Дружба
Кафе
3.4
3.4
Анна П
Хочу спасибо огромное сказать официанту Максиму и я думаю он заслуживает премии,он очень классный а именно всем вовремя приносит заказы ,во вторых приветлив ,вежлив,обходителен ,и ещё предлагает и рассказывает так меню что хочется кушать и отдохнуть ,дай бог вам таких как он работников !🫂
кБ
карина Батурина
Музыка оставляет желать лучшего
Привет всем! 😊✨ Кто еще не успел обратиться в «Дружбу» за ВКУСНЕЙШИМ шашлыком? 🔥 ТО ВАМ ПРЯМО СЮДА! 💯 Мы с парнем заказываем у них постоянно — и каждый раз в полном ВОСТОРГЕ! 🤤 Доставка всегда ВОВРЕМЯ Кстати, мы работаем диджеем и ведущей — объездили много мест, но кухня в «Дружбе» — это что-то ОСОБЕННОЕ! 👌 Там всё всегда очень-очень вкусно, красиво и качественно! А ещё мы порой так заняты, что не успеваем готовить дома… 🏠❌ Зато «Дружба» выручает всегда! 🍗😍 Очень рекомендую! ❤️🔥 Обязательно попробуйте — не пожалеете! 😉
Виктор Петренко
Все вкусно и официанты хорошие Советую всем это место
Ангелина Б.
Нам понравилось, наелись на весь день, брали шорбу с бараниной и говядиной, вкусно, наваристо, но маленько пересоленое. Шея тоже вкусная, но муж сказал, что 50% шея,а 50 другие части тела. Какие-то кусочки мягкие, а какие то жёсткие. Поэтому мы одобрили кафе, сервис хороший, места много, сидения мягкие, красивый вид на реку.
Dantist Kuzbass
Были 02/01/2026. Шашлык шея отвратительный. Старый, заветренный, как резиновый сапог. Есть это невозможно. Половину шашлыков не стали доедать но заплатить сказали за все. Всегда сюда приезжал за вкусным мясом и всегда было вкусно. Кроме сегодня. Ладно шашлык сделали погодой, или позавчерашний дали, ну если жалобы, сделайте за счет заведения и извинитесь что невкусно. Нет пофиг им двум молодым пацанам. С вас такой-то счет а то что не нравится такое ощущение что им вообще пофигу. Больше сюда не поеду.! Испорчено впечатление. И корпоративчики тут тоже не будем больше отмечать. В петрович поедем. Там проверено.
Дмитрий Kirillov
САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПОМОЙКА. Люди которые ценят себя, не ходите сюда. Мужчина который сидел такой полный хозяин он или кто, когда зашли по хамски еще так с нами не разговаривал никто. Грязно, запах невыносимый стоит
Оксана М
Всегда берём шашлыки на вынос с собой здесь, вкусные очень,раньше правда ложили ещё огурчик и помидорчик свежий, сейчас нет. Готовят быстро, всё свежее. Рекомендую!
U
Uzer
Больше туда ни ногой. Гадюшник с тараканами.
АЕ
Анастасия Еремина
Обслуживание безумно долгое, хотя практически не было людей. Приехали, на столе не было ни салфеток, ни зубочисток. Салат принесли замороженный со льдом, потом разогрели, все расквасилось-отдали обратно (есть было не возможно) , другой салат из просто овощей готовили 40 минут!!! И принесли в последнюю очень Единственный плюс вкусный шашлык , классные беседки с видом Данное место посещать больше не планируем
Елена Сергеева
Были в ,,Дружбе,,25.09.25,праздновали корпоратив ,,день дошкольного работника и воспитателя,,Всё понравилось! Обслуживание,еда,музыка.Атмосфера дружеская,веселая,народу норм .Шашлык,картоха ,закуски,рыба с гранатовым соусом,просто улёт! Все очень зашло нам! Спасибо за прекрасно проведенное мероприятие!
Пойзман Эдуард
Все всегда нравится, все вкусно, берем часто, но тут остались недовольны не едой, а сервисом, приехали 22.09.2025 в 2:30 ночи и сделали заказ, но в итоге нас не доложили один плов который мы оплатили
Надежда Рогулина
Я не знаю, откуда такая плохая оценка, но нам здесь очень понравилось. Брали картофельные дольки - огромная порция за свои деньги и ооочень вкусно! Особенно с сырным соусом, хотя по сути это тёртый сыр с чесноком и майонезом. Но там такая огромная тарелка этого соуса, что на 2 порции картофельных долек хватило с лихвой. Шашлык из свинина - нежный внутри, зажаристый снаружи, в меру солёный и очень вкусный. Стоимость - песня! Сейчас таких цен нигде нет. Чай тоже удивил: лучше ресторанного по вкусу и стоимость ниже в 2 раза. Короче, тут вкусно, красивые виды из домиков, приносят блюда быстро и с пылу с жару!
OG
Okcana Gavrilenko
Быстрое и качественное обслуживание,вкусный шашлык и очень понравился сырный соус.
Анастасия .
Вкусно, красиво, недорого, порции отличные, подача хорошая, сервис хороший. Однозначно с мужем будем возвращаться и не раз.
Стас Кондратьев
Вкусно и не дорого.)))
Ольга Мусохранова
Вкусно, красиво, хорошо обслуживают.
Виталий Ботенко
Сегодьня 14 августа 2025 г ехал на мотоцикле ,и внезапно начался дождь ,заехал в поздно вечером В единственное работающие кафе название ДРУЖБА коллектив дружный,весёлый,очень ГОСТЕПРИИМНЫЙ всё ОЧЕНЬ ВКУСНО обслуживают с улыбкой и быстро МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Артем Каликин
Хорошее место для отдыха , вкусная кухня , и приятный ценник
Мое Мнение
Супер место, рекомендую всем, шашлык бомбяо!!! Тимур официант очень крутой, приходим только из-за него!!! (И шашлыка)
Андрей Суперский
Обслуживал официант Тимур, обслуживание 5 звезд, шашлык не вкусный мясо не дуется сухое с нехорошим запахом. Разберитесь с качеством мяса его видимо утром готовят потом подогревают отдают, закажите свежую шею, зачем подавать подошву?
Mysterious Stranger
В Дружбу заезжала с родителями утром в воскресенье 13.07.2025. Впечатления остались самые приятные! Во-первых шашлыки очень вкусные, картошка фри -самая вкусная на мой взгляд вообще в мире, а во -вторых, но это не менее важный пункт, это -персонал заведения! Нас встречал прекрасный, доброжелательный, очень вежливый и приятный официант по имени Тимур. Посоветовал очень вкусный сырный соус, принес его с горячей лепешкой, очень сильно поднимал настроение своим позитивом! Спасибо огромное! От такого отношения хочется возвращаться еще и еще!
аг
анна генергарт
Отзыв 12 июля 2025. Так как субботний вечер, очень много гостей, поэтому ожидание долгое, единственный лучик света - Тимур - улыбчивый милаха, не дал умереть с голоду и всё же принес часть нашего заказа. Спасибо тебе, Тимур, побольше тебе хороших клиентов и щедрых чаевых!
Swetachok Bebe
Приплыли из далека чтобы вкусить шашлык. В итоге толи начальник толи кто наорал что мы не так одеты, а потом шашлык принесли сухой словно он со времен фараона был готов и ждал только нас. Жаловаться в кафе не стала из за внешного вида ( не бомжи, не бичи, в шортах и купальниках были) но осадок плохой остался. Больше сюда ни ногой ни веслом
Виктория Рязанова
Хорошее место, 2 год уже праздную в этом заведении свой день рождения,все нравится, беседки на любой вкус вид шикарный, хорошие порции приемлемые цены) p.s: очень вкусный шашлык и соусы
МД
Муслим Дургаев
Официант Тимур очень хорошо зделал свою работу,быстро приготовили,вкусно все
Никита Шмаков
График работы не соответствует написанному режиму работы
К
Крокодил
Многие годы приезжаем просто покушать. Всегда прекрасно. Любые блюда быстро и, самое главное, хочу сказать отдельное спасибо владельцу Назиму, что цены до сих пор ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ. Не знаю, как этому человеку удаётся держать все в руках, но он МОЛОДЕЦ. хочешь просто посидеть в тишине- найдётся место. Хочешь музыку и пляски-тоже есть. Повару тоже спасибо, он красавец. Особенно баранина по турецки, пити с бараниной неизменно удивительны.
ЯА
Яшка Алексеев
Эхсоп извини
эИ
эсмира Исмаилова
Езжу с 2023 г. И все нравится Данное кафе очень нравится Всегда вкусно , обслуживание хорошее Сегодня обслуживал официант Элхон, спасибо ему большое, хорошее, качественное, вежлив, клиенторентирован
Ксения Сергеевна
Приехали с мужем 30.06. Хотели покушать. Официант подошла сразу, взяла заказ, ну на этом впринципе и все. Прождав 30 минут задав вопрос ,когда нам хоть что-нибудь принесут , нам ответили, что еще не готово. Меня удивило, что за 30 минут не могли салат нарезать и чай заварить... понятно шашлык долго готовится...в итоге уехали в другую шашлычку, где заказали тоже самое и нам принесли все за 10 минут. Раньше всегда сюда ездили, но теперь будем ездить в другое место. Тем более сравнив другие шашлычки, эта оказалась какая то убогая. Старая мебель... не советую сюда ездить. Уйдёте голодные...
Венера Baidauletova
Долгое обслуживание, официант вообще про нас забыл, шашлык не вкусный, испортили вечер🤬
Eva
Спасибо большое ЛУЧШЕМУ официанту ТИМУРУ! Изумительно выглядит и обаятельно работает
Алина Абдулина
Хорошая еда, все было очень вкусно. Было долгое ожидание, но официант Тимур очень хороший официант!! Терпеливый, добрый, хороший, извинялся за долгое ожидание, так же помог с выбором блюд, а так же бегал за блюдами и быстро носил блюда всем посетителям) спасибо ему, выпишите ему премию за хорошую работу!!
виталий п
29.06. Пришёл с дочкой поесть вечером. Заказали суп, салат и шашлык. Спустя какое-то время приехала компания кавказской наружности. Официанты стали очень активно их обслуживать.Минут через 20 после заказа принесли все, кроме шашлыка. Ещё через 30 я подошёл и спросил, где наш шашлык. Они сказали, что у них банкет и до нашего заказа очередь дойдет еще не скоро. Пришлось уйти так и не отведав шашлыка. В общем, если вы русский вас обслуживать будут в последнюю очередь, так как приоритет они отдают своим землякам.
ЕШ
Елена Шатович
Ужасный сервис!!!19.06.2025. ехали с девочками с бассейна в отличном настроении,решили покушать шашлыка вкусненького,сделали заказ в Дружбе у администратора,который обещал нам минут через 20 Максимум 30 его подать.Не тут то было!!! За 70 минут они только принесли чудо мохито,от которого меня стошнило,такое я ещё не видела!!! Потом после того,как поругались,принесла недовольная официантка , шашлык наконец то!!! Настроение испорчено в хлам!!! Хотя раньше часто заезжали покушать шашлык
Василий
Забыли про наш заказ. Пока не поругался, не принесли. Шашлык и шаурма были холодные, а лаваш в шаурме уже начал раскисать
Сергей Сергеев
Полное дно. На кухне видимо жуткая антисанитария, отравились пловом из данной колхозной багодельни...
Ксю -
Три звезды только за официанта Тимура!!!!!!!! Еда ужасная, подача блюд ужасная Взяли шашлык (шею), сухой! Администратор совершенно не заинтересована в этой жизни, отталкивает изначально, ругала официанта при посетителях В беседках старые советские клеёнки, при ветре с деревьев падали огромные ветки
Очень любим ваше кафе Но сколько можно терпеть уже Официантов нет Подача от 50 минут при 6 беседках ??? А если больше приехало бы, то надо было еще 2-3 часа ждать У вас очень вкусно и приятно Но сделайте уже что-то со своим штатом
А🥰
Алиса 🥰
Только из за еды 4, очень вкусный шашлык - за обслуживание, 2 несчастных официанта разрываются на всех,все очень долго Не удобна оплата без терминала
Artem Gusev
Были два раза. Оба раза было вкусное мясо. НО обслуживание нулевое. Ощущение , что официантов заставляют работать. Им это будто бы и не нужно. Грубые , неприветливые , некомпетентные. Владельцы с большой вероятностью просто тупо забили на свой бизнес - сложилось такое впечатление. Помещения ОЧЕНЬ грязные , диваны старые - просиженные , салфеток на столах нет. Ощущение , что не убираются от слова совсем.
Тимур Ислямов
Кухня и обслуживание хромает.
Богдан Севостьянов
мы пришли в кафе, но очень долго ждали еду . Пришел парень Тимур очень веселый только он мне понравился в этом кафе . Ну еще кетчуп понравился)
Сергей Крупенькин
Официант веселый, но чрезмерно, даже на уровне неадекватности. Шашлык жесткий
Абсолютос Рг
Можно сказать, что здесь самый вкусный шашлык в городе? Возможно это не так, но вы поймете, что отдохнуть в большой и хорошой компании - это то самое место. Здесь много локаций под любой вкус и всегда есть места... А ассортимент здесь сказочный, цены демократичные... и блюда довольно вкусные. Для себя (в кругу семьи) мы предпочитаем мясной сет.
ЕО
Евгений Олегович
Если шашлык, то только здесь! Цены приемлемые, шашлык вкусный 👍
Елена Байнова
Музыки, долго ждали шашлык
VK
Vadim Klimov
40 минут ждали, чтобы приняли заказ. Не дождались. Развернулись, уехали в другую шашлычку.
Алексей Гавриленко
Мы с коллегами посетили кафе "Дружба" и остались довольны атмосферой этого места. Заведение предлагает уютные беседки на улице — как открытые, так и закрытые, а также банкетные залы для мероприятий. Мы выбрали открытую беседку с видом на реку: свежий воздух и приятный пейзаж добавили отдыху особого шарма. Обслуживала нас вежливая и тактичная официантка, которая хорошо ориентировалась в меню. Правда, нам не предложили рекомендаций по выбору блюд — пришлось выбирать самим. В плане сервиса есть небольшие недочёты: на столе была простая, немного поношенная скатерть, не хватало салфетниц, соли и перца. Приборы принесли завернутыми в бумажные салфетки и просто положили на стол — хотелось бы более аккуратной подачи. Ещё один минус — QR-код с онлайн-меню не работал. Если владельцы кафе прочтут этот отзыв, могу предложить помощь в создании удобного сайта на выгодных условиях. В целом "Дружба" — хорошее придорожное кафе, где цена соответствует качеству. Здесь приятно провести время в компании, но небольшие улучшения в сервисе и деталях сделали бы его по-настоящему отличным местом. Обязательно вернёмся, надеемся на положительные изменения!