Магистраль-Авто
сурер
Жека Сибиряк
Рекомендую всем!
Дарья Верхорубова
Вчера ходила подавать документы 🪪 Хочу поблагодарить Кристину Валерьевну, подробно объяснила про обучение( можно сказать даже разжевала)😂👍
Alina .
Все топ - это если совсем кратко. Если конкретизировать, то безусловно я сделала правильный выбор, подав документы на обучение именно в Магистраль. По счастливой случайности моим теоретиком и инструктором был один и тот же человек, Калмаева Ольга Сергеевна. Тактична, педантична и ,что немаловажно, открыта, доброжелательна, общительна. Обучение пролетело быстро и настало время внутренних экзаменов: теория далась уж слишком легко, с вождением было немного потяжелее, берет верх волнение, переживания, что что-то упустишь, ну и различные стереотипы, конечно) Принимал экзамен Ефремов Сергей Николаевич, подбодрил, успокоил, указал на ошибки, без них, увы, никуда - и этот этап был пройден. А дальше ГИБДД и долгожданные права. Были ли трудности? Да! Как у любого человека были моменты сложные для понимания, "затупы", как я их называю, но с должным подходом, без насмешек и агрессии, все постепенно прорабатывается и появляется уверенность. Если вы прочтете, большое спасибо, что разрушили мои стереотипы о злых ворчащих инструкторах ;)
Наталья Вадимовна
Кристина Валерьевна, благодарю вас за дружелюбный, уважаемый разговор по телефону. Вы единственная кто так вежливо рассказал об обучении в вашей автошколе. Всего вам хорошего.
AC
Anna Chernyuk
Отдельно хочу поблагодарить Фёдорову Кристину Валерьевну, за её профессионализм и гостеприимство. Кристина Валерьевна подробно рассказала об обучении, объяснила где, как и когда проходит практика вождения, а так же рассказала о материалах которые могут помочь при обучении. Подробно объяснила какие документы в дальнейшем потребуются. Прекрасный человек. Большое спасибо) 🙏🏽
Mister Mister
Ирина Геннадьевна лучший преподаватель, объясняет все доступным языком,каждая тема закрепляется зачетом,что позволяет лучше запоминать билеты !
Инна Кузнецова
Училась здесь 2,5 года назад, уже год как вожу машину,очень хорошо объясняют теорию, хороший инструктор по Я практике попалась очень терпеливая, если и идти учиться на Яву то только сюда.
М. П.
Учился здесь год назад. Теория на Шахтеров - все отлично. Автодром тоже достойное обучение, машинки потрепанные конечно но для обучения пойдёт. Город отучился приемлимо, преподаватель показывал примеры на бумаге, обсуждали подводные камни при сдаче и особенности сложных участков трасс. Сдал конечно не сразу, но тут скорее не вина школы, а собственные переживания и "человеческий фактор" сотрудников гибдд. Учиться здесь решать вам. Я не во всем доволен, но мне не с чем сравнивать, возможно у других школ что то и лучше, но я с правами - а это главное.
Светлана Извекова
Отличная автошкола я в ней училась,замечательные инструктора в ней,Александру привет огромный.
lerzik-zaya
В данной автошколе учусь на права и именно в этот офис мне повезло попасть к замечательному педагогу Ирине Геннадьевне, всем советую идти учится именно в этот офис. Все доходчиво объясняется, приводится много примеров, каждая тема закрепляется зачетом, что не мало важно, не даёт отлынивать)) на мой взгляд это большой плюс. В общем все очень понравилось всем советую.
Lyokha Yolgin
Я перееобучаюсь с категории С на А и В и Ирина Генадьевна все доступно объясняет, хороший и жизнерадостный человек, класс оборудован компьютерами, есть все необходимые удобства.
Ма
Магистраль-Авто, автошкола
8 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш комментарий. Желаем Вам доброго пути!
Gerard Barron
Прекрасный преподаватель с хорошим жизненным опытом , готовит к экзаменам очень ответственно, с ней сдать экзамены не составит труда
Ма
Магистраль-Авто, автошкола
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий! В добрый путь!