Милена
Салон мягкой мебели
ООО Милена
да
дмитрий алиев
Нужен был срочно диван на каждый день, по совету обратился на фабрику Милена на проспекте Химиков 43. Ребята сработали быстро, доставили на Рождество качественный и комфортный диван, я в восхищении!!! Спасибо за работу!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с решением проблемы в кратчайшие сроки. Ваше уд…
Александр Марченко
Очень классный салон! Красивая мебель! Отзывчивый, понимающий и опытный продавец! Галина, очень компетентна, предложила помощь в вывозе старой мебели ( Есть така услуга)! Для меня это большая проблема, не знал как вывезти старый диван от мамы, так как удалённо очень сложно это решить. Я очень доволен! Галина, спасибо Вам большое! Фабрике отдельное спасибо, надеюсь диван прослужит долго! Мама будет довольна! Александр 😉
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за тёплый отзыв. Галина действительно профессионал своего де…
Анастасия Авдакова
Обратились в салон Милена по рекомендации друзей. Очень понравился ассортимент и колличество разнообразных тканей. Главный плюс, что мягкую мебель могут отшить по вашим размерам. Нам как раз нужен был не стандартный диван в кухню-гостиную. Искали облегченную модель на ножках, чтобы смотрелся диван современно, просто, но со вкусом. Как раз такой диван нашли в салоне Милена. Консультант Галина сразу расположила к себе, поняла что нам нужно, показала подходящие модели, подобрали по образцу ткань и выбор был сделан в этот же день. С удовольствием уже проводим время на нашем диване. Планируем ещё приобрести в салоне Милена диван для родителей.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился ассортимент и качество тканей в нашем салоне. Прия…
Андрей Андрей
Качество дивана отличное! Качественные швы, внутренний каркас дивана сделан из крепких и качественных материалов. Менеджер в салоне хорошо ориентируется в моделях и тканях (легко подберет и предложил нужный цвет). Быстро составила договор, внесли предоплату. По готовности позвонили согласовать доставку. (Доставку попросили перенести из-за ремонта, диван ждал на складе. Ни кто, не просил срочно приехать и доплатить остаток стоимости, рассчитались по факту доставки). Хороший сервис, привезли, собрали, продемонстрировали механизм. Гарантия 18 месяцев (Опрятные, доставщики-сборщики). Молодцы. Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей , Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о нашем диване! Мы рады, что вы ост…
АФ
Александр Федосеев
Спасибо фабрике Милена за качественную мебель,отличное обслуживание в салоне на пр.Химиков 43. Диван очень понравился, качественный, удобный и комфортный. Рекомендую всем.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что д…
Влада Курдыба
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Галине. Мастер своего дела. Всегда поможет с советом , расскажет четко и понятно о сборке, доставке и новинках. Покупаем уже второй диван и нет никаких претензий к качеству 👍 огромное спасибо за такой магазин и за такого хорошего продавца. Теперь рекомендуем друзьям и коллегам только ваш магазин !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Влада! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином и качеством обс…
Ольга Кадар
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от покупки дивана на фабрике «Милена» на Химиков, 43. Я долго выбирала, но остановилась на этой компании, и ни разу не пожалела! Диван оказался просто отличным: стильный, удобный и качественный. Обивка выглядит шикарно, материал приятный на ощупь и кажется очень надежным. А самое главное — сидеть и лежать на нем одно удовольствие! Спинка поддерживает спину, а мягкие подушки создают уют. Еще понравилось, что я могла выбрать размер и ткань под свои нужды. Сборка прошла быстро и без проблем, доставили вовремя. В общем, осталась довольна и сервисом, и самим продуктом. Теперь жду, когда соберусь обновить остальную мебель — точно знаю, куда обратиться. Ещё хочу отметить менеджера Галину, которая со всей душой и знанием нюансов, помогла мне выбрать самый лучший вариант. Рекомендую «Милену» всем своим родным и друзьям, а также тем, кто ищет качественную мягкую мебель!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв о нашей фабрики.Очень прият…
Евгений Суховертов
Отличный магазин. Хорошее качество, большой выбор, доступные цены. Приятные сотрудники!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин и качество…
ОА
Ольга Артемова
Отличный магазин. Профессиональные консультанты. Заказали диван в середине января, привезли уже через 2 недели. Очень довольны. Спасибо
ЭЛ
Эдуард Лебединский
Купили диван-кровать в этом магазине. Обслуживание на 100%, диван привезли быстро. Спим и радуемся, так как квартира-студия. Кровать возможности поставить не было, а тут полноценный матрас на пружинах в диване. Спина наша сказала спасибо нам, а мы говорим спасибо продавцам этого магазина.
СЧ
Сергей Червонопильский
Недавно купил диван в этом салоне. Изначально думал, что занятие будет не из лёгких, до этого посетил пару салонов и вообще ничего подходящего не нашел. Однако, зайдя в этот салон Милена был в восторге от количества интересных диванов. Девушка-консультант все понятно объяснила и направила в сторону того самого, которого я искал. Остановился на недорогом зеленом диване, который подошёл по всем параметрам. Спасибо!
ПВ
Петр Вдовин
Если желаете купить качественный диван, идите в Милену. В Кемерово не так много продавцов мебели, у которых качественная мебель!!!
ЯБ
Яна Береш
Обширный ассортимент мягкой мебели. Можно найти любой диван на любой вкус.
Аделина Гилева
Заказывали в этом магазине диван и кресло. Менеджеры работают очень хорошо, своевременно обрабатывают заказ и предоставляют информацию. Особенно понравились ребята из доставки - всегда вовремя и с хорошим настроением, что большая редкость
АФ
Алена Федотова
Купила диван. От заказа до доставки прошло 2 дня. Быстро, четко, все в срок. Диван хороший. Соответствует описанию на сайте. Рекомендую.
МО
Марина Окуловская
Мне очень все понравилось! Заказала диван 2 недели назад, вчера привезли, собрали, вынесли все коробки! Диван классный, удобный п краствый! Вообщем приятно заказывать в этой компании! Сервис отличный! Еще раз спасибо!
Евгения Мамержанова
Приехали с мужем выбирать диван, консультант ответила на все вопросы и помогла с выбором. Приезжали совершенно за другим диваном и влюбились в этот. Большое спасибо
Ксения Комиссарова
Замечательный салон мебели! Долго искали диван,то цена от вертолёта,то внешне не то,в другом месте деньги взяли,а привезли не тот диван,выбивали месяц обратно деньги! В итоге случайно наткнулась на Авито на данную фирму,очень понравился диван на фото,приехали сразу) Замечательная продавец Галина все объяснила,показала,обговорила скидку с директором,добавили дополнительные ящики для хранения,выбрали ткань. Внесли всего лишь 2тыс рублей! Продавец всегда была на связи,звонила по-любому вопросу И примерно через месяц наш красавчик был у нас,довольна как слон!))) Механизмы отличные,в ящиках сделаны вентиляционные отверстия, ткань супер,все прошито идеально и самое удивительное,что внутри ящики сделаны из дерева,а не из фанеры,которая под весом вещей вся прогибается и отваливается! В другом месте он бы стоил тыс 150 точно,нам вышел в 70)
Наталья Ф.
Покупка дивана. Все прошло отлично. Консультант Галина просто супер! Все рассказала, показала, быстро оформила. Договорись о доставке в нужное время. Диван красивый, качественно изготовлен. Мы довольны. Спасибо!
ЯТ
Яна Торохова
Первый раз попали сюда, и ушли сразу же с покупкой. Ну есть из чего выбрать!
ДЯ
Дарья Якуба
Диван искали долго, и именно в этом салоне нашли свою мечту. Спасибо за качество!
Виталий Кутейников
Салон достойный, начиная от выбора и заканчивая высоким качеством продукции. Было приятно здесь покупать.
Алена Марцук
Уже не первый раз покупаем здесь мебель - не разочарованы. Диван супер!
Алиса Губанова
Отличный салон - клиентоориентированный, и с шикарным сервисом. Все понравилось.
Вероника Савельева
Свою гостинную хотели сделать идеально, а диван найти не могли. И только здесь смогли выбрать именно то, что приглянулось.
16 мая 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Малеванный
Покупка дивана, отличная девушка консультант, покупкой доволен.
Михаил Андреев
Несколько раз заказывали здесь мебель в свои офисы. Все всегда делали на пятерочку - оперативно и очень качественно.
ОО
Ольга Орлова
Все понравилось, все было очнь хорошо. И консультанты грамотные, и обслуживание приятное, и мебель высокого качества, и доставка в срок. Красота!
БХ
Борис Хантин
Жена притащила в этот салон как в последнюю инстанцию. Чудо свершилось - ей удалось найти здесь диван мечты. Довольна и рада.
ВП
Владимир Пилецкий
Точно знаю, что в следующий раз тоже буду брать диван здесь. Уж очень первый удачным получился! Стараются ребята!
Эля Раскова
Брали здесь мягкий уголок - в интрьер встал, как родной, причем за нормальную стоимость, так что огромное спасибо.
Динара Лоскутова
Прекрасный салон мебели!во всем городе нет ничего подобного,отличный сервис,клиентоориентированность, индивидуальный подход,огромная благодарность консультанту Галине!очень грамотная,не безразличная,с хорошим вкусом, предложениями,и подходом к клиенту)еще очень бы хотелось поблагодарить А.С. за такие приятные подарки как бесплатная доставка и сборка)
НД
Наталья Думина
пару месяцев назад брала тут диван, консультировала продавец Галина. Отлично разбирается в мягкой мебели, проконсультировала, всё объяснила, смогла подобрать подходящий. Работа ответственная!
ОП
Оксана Полякова
Заказывала тут диван, разделяю всеобщий восторг! Качество отличное, дизайны реально крутые, есть из чего выбрать! При этом недорого и качественно
Ирина Мельник
Спасибо, видно, что работают реально профессионалы своего дела. Цвет смотрится шикарно, за пару месяцев пользования не проминается, надеюсь будет радовать и дальше
Марк Китин
уголок со стильным дизайном, по габаритам подобрали, вписался хорошо, стоит идеально, и по дизайну подошёл. Большой выбор, можно выбрать что-то подходящее
ПМ
Павел Митрофанов
Большое спасибо консультантам за ответственную и действительно качественную работу, ребята знают своё дело на пять с плюсом. В прошлом году уже брали тут кресла, в этом году взяли диван, всё ещё радуют
РА
Ростислав Алиев
Нужны были небольшие диванчики в тату-салон, которые бы удовлетворяли всем критериям. Консультант помог подобрать подходящую мебель, спасибо большое за обслуживание и человеческий подход!
Елена Мишина
Замечательное качество! За такую цену и не ожидали, что получится приобрести хорошие диван. порадовали.
Рита Корсик
Хороший салон мягкой мебели. Доступные цены, вежливые и терпеливые консультанты, ответили на все интересующие вопросы. Да и доставка порадовала, никаких задержек.
Lida Pritkova
В прошлый сезон заказывали здесь диван. прошло достаточно времени, так что могу дать свой конструтктивный отзыв. Качество дивана очень порадовало, в эксплуатации показал себя отлично. Все как и говорил консультант - практичный, стильный. Так же в самом начале дали рекомендации по уходу за ним, так что я довольна на все 100%
ДЗ
Дмитрий Загонский
Диван купили весной 2021 года, в эксплуатации показывает себя отлично , оправдывает все свои преимущества. Пользуемся ежедневно. Диван невероятно удобный и эстетичный!
ПГ
Петр Гужвин
Брали диван и уголок, качеством очень довольны. Заказ делали по предоплате, менеджер на связь выходил постоянно. Привезли, собрали. Еще хотим родителям заказать) Спасибо
Наташа Комова
Спасибо Вам! В салоне работают профессионалы! Я искренне благодарна за особый подход к нашему заказу Впечатлена! Качество мебели превзошло все мои ожидания! В ноябре ждите 🤗
17 октября 2022, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв !Мы очень ценим,что у нас есть такие отзывчивы…
СД
Сергей Добролюбов
Здравствуйте, мы собрали диван. Вживую цвет ещё лучше, ткань мягкая и приятная на ощупь. Для меня стало открытием, что спинки регулируются вперёд и назад, это удобно. Когда расклали его, то приятно удивились его масштабом, он реально большой. Есть 2 короба для белья. Заказывал точно не последний раз
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся для вас.Ждём Вас снова за покупками.
ИР
Игорь Ребров
Заказывал диван в этом магазине, качество хорошее! Ценовая политика разная. Можно подобрать недорогую, но качественную модель. Продавец, очень милая девушка, профессионал своего дела, показала огромное количество каталогов и всевозможных тканей. Диван привезли и установили. В общем, я остался доволен!
17 октября 2022, официальный ответ
Игорь,благодарим за подробный отзыв!Уверены, он поможет новым покупателям сделать правильный выбор…
Александр Кудряшов
Продавец Галина, профессионал своего дела, все подробно объяснила и подобрала, сделав скидку! Диван Эшли удобный и комфортный, как спальное место, так и для сиденья. Всё здорово и без нариканий!
17 октября 2022, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за отзыв!Мы стараемся радовать своих покупателей.Галина ждёт Вас снова за п…
Ольга Васильцова
Купили второй диван у них. Продавец Галина, всё подробно объяснила, посоветовала, сделала скидку.
17 октября 2022, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв!Мы рады ,что Вы стали нашим постоянным покупателем.Галина и наша фабрика ждёт Вас снова !
Аня и Алексей
Я в восторге от купленного дивана!!! Шарлиз -У сделан качественно! Комфортный и смотриться хорошо!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей фабрики!Он поможет новым покупателям сделать правильный выбор…
AR
Anastasia Romanova
Пришли сюда по совету друзей семьи, у них дивану уже 3 года от этой компании. Девушка все подробно рассказала про материалы и возможные вариации дивана. Потом подобрали под наш бюджет нужный нам вариант и все!Диваном полностью довольны! В общем рекомендую, цена качество соответствует!
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв, он поможет новым покупателям сделать правильный выбор…