Загар клуб

4.4
Taya Mukhina7 отзывов
ОБ
Ольга Балабан14 отзывов
Не понравилось что меня отправили в вертикальный солярий, кабинет номер один, с поврежденной панелью управления. Об этом я узнала уже внутри капсулы. Панель управления Качается, стекло на индикаторе времени отсутствует . Там еще были 2 пустые кабинки с вертикальными соляриями но меня отправили именно сюда. Конечно же ничего не включилось. Глупо себя чувствовать полностью раздетой в солярии, жмущей на все кнопки. Ну я позвонила по телефону и попросила администратора включить солярий и спросила почему сразу не включилось ничего - на что она мне ответила что не знает. Хорошо! я знаю, солярий не исправен. В него продолжают отправлять людей. А если кто-то погибнет или получит травму? Кто за это будет отвечать? В общем все уже старое, расхлябанное и небезопасное. Люди ходят сюда на свой страх и риск. Да и молодые девушки администраторы работают там, постоянно протирают эти солярии а получается тоже неизвестно – рискуют же
Viktoria Scherba14 отзывов
Катя Меркулова10 отзывов
Городской житель1 отзыв
А V115 отзывов
KC
K C19 отзывов
Дарья Некрасова8 отзывов
София Мерц1 отзыв
Никогда не пишу отзывы. Но это уже крик души. Очень нравится посещать вашу студию загара, и лампы хорошие и атмосфера. Но, подбор персонала - ваше слабое место, видимо. Проживая на Радуге, все это время приходилось ездить в студию на Южном, что бы не пересекаться с Ангелиной, высокомерная, не приятная, наглая. Мания на агрессивные продажи. Постоянно пыталась всучить тот или иной крем. На спокойное «не нужно» кривит лицо, чем портит настроение от самого посещения. Стала снова посещать студию в центре после ее увольнения, и не наматывать километраж до южного. Новая девочка тоже, конечно, своеобразная, «ни здравствуйте, ни до свидания», но хотя бы не такая раздражающая как Ангелина. Какого было мое разочарование, вновь, увидеть эту неприятную даму. Буду думать о смене студии. Ваш администратор отбивает все желание посещать Вас.
Иван Петрович26 отзывов
4 года назад жили в Кемерово и часто посещали Загар-клуб, поход в это место был моментом удовольствия в будничной суете и рутине, девочки администраторы были словно феи - приветливые, улыбались, выглядели соответствующе. В этот раз в поездке удалось забежать по пути, хотелось снова испытать это удовольствие посетив горизонтальный солярий. Что по факту? Неприветливая администратор, которая даже не здоровается первая с посетителем, разговаривает как-то надменно, ну это ладно, терпимо… сеанс загара прошел отлично, смутило правда треснутое стекло в самом солярии. Но! Дергать ручку и стучаться в дверь, когда посетитель одевается после сеанса, это нормально вы считаете?! Ну постучитесь вы, скажите мягко что-то типа «поспешите» хотя я думаю и так понятно, что я там не книжку сижу читаю, а одеваюсь! По выходу из солярия в зоне ожидания стояла разьяренная клиентка которая еще и отпускает комментарии другому клиенту, хотя больше не было никого и все кабинки были свободны, администратор могла бы предложить ей другой свободный горизонтальный солярий, чтобы её успокоить. Либо же если администратор видит что есть запись, надо было об этом предупредить, что время ограничено, а не долбиться в дверь и молча уходить! Все было хорошо, но этот момент испортил весь кайф от посещения((
Анастасия Тригубова7 отзывов
Кристина Калинина10 отзывов