Сибирские блины
3.1
3.1
ОТ
Ольга Толпыгина
Начинки - кот наплакал! И вес блина меньше, зато ценник подняли. Как на картинке - это ожидание и реальность!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Если у вас возникают сомнения, вы всегда можете попросить взвесить…
Обвешивают покупателей!!! Купил сегодня два блина "Шаурма", вес каждого из которых должен был быть 310 гр, а по итогу дали два блина по 275 гр. каждый! При этом, продавщица-блинопек постоянно взвешивала начинку, то есть не знать, что блины весят меньше, она не могла. Причем оба. Подвох заметил еще тогда, когда забирал блины - пакетик был подозрительно легкий. Взвесил дома - действительно, обманули! И так вес блинов небольшой, не наедаешься, так еще умудряются недокладывать!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за негативный опыт посещения нашей б…
ат
антоха торба
боярский блин внатуре тема!11
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравилось!
ИП
Ирина П
Очень вкусные блинчики , особенно блинчик по венски 🤤😍😋
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам у нас понравилось, приходите чаще😉
ПШ
Полина Шевцова
Вкусно, быстро. Вежливый персонал. Даже удивительно, что такие плохие оценки. Заехали вечером, очень порадовало, что открыты до 21 часа.
12 августа 2025, официальный ответ
как приятно читать хорошие отзывы! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
НД
Наталья Д
Цены повысить не забыли ,а начинки еще меньше
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Граммовку мы не меняли. Начинки должно быть столько же. а наши сотрудники работают по…
ЮД
Юлия Дерюгина
Постоянно закрыто, как не подойдёшь табличка перерыв. Утром открываются не раньше 11:00.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам бы помогло, если бы вы указали дату и время, когда наша блинная была закрыта. Мы м…
Максим Божко
23.07.2025 сделал заказ в данной точке. В состав заказа входил блин «Царский» с искрой. Качество продукта могу оценить как 1 из 5! Начинка блина ужасного качества, икра - лишь имитация, ее невозможно раскусить и даже раздавить пальцами! Происхождение начинки и срок ее изготовления остаются под большим вопросом. На мою претензию и просьбу вернуть денежные средства за некачественный продукт сотрудник точки ответила отказом. Пояснила, что не может вернуть деньги, для этого ей нужно позвонить руководителям, но они так и не ответили. Денежные средства вернуть за некачественный продукт не удалось! Впечатления остались ужасные: максимальная неудовлетворенность от обслуживания и чувство голода, ведь есть блин было невозможно! Прошу обратить внимание на данную ситуацию руководителей точки! Продукты, продажу которых вы осуществляете, могут попасть в употребление детей и подростков, что вызывает опасность для их здоровья!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы закупаем только натуральную икру. Такая партия пришла от поставщиков. Но она точно…
Александр К
Спасибо всё очень вкусно!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Наталья Визир
Спасибо огромное прекрасной Девушке Марии, которая приняла у нас заказ на 6 человек за 4 минуты до закрытия блинной 🙏🤍 и самое главное спасибо за очень вкусный и всеми любимый ужин ❤️😘😋
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша цель - довольный гость и мы очень рады, что у нас получилось сделать ваш вечер вк…
Евгений Ануфриев
блины есть можно
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Кристина Каюмова
Приехала в 10:20 закрыто ,написано с 9:00 ,очень приятно ,развернулась поехала обратно .Смените график если вы не с 9:00
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! Мы должны работать с 9:00. Проконтролируем этот момент.
Den Cross
Увеличьте массу начинки вместе с ценами которые не забываете регулярно поднимать. Время работы сделайте до 21:00
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за мнение!
Никита Кирюхин
Время 17:40 На дверях табличка : технический перерыв, вернусь в 18:00 Тем временем точка работает до 18:00. Я вообще люблю сибирские блины, но попробовать их человек с графиком 5-2 никак не может. Очень жаль
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберемся в ситуации. Приносим извинения!
Андрей Б.
На бульваре Строителей 42 работает до 18. Хотелось бы до 20 хотя бы.
Андрей К.
Всегда быстро и вкусно готовят, самый главный плюс , что процесс приготовления происходит на глазах у покупателя
Виктория Жильцова
Блины ужасно испортились. Начинки очень мало, а цены все выше. Блины девушка, которая работает сейчас, делать не умеет вообще, всегда сухие получаются. Дизлайк за такой подход. Больше блины там не берем, хотя раньше было очень вкусно и сытно.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию. Передадим ваш отзыв руковод…
Pyrok Pyrok
Для перекуса самое то, горячие и вкусные блины, блина и начинки достаточно чтобы наесться, готовят быстро 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ашиш Б.
Хорошие блины с творогом
AD
Angry Doctor
Отличное место! Блинмейкер Ирина сделал быстро очень вкусные блины! Всем остались довольны, будем приходить еще! (Масла не пожалели)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались!
СБ
Сырга Б.
Вкусно, сытно и быстро
Марина Сирота-Смычкова
Ну очень странный график работы для фаст фуд, будни до 18-00, сб, вс выходной🤷♀️
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы с радостью работать по другому графику. Только найдем сотрудников в блинную - и будет другой график!
Иван К.
самые вкусные блинчики из всех точек быстрого питания много разных начинок, иногда быстро все разбирают, поэтому минус 1 звезда
Анна С.
Не снижают планку, всегда все отлично
Алексей Попов
Блины норм, зависит от блинмейкера. Сегодня попалась Ирина, женщина средних лет. Так же попадали к ней в блинную на бульваре возле сцены, всегда злая, отвечает нехотя, один раз отказала делать блины, сказала что начальство заставило убираться возле блинной. Сегодня же, судя по всему я первый покупатель, первый блин у нее получился комом, выкинула со словами «Собака женского пола». И смешно и не смешно.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Уточните, пожалуйста, в какое время вы посещали…
Артем Рио
Кондиционер не работает огромный минус как в парилка в очереди
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно разберемся!
SU
Sberid User
В блине оказались насекомые,и при этом ждали 2 блина мы около 20 минут Ужасно,не посещайте это заведение
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! Проведем проверку!
Дмитрий Лисица
За такие то деньги можно было сгущёнку настоящую положить неужели вы думаете что мы их по вкусу не различим.Блин пришлось выкинуть. Больше никогда брать не буду.
20 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравились наши блинчики!
ТО
Темирева Оксана
Сегодня решили с мужем перекусить в данном месть (было по дороге), впечатлений - вагон и тележка!!! ... Сибирские блины, что с вашей сетью в последнее время!? Точек, куда хочется вернуться становится всё меньше и меньше! Говорят, что "рыба гниёт с головы", очень надеюсь, что не про вас, но вот факты!!!! На бр. Строителей, куда мы попали работа начинается с 10:00, я была там около 12 часов дня, повар блинопек Татьяна 5 минут не могла разобраться с его настройками для оплаты. В течении 10 минут 3 раза оформляла заказ и соответственно переспрашивала меня. Я думала на этом мучения закончатся, но ошибалась... Начав исполнен заказа блинопек 2 раза испортил блин и только с третьего раза он получился рваный и такой, Татьяна решила готовить дальше! В это время зашли мужчина с женщиной и увидев, как готовится блин, мужчина просто развернулся и ушёл. При этом сказав, что рука у Татьяны не "набита", на что блинопек начал оправдываться, что она седьмой год работает!!!! Вобщем ждала я свои 3 несчастных несчастных блина 25 минут!!! При этом они получились дырявыми, а поскольку брались они на вынос, начинка бнила по- деревенски прорвалась наружу! Пока шла готовка, зашли и вышли ещё 2 человека, понаблюдав на действиями и скоростью блинопека! Вывод: захочу ли я возвращаться в данную точку- есть по близости в радиусе 1 км. не будет вообще никакой еды. Тогда возможно, а так - нет! И другим не советую.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! Обязательно проработаем с сотрудником данную ситуацию.
Lyss Jackson
Блины, вкусные, но стали раза в полтора меньше, чем раньше, и начинки тоже теперь жалеют
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы не меняли рецептуру длительное время. Если вам кажется, что в…
VK
Vika Kaul
ужасное отношение к клиентам долго, 40 минут на 2 блина, очереди не было при этом , 15 минут никто не принимал заказ
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинение за длительное ожидание. Не могли бы вы уточнить время посещения блинной?
Г
Григорий
Продавец обманывает покупателя. Блин по царски продала за 520 рублей вместо 260
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста решилась ли ситуация на месте?
Алина Сыч
Очень вкусно 💞 часто берём в этом месте.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку, всегда рады вам!
mobil.nov
В августе брал здесь блин Цезарь, в самом конце была тухлая курица, пришлось даже выплюнуть эту тухлятину, но видно что- то попало в мой желудок, остаток дня со смектой и лоперамидом🙂 8 сентября опять взял блин Цезарь уже в точке напротив Космоса, опять несвежая курица, и опять лоперамид😕 завязываю я с вашими блинами! Хотя чему удивляться эта курица лежит целый день у нее в лотке целый день, а судя по всему еще и не один, в помещении жара градусов 30, печки работают постоянно, прекратите травить людей!
Николай 42
Заехали быстро перекусить, брали с собой, блины вкусные.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших блинных!
Алексей Скорюпин
В 3 раз за последнее время не могу взять блинчик, а этот раз было просто закрыто - время 19:40, в прошлый два раза общаться с мч не обращая внимания. Все разы молодая девушка. Может конечно что-то случилось, но время работы до 22:00 без обеда.. Снова не отвечал ваших вкусных блинов:(
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании за такой сервис. Не могли бы вы уточнить в какие д…
Тимофей Аникин
Блинчики не очень. Духота пипец просто. Работница красавица вай мага бы просто при виде её потерял сознание.
20 июля 2023, официальный ответ
Вы уже второй подряд отзыв пишете, только на другую блинную. Спасибо, мы учтем.
ДН
Дмитрий Новиков
До закрытия оставалось 25 мин, но видимо рабочий день и график работы сотрудницы не совпадают, подойдя до закрытия (за 25 мин) дверь закрыта, на то что посетитель постучался сначала ноль внимания, потом беглый взгляд и просто игнор, продолжая убирать рабочие место, а про то что заказ периодически переделывают по 2-3 раза ( то сгорел, или не ту начинку положат) я уже и вовсе не хочу комментировать...
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда произошла ситуация? Наши менеджеры обязательно разберутс…
KrokoDIL_42RU М
Вкусно! По вкусу и по сути вкусно! Спасибо.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в наших блинных!
Екатерина Пироговская
Блинчики вкусные, быстро готовятся. Подойдёт как для перекуса, так и для сытного обеда
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в нашей блинной!
Oleg V
Очень долгое ожидание, одна плита не работает, кондиционер не работают ( внутри этой забегаловки как в бане ) вот поели блины с ожиданием 45 мин. Дата 04.07.23 16:30
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотрудников, учтём ваши замечани…
s133
Отвратительная кассирша Ксения, где такую королеву нашли. 18.06 еще что-то случилось с вашими печками. Ждали минут 20-30
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, проверим работу сотрудника и печки.
АЕ
Алексей Евдокимов
Чё за беспредел товарищи? Человека нет на рабочем месте с утра. Я так понимаю когда работаешь в общепите с 9 утра ты как минимум за 20 минут до открытия ДОЛЖЕН приходить что бы подготовить рабочее место! Ужас! Сотруднику чья смена 24.05. 2023 огромной минус !человека не было в 9:08
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за эту ситуацию! Исправимся!
Лис Арлерт
Милая девушка сделала вкусные блинчики, 10/10
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Гагарина
Татьяна прекрасный сотрудник! Всегда вежливая и общительная! И блинчики в ее смену особенно вкусные получаются!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова! 🤝
Вадим Юрьевич
Тесто испортилось, резиновое, безвкусное
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приняли к сведению!
Вероника Кривец
Не сильно дружелюбно встретили, я поздоровалась первой и потом и меня одарили приветствием. В киоске никого не было, думала быстро сделают блин и все, по факту оказалось что тут большой заказ, о чем не предпрелили и о времени ожидании тоже. Тупо 20 минут пришлось ждать свой 1 блин
16 февраля 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Мы проверим, как работают наши сотрудники, выясним в чём причина медленного обсл…
Наталья Сараева
В блинах по-венгерски, вместо говядины- сардельки. И сами блины отвратительные. 180рублей. За что?
31 января 2023, официальный ответ
В блин входит говядина жареная, свиной карбонад и ветчина. Сарделек в составе нет.
ИВ
Инна Валик
Хожу сюда только из-за Татьяны и Филадельфии. Татьяна доброжелательная, улыбчивая, одно удовольствие попадать в ее смену) а от блинчика я в восторге, не меньше, чем от Татьяны
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы Вам рады в нашей блинной!
Anastasia Guro
Отвратительно!!! 🤮🤮🤮 отправьте повара заново на стажировку!!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, разберёмся!