Зиг-Заг

Ателье
3.9
3.9
Max T7 отзывов
Давно хотел написать этот отзыв, но всегда давал шанс и оправдывал своей некомпетентностью. Неоднократно хожу сюда и процентов на 70% заказов мне говорили «это невозможно сделать». Причем по моему говорит это одна и та де сотрудница, с вечно недовольным лицом. Замена резинки на рукавах куртки - не получится. Пришить материал к сумке - не получится. Не вспомню еще с какими просьбами я обращался, но всегда был в недоумении, как так, вроде ателье, а справиться с этим не могут. В итоге оправдывал их и думал что я не профессионал и могу не знать какие то детали, вам виднее и даже не обращался в другие ателье, думал что и правда так и есть. Сегодня у меня порвался замок на сумке, фото прилагаю👇снова решил прийти к вам, думал что отдам сумку и пойду по делам, на что та же женщина сказала мне, что материал жесткий и нельзя его заменить. Точное время не помню, в районе 16:00 сегодня 23 ноября 2023. В итоге полностью расстроенный пошел домой, искал такую же новую сумку, т.к. эта мне очень удобна, но нигде ее нет в продаже. В итоге написал в другое ателье, и там сказали что никакой проблемы в замене замка нет, пришел, отдал, оплатил и материал оказывается мягкий. Терпеть не могу не профессионалов своего дела, сменила бы работу, нашла себя а не мучила других людей и себя! И ответ пока не удалили, тоже прилагаю😊 Так что если вам что то не понравится в их работе, вы просто не научились благодарить! «учитесь благодарить» 😊
23 ноября 2023, официальный ответ
Давайте займемся простой математикой. Ателье работает 13 лет , в день к нам сдают заказы 20, 30 чело…
МВ
Мария Владимировна14 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Anastasia Idolenko4 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Марго 🍓9 отзывов
К сожалению проблем достаточно много Во-первых, сроки…ждать неделю, чтобы просто сделали какую-то мелкую работу Второе, переодически отказывают в работе…1 ситуация, просили обрезать рукава и прошить, чтобы они не распустились, сказали такое невозможно, выглядеть будет некрасиво и вообще нужна какая-та лента, за которой нужно ехать в специализированный магазин, в другом ателье все сделали за 1 день и без всяких лент. 2 ситуация, сдавала штаны, чтобы ушили по мне, все померили, закрепили и по итогу работы штаны остались большими, времени переделывать не было, забрала какие были 3 ситуация , сдавала платье, чтобы немного расшили снизу, отказали, не помню причину, в другом ателье все сделали как нужно Находится близко с домом, могу сдать сюда только то, что носится редко и имеет небольшие дефекты, в остальных вопросах нет смысла обращаться, либо долго, либо невозможно, да и не идут вообще на контакт, упираются и ломят свою линию, один раз только все-таки согласились прострочить джинсовую юбку светлую, но столько было разговоров, что будет заметно, что нет смысла делать, что будет некрасиво…приходишь и приходится молить чтобы сделали работу
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона.
СБ
Светлана Бутяева4 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
elvira sh2 отзыва
Елена Стефашина1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Любовь Назарова1 отзыв
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё!
МТ
Мария Тустугашева1 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария. Я иногда бываю милой)
Виталий Спиридонов8 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова.
Alina Y28 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Alina, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Pavel Razin29 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Pavel, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Алена Бакаева2 отзыва
Нужно было перешить клепки на пальто, т.к. они были расхлябаны и расстояние между клепками увеличить, чтоб посвободней было, это все я объясняла тупорылому сотруднику несколько раз, а еще скажу наперед, что когда только туда зашла несколько сотрудников пили чай и не обращая внимания, а другая женщина посмотрела с таким видом, что мол что Вам надо у нас и так работы хватает, стало не приятно, захотелось уйти, но нужно было срочно перешить клепки, ну и дел было много чтобы идти в другое ателье. По телефону объяснив что конкретно нужно перешить, мне сказали стоимость 350 руб. а когда я спрашивала цену на месте то сказали 500 руб. Перешивали 3 дня! Придя к ним за подшитым пальто выяснилось, что они перешили расхлебаные клепки, и отпирались, что я не говорила про новые! Пришлось доплатить ещё 350 руб. чтобы перешили новые клепки, и ждала дня 3. Сотрудники данного Зиг-зага ателье, не заинтересованы чтобы к ним ходили, видимо и так работы хватает, крайне не брежное отношение к клиентам, даже когда объясняла изначально что мне нужно сделать с пальто, то смотрели таким ленивым и уставшим взглядом, мол даже вникать не хотят, и наверно думают почему обратились к нам а не в другое ателье. Это просто ужасное ателье. и персонал амеб которым все пофигу.