Прайс-Сервис
Оценочная компания
ООО Прайс-Сервис
Давид Гоцман
Доброго времени. Заказывал экспертизу после затопления квартиры. Быстро, по существу и за приемлемую стоимость.
Anatoly Pilipchuk
Очень хорошая серьезная компания. Договорились на встречу. Приехали выполнили снимки, все описали. Рекомендую всем.
Вероника Белкина
Однозначно рекомендую эту оценочную компанию. Провели работу прекрасно. Благодарю вас. Ставлю вам твердую пятерочку 👍
Василий НефЯдов
Мы обратились за помощью в оценке машины, и не пожалели. Работа выполнена качественно и в срок, что помогло нам быстро и успешно закрыть сделку
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады что смогли помочь вам 😁
Сергей Раинин
Очень благодарны специалистам этой компании за оперативную и качественную оценку наследства. Будем еще обращаться)
Ирина Шамсова
В прайс-сервис мы обращались месяц назад для оценки земельного участка. Хотели продавать и делить. Мне понравилось, как оперативненько все сделали. В другой компании наверняка бы все затянули
ЯБ
Яков Борисов
Очень довольны профессиональным подходом специалистов при оценке наследства. Компания отлично!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение важно для нас!
Пётр Вахонин
Мы обратились в эту компанию для оценки авто перед его продажей, и остались довольны. Работа выполнена профессионально и в срок, специалисты были внимательны к нашим требованиям. Рекомендуем!
Василий Утешев
Нам пришлось оценить ущерб после ДТП, и мы обратились за помощью в эту компанию. Советуем определенно, сделали все быстро
Виталий Афинин
Нам потребовалась помощь в оценке квартиры, и мы обратились в эту компанию. Оценка была проведена четко и профессионально, мы получили все необходимые документы в установленные сроки. Советуем!
Полина Башарова
Прайс-сервис мне делал оценку авто. Хочу поблагодарить специалистов. Очень хорошо выполнили свою работу и я в вскоре еще обращусь к вам для оценки земельного участка
Денис Варфаломеев
Большое спасибо за профессиональную оценку наследства. Работа выполнена оперативно и качественно, специалисты были внимательны к нашим требованиям. Мы остались очень довольны результатом!
Петр Измайлов
Оценка имущества была выполнена качественно и оперативно. Мы получили подробный отчет, который помог нам разобраться в стоимости наших активов. Спасибо за профессионализм
ИТ
Илья Троицкий
Были приятно удивлены профессионализмом и внимательным отношением специалистов при оценке ущерба. Работа выполнена оперативно, мы получили все необходимые документы для страховой компании. Рекомендуем
Юлия Болотина
Необходимо было оценить собственность для сделки. С этим проблем не было. Рада, что сделали все в установленные сроки без каких либо недочетов.
Ольга Карлова
Очень хорошая оценочкая компания с отличным уровнем обслуживания. Довольна, что обратилась к вам. Спасибо)
Никита Титов
Нам понадобилось оценить имущество для составления наследства, и мы обратились за помощью в эту компанию. Работа выполнена профессионально, все вопросы были решены быстро и внимательно
Дмитрий Соснин
ОЦЕНКА НАСЛЕДСТВА ДЛЯ НОТАРИУСА Автомобиль Оборудование Оружие Дом , дача, коттедж Земельный участок Квартира (комната) Другие виды имущества (антиквариат)
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо
Анастасия Аксенова
Не могу не поделиться своим мнением о работе сотрудников "Прайс-Сервис"!!! Ребята вы просто огонь, вы крутые, опытные специалисты своего дела! На протяжении нескольких лет уже работаю с вашей компанией, и ни разу не подвели! Всегда четко, быстро! Очень часто возникают вопросы с оценкой недвижимости, где казалось бы все сложно, а иногда не возможно! Но работая с вами, вопросы решаются в моменте!!! Татьяне Николаевне отдельное спасибо, за ее команду! Екатерина - вы супер специалист, Дмитрий как пуля шустрый! Спасибо вам за вашу работу и за моих счастливых клиентов!
ПРАЙС-СЕРВИС
Оценка всех видов собственности. ООО «Прайс-Сервис» с 2005 года предоставляет услуги в области оценки собственности и на Кузбасском рынке консалтинговых услуг и оценочной деятельности зарекомендовала себя, как высокопрофессиональная компания. За время работы на рынке оценочных услуг компания не имела претензий к качеству работ, достойно отстаивая интересы клиентов. Сотрудники ООО «Прайс-Сервис» обладают всеми необходимыми специальными знаниями и опытом, стаж их работы на рынке Кузбасса с 2000г. АВТОэксперт.Рус Оценка ущерба после ДТП
Алексей Шенер
10.03.2016 заказал оценку квартиры, договорились на 11.03.2016 на 9 00 что подъедет оценщик и всё сделает. В итоге 11-го прождал до 9 20 никого небыло, стал звонить сказали что подъедет, на вопрос почему не предупредили об опоздании, выслушал хамство. Приехав вернуть деньги и отказаться от услуг направили к директору, уж от неё то не ожидал хамства, взрослая женщина а поведение 8-ми классницы. Рыба гниет с головы. Деньги вернули. Итог: за свои деньги наслушался + потратил нервы и главное время! Очень безответственный подход к работе!
Николай
Купил сотовый телефон Sony Xperia. Через месяц стал глючить. Отнес продавцу, продавец отправил в СЦ. СЦ сказал, что все нормально! Но телефон по прежнему глючил. Решил вернуть аппарат продавцу. Продавец отказался. Подал в суд, в Прайс-Сервисе по суду сделали экспертизу, доказали технические проблемы у телефона. Суд обязал продавца вернуть мне в полном объеме деньги, да еще и компенсацию за проблемы. Спасибо Прайс-Сервису за быстро сделанную работу!