Фотоцентры
4.3
4.3
Светлана Морозова
Фотограф работает с фотографиями на документы и не знает, что фотографии с бликами на очках не примут. Нужно быть вовлеченнее в свою работу, а не просто выдать что получилось. Фотографии конечно не приняли, пришлось переделывать.
Надежда 🙏
Фото делаю много за раз. Магнитики и блокноты. Все очень четко и качественно
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно.
hxttie
Добрая фотограф, качественная съёмка, я осталась довольна!
Анастасия Клейменова
Нужно было срочно сделать фото, фотографировали ребенка, сели ждать у двери, когда распечатают и отдадут, прождали минут 20 у дверей, пока напечатают, затем я зашла узнать когда будет готово, на что нам сказали, что принтер не работает, совсем. А выйти и сказать раньше нельзя было, чтобы не ждали? Пришлось срочно бежать в соседний салон, там все сделали за 5 минут.
5 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Сейчас по данному адрессу поменялся хоз…
Агент Ка
Хорошее качество фото получается из-за приглашённого цвета. Но вот то, что сотрудник не готов делать много фото на выбор, это удручает. Мне с этим паспортом, извините, потом 10 лет ходить, хочу себе нравиться. Ну и в других салонах, где девчонки помоложе, они и пятнышки какие-то, затемнения уберут, здесь же сотрудница не умеет работать с фото, жаль :( качество нравится, а вот компетентность сотрудницы хромает (
Юлия
Обращаюсь постоянно, когда нужны фото на документы, все делают быстро, объясняют по фото куда и сколько нужно (в суматохе сегодня забыла количество). А услуга распечатки дубликатов вообще бесценна, столько раз выручала. Спасибо.
Alexey Kislitsyn
Очень хороший фотосалон . фото профессионального качества . Делают быстро , знают о всех изменениях к требованиям фото на документы и поэтому их везде принимают.
Елена Лис
Быстро, качественно и вежливо. Спасибо, мне очень понравилось!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗спасибо за отзыв приезжайте всегда рады Вам
Марина Леонова
Недорого и качественно.
Ян Пивоваров
Цены не кусаются, качество отличное, всем доволен!