панелью управления. Об этом я узнала уже внутри капсулы. Панель управления Качается, стекло на индикаторе времени отсутствует . Там еще были 2 пустые кабинки с вертикальными соляриями но меня отправили именно сюда. Конечно же ничего не включилось. Глупо себя чувствовать полностью раздетой в солярии, жмущей на все кнопки. Ну я позвонила по телефону и попросила администратора включить солярий и спросила почему сразу не включилось ничего - на что она мне ответила что не знает. Хорошо! я знаю, солярий не исправен. В него продолжают отправлять людей. А если кто-то погибнет или получит травму? Кто за это будет отвечать? В общем все уже старое, расхлябанное и небезопасное. Люди ходят сюда на свой страх и риск. Да и молодые девушки администраторы работают там, постоянно протирают эти солярии а получается тоже неизвестно – рискуют же
B B
Самый приятный администратор Ангелина,жаль что редко попадаю в ее смены Не знаю как руководство выбирает остальных сотрудниц,встречают вечно недовольные,как будто я пришла к ним в гости,девчонки вы помните что вы ходите протираете(если вы вообще это делаете) солярии и всего то,лицо попроще делайте))))
Екатерина Боронина
Уже давно хожу загорать только в загар клуб. И это моя самая искренняя рекомендация. Всегда доброжелательные администраторы.
ДВ
Дарья Василенко
Выражаю огромную благодарность команде этого чудесного клуба загара! Валерия, Ирина и Амия — это не просто сотрудники, а настоящие волшебницы, которые создают невероятно доброжелательную и комфортную обстановку. Всегда вежливы, внимательны и профессиональны. Студия содержится в образцовой чистоте, очень уютно и приятно находиться. После посещения чувствуешь себя не только посвежевшей, но и отдохнувшей душой. Солярий отличный, загар ложится ровно и красиво. Очень довольна результатом и сервисом. Обязательно буду возвращаться!
Анжела Новикова
Очень нравится данное место, своевременное обслуживание соляриев, приятный приём Всегда ухожу с приподнятым настроением Не сразу могу дозвониться и записаться в горизонтальный, но админы всегда перезванивают Хожу уже на протяжении долгого времени именно сюда
ОТ
Ольга Тимофеева
Консультант подробно объяснила, как лучше чередовать сеансы и какой уровень мощности выбрать для первого раза. Всё прошло спокойно, без спешки. Мой загар получается очень естественным. Приятное место для поддержания тонуса кожи.
Анжелика Кожухова
Бываю не часто в Кемерово, но когда прилетаю, посещаю данный салон, загар суперский, очень нравится❤️
Даниил Скориш
Постоянно хожу только в этот солярий Ирина Администратор добрая и отзывчивая все подскажет все расскажет🤩🤩🤩🤩🤩
S🧃
Sok 🧃
Очень нравиться сюда ходить, прихожу с отличным настроением, и ухожу с соответствующим, девушки вежливы, в соляриях всегда чисто 10/10
Артем Дергунов
Отличное место , администраторы вежливы и чутки, часто привожу супругу и дочь , всё замечательно и семья довольна !
LS
Leya Sam
Был неприятный случай с записью, который надеюсь не повторится. Про девочек с кислыми минами на лице и пренебрежительным отношением согласна. Общаются так как будто в их роскошный особняк пришла прислуга. Ангелина единственный приятный администратор, но сейчас редко ее встречаю.
♍️🅰️♌️ ПчЁла
Читаю негативные отзывы про администраторов, я давно уже перестала туда ходить именно из-за них, вы где берёте руководство? Ценник у вас высокий, а что за невоспитанность у вас работает ?
Ольга Герц
Хожу много лет сюда, но при неоднократном посещении вас, очки в нерабочем виде. При чем в разных номерах. Я вас очень люблю! Неужели это какая-то проблема их заказать, или они супер дорогие!? Может вам администраторы информацию не доносят?
ОШ
О Ш
Хожу к вам много лет, всегда и всем рекомендовала, но сегодня осталась в шоке. После процедуры резко начала гореть вся задняя часть тела. Кожа покраснела, все начало ужасно щипать. Позвонила уточнить, не поменяли ли лампы. На что администратор сказала, что до меня в горизонтальном солярии номер 6 была девушка, которая воспользовалась кремом ставим эффектом. То есть солярии не протирают, получается. А так же из возможных вариантов помощи при таком состоянии, она предложила помыться, разговаривая при этом так, как будто это норма, хоть за много лет такого не было со мной ни разу. К слову, у меня очень чувствительная кожа и ожог на данный момент ужасный. Кожа горит, чешется, вся задняя поверхность тела фиолетового цвета.
Слушайте ну до последнего терпела. Вот к солярию вопрос нет! И хожу только из за него! Но реально к вам приходить не хочется, что у вас за админы? Элементарно здравствуйте не могут сказать, а с кислым лицом я вас слушаю ! Звонить тоже невозможно, либо не отвечают либо "Аллё"!!! Из за таких потеряете посетителей! Уж извините но ценник очень даже приличный! И элементарно можно научить лицо вашего салона здороваться! Все прекрасно понимают что настроения может не быть, но блин ….. оставляйте это кислое лицо дома!!!! Очень хочется Ангелину чаще видеть… но не тех админов!
Леся Фирсова
Зачем вам вообще телефон? Пол дня сегодня пытаюсь дозвониться и записаться...
ГЖ
Городской Житель
Тоже не понравилось как общаются админы , к солярию вопросов нет
Анастасия
Отличное место, уютное, девушки админы вежливые, если не дозвонишься-перезванивают. Качество загара на 100!
Ирина Ведерникова
Всегда приятные девушки администраторы, все спокойно объясняют, если нужно, подскажут Лампы в солярии мощные, быстро загораешь. Цены адекватные
Viktoria Scherba
Все отлично, загар отличный!
Екатерина К
отличная студия) девушки-админы вежливые,милые) всё расскажут,покажут) большой выбор продукции сопутствующей. Солярии современные, мощные) Теперь только сюда)
Катя Меркулова
Самый нормальный солярий в нашем городе , не зря потраченные деньги
И
Ирина
К солярию вопросов никаких нет ,прекрасное место ,самое лучшее место Оценку ставлю такую из-за администраторов , раньше были девочки просто лучшие ,ПРИВЕТЛИВЫЕ ,хотелось у них покупать крема и всегда приходить к вам! Сейчас после длительного перерыва желания из-за АДМИНИСТРАТОРОВ ходить нет! Не здороваются когда им в лицо говоришь "Здравствуйте " ,общаются так будто ты им испортил жизнь ,порой грубо отвечают ! Проведите тренинги пожалуйста со своим персоналом или замените их на девочек которые были как ранее ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ) Ведь без вашей студии жить не могу ,самый лучший солярий по Кемеровской области ,но администраторы полный ноль.
Студия классная. Много лет держит высокую планку.
А V
Самый хороший солярий в городе
KC
K C
Отличное место для качественного загара
Сн
Студия наращивания ресниц Ефремова
Всегда посещаю эту студию, не знаю с чего такие недовольные отзывы, звоню бывает не сразу берут, но всегда перезвонят, заинтересованы в клиенте. Всегда хороший загар
Дарья Некрасова
Хороший солярий
ОФ
Ольга Ф
Хожу в данную студию не часто, раз в 2-3 месяца, но уже много лет. Сегодня 27.03. зашла посмотреть график работы и увидела не очень хороший рейтинг, вызвало интерес почитать отзывы. И отзывы меня удивили. Все таки решила заехать, позагорать. Меня встретили как обычно и здравствуйте и досвидания сказали. В продаже есть всё необходимое, большой выбор кремов. Главное лампы меняют часто и загар прекрасный. А какие то трещины, о которых писали в отзывах, я не видела. В студии чисто, даже бахилы дают. Цена меня тоже устраивает. Буду ходить и дальше.))
НЛ
Настя Л
19.03 посещала вашу студию. Впечатление - ужасное. Сами кабины страшные, издают ужасные звуки. Стекла все в трещинах. Администратор, вообще, что-то с чем-то. Вульгарная, отталкивающая, навязчивая. Взгляд высокомерный, не приятный
София Мерц
Никогда не пишу отзывы. Но это уже крик души. Очень нравится посещать вашу студию загара, и лампы хорошие и атмосфера. Но, подбор персонала - ваше слабое место, видимо. Проживая на Радуге, все это время приходилось ездить в студию на Южном, что бы не пересекаться с Ангелиной, высокомерная, не приятная, наглая. Мания на агрессивные продажи. Постоянно пыталась всучить тот или иной крем. На спокойное «не нужно» кривит лицо, чем портит настроение от самого посещения. Стала снова посещать студию в центре после ее увольнения, и не наматывать километраж до южного. Новая девочка тоже, конечно, своеобразная, «ни здравствуйте, ни до свидания», но хотя бы не такая раздражающая как Ангелина. Какого было мое разочарование, вновь, увидеть эту неприятную даму. Буду думать о смене студии. Ваш администратор отбивает все желание посещать Вас.
В‘
Виктория ‘
Являюсь постоянным посетителем данной студии, сегодня 12.03 была с подругой, еле как дозвонились и предварительно записались по телефону, по факту когда пришли у стойки администратора была новенькая девочка с татуировками, по факту перепутала записи и на это время пришли другие, очень не приятная ситуация, проведите работу с администратором.
Алина Соколова
Посещала клуб 12.03, встретила администратор ооочень вежливая, все объяснила, показала. Остались невероятно приятные ощущения, после посещения. Ну и конечно в загар клуб самый лучший солярий в городе!
Ада Мун
Очень сложно дозвониться каждый раз, что бы записаться на загар. Можно звонков 10 сделать и никто трубку не берёт.
Иван Петрович
4 года назад жили в Кемерово и часто посещали Загар-клуб, поход в это место был моментом удовольствия в будничной суете и рутине, девочки администраторы были словно феи - приветливые, улыбались, выглядели соответствующе. В этот раз в поездке удалось забежать по пути, хотелось снова испытать это удовольствие посетив горизонтальный солярий. Что по факту? Неприветливая администратор, которая даже не здоровается первая с посетителем, разговаривает как-то надменно, ну это ладно, терпимо… сеанс загара прошел отлично, смутило правда треснутое стекло в самом солярии. Но! Дергать ручку и стучаться в дверь, когда посетитель одевается после сеанса, это нормально вы считаете?! Ну постучитесь вы, скажите мягко что-то типа «поспешите» хотя я думаю и так понятно, что я там не книжку сижу читаю, а одеваюсь! По выходу из солярия в зоне ожидания стояла разьяренная клиентка которая еще и отпускает комментарии другому клиенту, хотя больше не было никого и все кабинки были свободны, администратор могла бы предложить ей другой свободный горизонтальный солярий, чтобы её успокоить. Либо же если администратор видит что есть запись, надо было об этом предупредить, что время ограничено, а не долбиться в дверь и молча уходить! Все было хорошо, но этот момент испортил весь кайф от посещения((
Ксения Булгакова
Хотела сейчас записаться в горизонтальный солярий,сказали что сегодня нельзя по причине что он сломался,завтра можно.их у вас несколько,я спросила они сразу все сломались,на что услышала с присмешкой что да.я не удивлюсь,если мне ответила администратор которая у вас в вечерних платьях ходит.в них обрабатывать солярий конечно не так удобно)). Будет весело если я сейчас приеду и они работают)
Анна Тарасенко
Классный солярий, лампы мощно работают. Уже довольна тоном своей кожи, когда смотрюсь в зеркало. Но до идеала еще не хватает)
Анастасия Тригубова
Была здесь все классно
Евгения Мордуева
Самый лучший солярий в городе . Есть и вертикальный и горизонтальный солярий . Всегда чисто. Большой выбор дополнительных штучек для загара. Администратор подберёт удобное время и проконсультирует по косметике на высшем уровне .
Ангелина Агуреева
Это лучший солярий не только на районе, но и вполне возможно в городе! Всегда чисто, все аккуратно, классные администраторы и сервис! Сегодня посещала солярий на 50 лет октября ,администратор Ирина ,проконсультировала и подобрала мне крем для загара ,а так же оставила положительное впечатление!) Всем советую ,лучший солярий в городе !)
Ксюшка Граф
Указаное время работы ЕЖЕДНЕВНО до 22:00 , администратор сказала в субботу до 21:00.
Барбарисович
Идут годы, а я всё так же ваш бессменный фанат. В Кемерово бываю не частно, но всегда стараюсь забежать в ваш солярий. На высотке абсолютно всё, спасибо большое девочкам за сервис.
Дмитрий Дмитриев
Ну что сказать, все как всегда на высоте💥💥💥💥💥 Зашёл из Сибири, вышел с Лос Анджелеса!!! ОЙЙЙ ладно шучу. С Гелинджика)))))
Кристина Калинина
Самый лучший солярий в городе♥️
Виталина Рудкова
Обожаю к вам ходить в солярий. Всегда встречают с улыбкой на лице, везде всё чисто и комфортно. Рекомендую!
Элина
Классная студия загара, понравилось у вас) А то что-то от холодов уже устала, решили погреться)) Даже зима моему загару не помеха!
Жанна Шмидт
Наилучший салон загара в нашем городе! Только здесь меняют лампы вовремя, админы квалифицированные, ввели одноразовую обувь ( бахилы, и это правильно 👍☝), стало чище в салоне. Звезду сняла за экономию электроэнергии. Вечно жарко, и кондеры не работают. Ни летом, ни зимой.
Татьяна Юрьевна
Хороший солярий, жаль горизонтальный только по записи)