Солнечный город
Детские сады
МАДОУ Детский сад №4 комбинированного вида
ОО
О О
Заведующая очень грамотная, садик отличный, советую всем!
Елена Панькина
Очень хороший детский сад, уютный. А самое главное, добрые, квалифированные воспитатели И младшие воспртатели. Нашли подход к 2х летнему ребенку за один день. На 5 день уже остался на сон, хотя в предыдущем саду пол года ходили только до 12. В группе всегда доброжелательная атмосфера. Воспитатели находят время, что бы рассказать как ребенок провел время в детском саду. Очень рада, что узнала об этом месте. Даже охрана спрашивает о том, как проходит адаптация.
ас
арина салищева
лучший скдик, и лучшее детсво в этом скдике❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Варвара Шкуратова
Садик просто супер пробыла там все свое детство я очень сильно хочу выразить большую благодарность Милане Яковлевой и Елене Андреевной❤️🩹
Сергей Шпотин
Просто отличный садик. Дружный коллектив, профессиональный. Заведующая и старший воспитатель профессионалы своего дела. Воспитатели чуткие и грамотные. Садик уютный.
Анастасия К.
Не рекомендую! Пока заведующей является Демакова Ольга Васильевна!Так же не рекомендую воспитателя Беляеву Веру Игоревну . Привела ребёнка в сад целого. Забрал муж. Я когда дома ребёнок встретила и начала осматривать и живого места нет! Синяки кровоподтёки ссадины ! Версия воспитателя что мой ребёнок врезался в столб на машинке. (Машинка детская является средством повышенной опасности! И требует усиленного внимания взрослых! В дет. Саду их быть не должно!) Очень слабо верю в эту версию. Моему ребёнку не оказали мед. Помощь! Родителей (меня и мужа) не оповестили о данном чп! Заведующая нам не предложила мирного пути урегулирования проблемы. А наоборот , сказала нам "что еще не понятно в каком состоянии ребёнок поступил к ним" Замечу .. Воспитатели данного сада не встречают детей и никогда не провожают. Никогда не знают откуда у вашего ребёнка садины и поцарапанности! На любой вопрос .. Вы получите "мы не знаем, все хорошо было".
ТЛ
Татьяна Лозыченко
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность заведующей Ольге Васильевне, которая с отзывчивостью и вниманием отнеслась к нам с сыном и развеяла все мои материнские страхи в начале пути в детском саду и сопровождала вниманием все эти годы, всегда индивидуально интересовалась нашими успехами и достижениями, это высший уровень профессионализма и просто человеческого подхода к каждому ❤️Садик лучший по всем показателям- новый, уютный, воспитатели все отличные, мы провели счастливые 3 года в Солнечном городе ❤️Будем скучать по вам! Огромное спасибо за все, побольше вам активных позитивных родителей, хороших деток и благодарных глаз 🫶
Olga V
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам детского сада «Солнечный город» за профессионализм, дружелюбие и отзывчивость! А с такой заведующей, как Ольга Васильевна, только будет процветание , она замечательный человек . Отдельно хочу поблагодарить Крылову Эльвиру Геннадьевну , творческого и уникального человека,создающая потрясающие праздничные костюмы детям своими руками, а так же красивые рисунки на стенах детского сада. Так же, отдельная благодарность , Элкснит Анастасии Геннадьевне , за увлекательную и познавательную атмосферу в группе, внимательность , чуткость и любовь к детям . Вы, профессионалы своего дела. Спасибо вам, огромное !!🥰🥰🥰
Ульяна Первухина
Замечательный садик!!! Дочь каждое утро ходит с большим удовольствием в группу к любимым воспитателям - Анастасии Геннадьевне и Эльвире Геннадьевне! Работа с детьми организована очень хорошо, и занятия, и постановка праздничных концертов. Дети много гуляют, что тоже очень важно. Спасибо всему коллективу и воспитателям группы "Звездочки" за профессионализм и чуткое отношение к детям!!
Ирина Бутенко
Отличный детский сад. Я очень рада, что мои дети посещают именно этот детский садик. Воспитатели талантливые, работают по призванию, все, как на подбор. Всегда, что - то интересное и новенькое придумывают для наших деток. Различные мастер-классы и так далее. Много доп. занятий, бассейн. В группах просторно, чистенько и уютненько. Благодарю,весь педагогический состав, за то, что можно со спокойной душой оставить детей и не переживать. Спасибо, вам!!!
Максим Аверин
Осень хороший садик. Отличное отношение к детям. Единственный минус - это женщины, которые сидят на вахте. Постоянно ругаются и иногда постоянно невозможно до них достучаться, что бы открыли дверь