Верескъ
Студия мебели
ООО Альфа
Алина Шицкая
Хочу выразить благодарность этой компании. Ребята очень профессионально и главное честно работают. За проектирование и замеры ни копейки не взяли. Подобрали под наш бюджет максимально качественные материалы и фурнитуру. Объяснили по технике и эксплуатации, всё подключили. Это просто подарок! Спасибо вам огромное!
Елена
Решила оставить отзыв. Может кому-нибудь пригодится...Искала компанию с собственным производством мебели, т.к. стандартное из магазина не подходит, да и оплачивать нужно было безналичным расчётом. Обратилась в эту компанию и не прогадала! У них оказался и расчётный счет и бесплатный проект и талантливый дизайнер, который спроектировал мебель непосредственно для моего кабинета и учёл все мои требования. Спасибо этой компании за столь профессиональный подход.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Елена за этот чудесный отзыв. Очень приятно знать что наш труд доставляет положительные…
Анна Шлапакова
Ребята молодцы! Делают качественно и красиво!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна за отзыв! Мы стараемся!
Виктор
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. По совету друзей, с целью изготовления мебели для кухни, обратился в компанию Вереск. Первое, что подкупило, это доброжелательность и профессионализм руководителя компании. Были предложены различные варианты комплектации и архитектуры фасадов, с учётом размеров помещения кухни - столовой. И это бесплатно, в оперативном режиме, конечно же с учётом наших пожеланий. В соответствии с заключённым договором, точно в назначенное и удобное для время, проведён мантаж мебели, качество которой полностью соответствовало договору. Я очень рад, что в Кузбассе работают такие профессионалы своего дела, работу которых я могу рекомендовать с большой долей ответственности.
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку работы нашей компании ! Всегда готовы помочь.
ПШ
Павел Шлапаков
Отличное качество, уже много лет пользуемся услугами компании Верескъ
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за столь тёплый отзыв! Будем и дальше радовать нашей работой!
Анастасия Криворучко
Хочу поблагодарить эту замечательную команду за профессиональную и абсолютно идеальную работу, вы мне изготовили и установили замечательную детскую, а также мебель в классическом стиле из дорогих материалов! Вы профессионалы своего дела, сертифицированные мастера! Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям, близким, знакомым и сама еще не раз к вам обращусь! Спасибо вам огромное ребята!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Самое дорогое для нас это наши счастлиые заказчики! Мы старал…
КБ
Константин Богданов
Местная компания. Собственное производство. Дизайн, проект и замер для заказчика бесплатный. Цена доступная,качество высокое.
ЕГ
Екатерина Гергерт
Заказала шкафы в прихожую. Сделано очень качественно, быстро. После установки убрали мусор. Ребята - Профессионалы!!!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно!
АФ
Анна Филиппова
Нам эти ребята делали кухню, хочу выразить огромную благодарность! Всё замерили, разработали По нашим размерам , максимумально удобную комплектацию.Ждали полтора месяца, но результат превзошел все наши ожидания! В назначенную дату приехали, установили всю встроенную технику и даже сами разобрались с электричеством К ней. Спасибо руководителю и самим профессионалам своего дела!Рекомендую эту компанию💥
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей компании. Мы старались!
makoi
Ужас!!! Заказали остекление балкона, по рекомендации работника БФК, месяц кормили завтраками (завтра позвоним, завтра привезем. Завтра начнем) 3 дня стеклили! Качество оставляет желать лучшего, при достаточно высокой цене! Когда начали возмущаться не соответствием с заказом начальник бригады сказал – а я вообще проекта не видел!