Ветеринарные клиники
3.8
Любим, лечим, спасаем — уже 10 000 спасённых счастливых хвостиков!
РекламаООО Ветеринарная скорая помощьЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Ветеринарная скорая помощь
3.8
ан
анна некрасова2 отзыва
ТС
Танюша Солнышко17 отзывов
У чихуашки начался жидкий стул. Думала, что от сырого фарша, тк прочитала в интернете, что этой породе сырое мясо не рекомендуется давать. Примерно дня 4 поила его Смектой и Энтнросгелем. Думала, что это простое расстройстао животика. Понос не прекращался. Но аппетит был хороший и поведение не изменилось. Обратилась в данный кабинет, все рассказала. Не сделав никаких анализов, а только осмотрев моего сыночку начали капать и ставить уколы. На треьий день такого лечения ему стало хуже, ел хорошо, но гулять ходил с неохотой, хотя до этого слово " гулять * было волшебным словом. Понос не то что бы прекратился, а еще усилился по 8-10 раз за сутки темно коричневой водой. Что кололи ему известно только работникам данного кабинета тк на руки мне ничего не дали. Со слезами на глазах я повезла малыша в другую клинику, где врач сразу предварительно предложила мне сдать кровь,
AC
Anton Chekanin7 отзывов
2.08.2025 г. Попали в крайне не приятную ситуацию в результате которой наблюдение животного в клинике прекращено. Клиника ведет «черный список» посетителей, которые оставляют честные негативные отзывы. Вместо того чтобы попытаться разобраться в причине предыдущего справедливого отзыва, решить совместно проблему, заведующий на глазах у других посетителей нахамил нам и отказал в приеме. Все это спустя 2 часа ожидания в очереди. Мы считаем такое поведение крайне не профессиональным. Смысл отзывов в том, чтобы устранить их причину и налаживать контакт с посестителями, а не заносить авторов в «черный список». А животное тем более не виновато, профессиональный ветеринар должен оказывать помощь всем животным, которые поступают на прием. Прошу так же обратить внимание читающих отзывы, что все негативные отзывы собирают десятки лайков, но положительные никогда - это заставляет усомниться в честности положительных отзывов.
ОО
Ольга Осокина2 отзыва
Сегодня 2.08.2025 мы приехали в клинику с кошкой с другого филиала который находится на бульваре Барбараша 1б после отказа в лечение , из за «черного списка пациентов » ( отзыв 2023 года ). После этого отзыва мы лечились в клинике еще полтора года и все было хорошо. Дождались Светлану Евгеньевну что бы выяснить почему отказываются принимать , на что получили хамство в дверях при полном коридоре других пациентов , цитирую « зачем вы сюда пришли , если поливаете нас 💩?!» Лечились мы в клинике 6 лет , и нам нравилась клиника . Вместо того что бы спросить почему пациенты иногда не давольны , им просто отказывают , проблемы не решают. Хамство и грубость , это не приемлемо , и не профессионально . Делайте выводы , если вы чем то не довольны , вас в грубой форме отправят на выход . Мы пошли искать другую клинику . Жалоба в Роспотреб надзор за «черный список » и отказ в оказании помощи будет написана . Отзыв с 2023 года прилагаю .
Pavel Pavlenko1 отзыв
Здравствуйте, если хотите чтоб ваш верный друг был жив !!!!!!! Ни когда не ходите в эту клинику! Прийдя туда со своим верным другом , уйдете без него ! Или потеряете его через пару дней ( Как это произошло у нас ( Сказали что укусил клещь но я и моя супруга просмотрели нашего верного друга по 10 раз и так не чего и не нашли . И симптомы под укус клеща не подходили !!! нам поставили 7 уколов и 3 капельницы взяли анализ крови и сказала Светлана Евгеньевна что у вас вирус от клеща , а когда ему стала еще хуже пошли в другую клинику на следующей день нам сказали что это не клещь , а отек в легкие от физраствора начался уже 2 дня боролись за его жизнь но уже было поздно.из за того что Светлана Евгеньевна поставила не правильный диагноз и лечение и сказал медсестре , а добавь им еще и это в оплату !!! ((((( жизнь моего друга стоило 3000₽ рублей . Если тебе нежно было 3000₽ сказала бы я и так тебе их дал. Люди не когда не ходите туда и расскажите всем это знаком и родственникам ! Я хочу придать максимально это огласки !!!спасибо вам ! Берегите своих любимцев и лучших друзей !!!!!!
Мария Павленко12 отзывов
Катя Любимова2 отзыва
Мне не понравилась эта клиника , как и визуально, какой то подвал, так и обслуживание там оставляет желать лучшего , принимают в одном кабинете всех… Мы привозили кота, в разных клиниках нам ставили разные диагнозы .. В этом месте нам сказали, что наш кот просто ушиб лапку, но при этом у него была очень большая отдышка и все его состояние было так себе Нас отправили на рентген(как мы поняли их филиал), на рентгене нам сказали, что пошел оттек в легкие Приехали мы обратно, вкололи нам что то , подышали кислородом и отправили со словами « Надеемся переживет эту ночь, но шансы маленькие» Привезли кота домой, ему стало еще хуже и там реально были мысли, хоть бы пережил … Вывод: Возможно что то вкололи и на это реакция пошла, ничего дельного нам не сказали , ничего дельного нам не сделали, ухудшили только состояние кота Еще и результаты рентгена не хотели отдавать, за которые мы заплатили … Сказали надо было фотографировать, но там никто не предупредил , когда только сделали рентген, мы спросили , как нам забрать снимок, нам сказали , что перешлют врачу, но видимо хозяевам не нужен рентген…. Вообщем если хотите сохранить жизнь вашему питомцу, то это явно не сюда, мы сейчас лечимся в другом месте и коту гораздо лучше Спасибо что чуть не убили нашего кота 🙂
City spirit1 отзыв
Рина Солнцева23 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Рина! Большое спасибо за ваши теплые слова! ❤️ Мы рады, что смогли помочь вам и вашей кошеч…
Алексей Пономаренко19 отзывов
Dmitriy Grigoriev18 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны р…
Елена Мурзанаева3 отзыва
Хочу выразить огромнейшую благодарность специалистам клиники Елене Сергеевне и её помощнице администратору, к сожалению, не спросила её имени. Только этой ветеринарной клинике доверяю, а посетила не одну! Обращаемся только сюда уже более пяти лет, потому что только здесь грамотные специалисты, для которых на первом месте здоровье питомца, а потом деньги. Спасибо Вам огромное за грамотно назначенное лечение, а самое главное за внимание и человечность! С таким тёплым отношением редко столкнешься в детской больнице к маленьким ребятишкам. А всем тем, кто пишет отрицательные отзывы хочу сказать: что как не приедешь к ним, там всегда очень много пациентов-питомцев в любое время, а это говорит о многом, о доверии клинике! Спасибо вам огромное за чуткое отношение и борьбу за здоровье моего котика, именно благодаря вам он так долго прожил и радовал нас!
Маргарита П.1 отзыв
Если хотите чтобы ваше животное умерло - несите его в клинику на Александрова 2, к госпоже Ставицкой Светлане. Мы обратились к ней в клинику 5 июля, кот не ел 2 дня, его рвало, нас отправили на рентген, взяли кровь, в итоге поставили диагноз панкреатит. Назначили капельницы, сказали ходить и ставить 7-10 дней. Котик начал кушать на 3й день, на мой вопрос зачем продолжать ставить дополнительные капельницы ответ: "этот курс нужно пройти полностью, капельницы ставят до 10 дней" - ок. В итоге к 15 июля у него поднялась температура, кот ходил с открытым ртом, ничего не ел, чувствовал себя очень плохо - в клинике сказали : "он наелся химии какой то дома". Странный диагноз, потому что кота не рвало, не было никаких симптомов, что в желудок могло что то попасть. Изменили лечение, снова капельницы, антибиотик и др. У котика было воспаление всей полости рта, языка - но при этом мне сказали обязательно его кормить, даже против воли. Все 4 дня после этого я кое как его кормила, ходили на эти капельницы каждый день, 21 июля мы приехали в клинику и был второй врач - которая вообще заявила, что у него некроз языка из за почек!!! ЧТОО?????!!! ВЫ ЕГО ОТ ЧЕГО ЛЕЧИЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ???!!!!!!! В итоге мой кот умер в этот же день, через час после очередной капельницы, почти сразу как мы вернулись домой!!! И УМЕР ОН МУЧИТЕЛЬНО, ОН КРИЧАЛ И ТЯЖЕЛО ДЫШАЛ!!! Господи, пусть вам все это отзовется и вернется, всем вам за такое лечение!!! Не умеете лечить, не знаете как - не беритесь, не лечите на авось!!! Я виню себя, что повелась на хорошие отзывы, на толпы людей в очереди, мне казалось, что где нас еще вылечат если не здесь?? А оказалось, что врачи даже диагноз определить не могут!!! Колят этих бедных животных как свиней на конвейере - на убой!!! Я все вам это сказала в лицо в тот день, но пусть смерть моего кота не будет напрасной и другие люди подумают прежде чем гробить там своих любимцев!!!!!!
МП
Маргарита П.1 отзыв
Если хотите чтобы ваше животное умерло - несите его в клинику на Александрова 2, к госпоже Ставицкой Светлане. Мы обратились к ней в клинику 5 июля, кот не ел 2 дня, его рвало, нас отправили на рентген, взяли кровь, в итоге поставили диагноз панкреатит. Назначили капельницы, сказали ходить и ставить 7-10 дней. Котик начал кушать на 3й день, на мой вопрос зачем продолжать ставить дополнительные капельницы ответ: "этот курс нужно пройти полностью, капельницы ставят до 10 дней" - ок. В итоге к 15 июля у него поднялась температура, кот ходил с открытым ртом, ничего не ел, чувствовал себя очень плохо - в клинике сказали : "он наелся химии какой то дома". Странный диагноз, потому что кота не рвало, не было никаких симптомов, что в желудок могло что то попасть. Изменили лечение, снова капельницы, антибиотик и др. У котика было воспаление всей полости рта, языка - но при этом мне сказали обязательно его кормить, даже против воли. Все 4 дня после этого я кое как его кормила, ходили на эти капельницы каждый день, 21 июля мы приехали в клинику и был второй врач - которая вообще заявила, что у него некроз языка из за почек!!! ЧТОО?????!!! ВЫ ЕГО ОТ ЧЕГО ЛЕЧИЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ????????!!!!!!! В итоге мой кот умер в этот же день, через час после очередной капельницы, почти сразу как мы вернулись домой!!! И УМЕР ОН МУЧИТЕЛЬНО, ОН КРИЧАЛ И ТЯЖЕЛО ДЫШАЛ!!! Господи, пусть вам все это отзовется и вернется, всем вам за такое лечение!!! Не умеете лечить, не знаете как - не беритесь, не лечите на авось!!! Я виню себя, что повелась на хорошие отзывы, на толпы людей в очереди, мне казалось, что где нас еще вылечат если не здесь?? А оказалось, что врачи даже диагноз определить не могут!!! Колят этих бедных животных как свиней на конвейере - на убой!!! Я все вам это сказала в лицо в тот день, но пусть смерть моего кота не будет напрасной и другие люди подумают прежде чем гробить там своих любимцев!!!!!!
Валентина Валентина5 отзывов
Сегодня волонтёр, привезла на кастрацию уличного котика.И оказалась свидетелем того ,что женщина в переноске принесла кошечку и оставила её в клинике. Ветеринары узнав о подброшенный кошечки, сказали что выпустят её на улицу. Кошечка оказалась не кастрирована. Знаем ,что это клиника работает совместно с отловом уличных кис. Было предложено оформить кысу в отлов, Волонтёр предложила написать заявку на кысу, но ветеринары отмолчались Волонтёрское движение в городе Кемерово, возьмёт на себя дальнейшее пристройство этой кысы. после отлова, где её кастрируют, вакцинируют ,за это время мы подыщем ей дом На данном этапе будем отслеживать, действия гуманных ветеринаров данной клиники и подыскивать дом ,где ее не предадут,как предыдущая хозяйка,оставила и сбежала. Каждый день сталкиваешься, с чем-то подобным в отношении кис или пёсиков. У волонтёров,которые помогают выживать брошенным животным,дома есть хвостики и не по одному.Ипросто брать уже некуда. Живём с надеждой,когда же люди, поймут, что нельзя предавать того, кого приручили.
Светлана Каребо1 отзыв
Как убить кота за две недели. 31 марта заметили за котом странное поведение, отказывался кушать, в туалет ходил плохо. На следующий день привели его в эту клинику, обьяснили все в деталях, все подробности лечащий врач знала, смерила температуру, и предположила что у кота цистит, но для подтверждения нужно сделать рентген и сдать анализ мочи, сделали его следующим днем, результат отправлен сразу в эту же клинику, лечащий врач опровергла цистит, но выдала новый факт, мол у кота песок в мочевом, назначила лечение, капельницу, уколы внутремышечные и питание. Купили корм, неделю ходили ровно по графику на капельницы и уколы, но коту не становилось лучше, на глазах кот терял вес, от чего нам становилось больно самим, что же мы не так делаем? Лечим кота дальше, вот уже вторая неделя лечения, но коту лучше не становится, аппетита нет, в туалет не ходит, стремительно теряет вес, общим мнением родственников, было предложено сьездить в другую клинику и проверить кота там, так и сделали. Врач взял общий анализ крови и на биохимию, провел узи. По узи сделал вывод, с мочевым и почками все в порядке, посмотрел результат анализа мочи в прошлой клинике и усмехнулся, сюр, но цифры написаны, а куда и о чем они, что они измеряют не известно. Но результат анализа крови нас ужаснул, для достоверности был взят два раза за день. У кота эритроциты отсутствовали вообще, аппарат не видел их, так же низкий уровень гемоглобина, из чего был сделан вывод, что кота лечили две недели от болезни, которой он не болел, и более того, возможно этими же препаратами его положение усугубляли. Успокаивая нас, врач дал свой вердикт и выписал таблетки, у кота шансы на жизнь не велики, таблетки выписанные в новой клинике не остановят неизбежное, но отсрочат, а этот отзыв не вернет к нормальной и долгой жизни моего кота, но может даст знать людям, что в этой клинике домашних питомцев не лечат, а убивают.
Дарья Максимова10 отзывов
В клинику пришлось обратиться экстренно поздним вечером с глубокими порезами на лапе кота. По времени понимала, что до закрытия оставался час и можем не успеть оказать помощь и надо везти в круглосуточную, но позвонив в клинику персонал согласился нас принять и по итогу был вынужден задержаться на работе. Выражаем огромную благодарность врачу Светлане Евгеньевне, ассистентам Юлии и имя второй девушки не узнала, к сожалению, за квалифицированную помощь, за доброе отношение к нашему коту, за все рекомендации по содержанию и скорейшему заживлению ран. Пациентов много всегда, но может это показатель квалификации врача, что люди едут со всего города? Если манипуляции лёгкие в повторные приёмы приходят на помощь ассистенты, поэтому время ожидания у нас составляло не более 10 минут. Светлана Евгеньевна не строгая, а просто говорит правду в глаза, которая иногда не нравится владельцам животных. Я всегда за правду, какая бы она не была, поэтому мне было комфортно общаться с врачом.