Автомобильные прицепы, фаркопы
Компания по продаже легковых прицепов
3.6
ООО Автомобильные прицепы, фаркопы
3.6
Купил 1января.н.Никто не работал. Только на ВОДОЛЕЕ открыто. СПАСИБО. Хороший подарок. Продавец классный, помог колеса поменять
На самом деле лучшие прицепы всякие были прицепы а во ССТ это на самом деле супер. Другие нет смысла сравнивать да и продавец неплохой позвонил кудато и скидку сделал. СПАСИБО
Вадим Костицын
Дважды созванивались с «продавцом» Первый раз он объяснил что надо было созваниваться, перед тем как приезжать, и его на месте нет. !! (Официальный представитель ССТ!!) После этого объяснил, что в наличии остался только один прицеп, и другие приедут в конце недели. Ок. Звоню сегодня(чт) Продавец в вежливой форме объяснил, что **^ знает когда приедут прицепы, что он только за сборку отвечает, и что ему не интересно общаться(когда я на конкретный прицеп хотел узнать цену). Примерная цитата. «я в душе не **^ когда приедут эти прицепы. Моя задача собрать и отдать. Я на месте не сижу. И вообще, пока нет прицепа, *** мы будем обсуждать? Звони когда прицепы будут. У меня сейчас люди, я из за тебя их держу» Поверьте, а кто уже звонил, тот согласится. Матом кроет на чем свет стоит. То что я написал, это детский сад, по сравнению с его общением. И к сожалению для тех, кто хочет именно ССТ, это единственный продавец в Кемерово от завода в Саранске. Если есть много нервов и нормально относитесь к разговорам на матах, готовы ждать(кстати, если он, как мне например, сказал, что в конце недели, потом переобулся на неделю, потом вообще хз. )тоже видимо неизвестно сколько, приезжайте. На завод Саранска я так же напишу. Уже не отзыв, а претензию. Раз его официальный представитель позволяет себе такое поведение. Уже давно в 21 веке живем. А некоторые в 90 застряли. (Ах, не дали 2ГИС написать, то что под звездами. Хотя что тут писать. Позвоните сами. Услышите)))
Иван Арсеньев
Покупал прицеп в этом месте! К прицепу вопросов нет! Но отношение продавца к покупателю оставляет желать лучшего!
Артем Калимуллин
Очень своеобразный подход к клиентам. Не советую
Denis Ilinykh
Для тех кто не нашёл площадку с прицепами (сам искал), площадка находится ЗА ЗДАНИЕМ (Терешковой 49), на территории, как заедете через шлагбаум и прямо до конца - сразу увидите по правой стороне 😉
AB
Andrey Borovkov
Если найдёте сотрудника и товар, угощу коньяком . Контора рога и копыта
Ап
Автомобильные прицепы, фаркопы, компания по продаже легковых прицепов
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если вы действительно приезжали по адресу, то должны были видеть штендер с номером тел…