Частные стоматологии
ООО Тридцать два
Анатолий Струев
Посетил сегодня стоматологию Тридцать два. Здесь работают действительно высококвалифицированные специалисты. Атмосфера располагает, теплый прием. Цены доступные, оказанной услугой остался доволен. Процветания и успехов Вам в вашем нелёгком труде. Рекомендую.
Тридцать два, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Михаил Богер
Прекрасная клиника!!! Только тут лечусь сам и все семья! Самые лучшие врачи именно тут, в данной клинике мне проводили много видов лечения( терапия, имплантация, хирургия, ортодонтия). А самый лучший врачи это Екатерина Маркелова, всегда внимательная, все объяснит, вобщем к ней всегда хожу с удовольствием))
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Сладкова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии «Тридцать два». При входе в клинику возникает чувство уюта. Приветливый и отзывчивый персонал создаёт приятное впечатление. Отдельную благодарность хочу выразить Буриловой Марии Дмитриевне за высокий уровень квалификации, чуткое отношение к пациентам и индивидуальный подход. Все этапы процедур подробно объяснялись, а сами манипуляции проходили безболезненно - благодаря современным методам анестезии и профессионализму врача. После лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами, что очень полезно. Также стоит отметить, что клиника оборудована по последнему слову техники, что внушает доверие. Я осталась довольна результатом и планирую в дальнейшем посещать данное медицинское учреждение для контроля гигиены полости рта. Рекомендую «Тридцать два» всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Стефан Осипов
Хочу выразить благодарность, всему лечащему персоналу, особенно: - Чернову М.С - Маркеловой Е.Д. - Терехиной А. Е. Тщательно, и с высоким профессионализмом исполняют свою работу. Подход к каждому индивидуальный. Желаю отзывчивых, благодарных пациентов. P.S к детям подход хороший, в игровой форме. С получением к конце каждой процедуры не большой игрушки, ребенок ходит лечить сюда знаю что потом подарят игрушку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стефан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Яна Птица
Проходила лечение длительное время у Екатерины Дмитриевны как у стоматолога-терапевта. Я нашла того доктора, у которого мне, наконец-то, не больно проходить лечение. Для меня это на протяжении всей жизни было сложно. Очень комфортный процесс. Поход к доктору перестал быть чем-то страшным, что, повторюсь, для меня в новинку. Недавно возникла проблема с мобильностью челюсти, так как воспалился зуб мудрости, ставший рудиментом. Мне очень подробно объяснили, почему направляют на удаление, а также помогли со сложным зубом в непростой ситуации. Также сопровождают на этапе восстановления, дав подробные рекомендации. Что понравилось: Мое измененное отношение к лечению после знакомства с Екатериной Дмитриевной. Терпение врача, так как я не такой уж простой пациент. Послеоперационное сопровождение. Мне написали, поинтересовались моим самочувствием, дали рекомендации, ответили на вопросы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮН
Юлия Николаец
Прекрасная клиника, замечательный врач Васильева Юлия Сергеевна
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДШ
Дарья Шафикова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу Ивановой Марине Сергеевне! Марина Сергеевна очень внимательная, доброжелательная, деликатная, чуткая к своим пациентам. Много раз обращалась всегда была довольна лечением зубов. Всем рекомендую! Марина Сергеевна желаю много хороших клиентов, клинике дальнейшего развития и процветания. Спасибо ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
Полик Полик
Такая классная и атмосферная клиника Сотрудники такие лояльные отзывчивые За такое обслуживание заберите ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ)))🤩
16 сентября 2025, официальный ответ
Полик. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады ,что Вам у нас понравилось .
Ирина Константиновна
Не могу молчать!!! Об этом чудо-специалисте, Враче с большой буквы должны знать все!!! Васильева Юлия Сергеевна врач от Бога, таких больше не встречала, мне кажется таких больше и нет! Лечила зубы у других специалистов этой клиники, но теперь только к Юлии Сергеевне! Высокий профессионализм, чуткость, эмпатия, забота о пациенте и потрясающий результат!!! Спасибо Вам большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ОБ
Оксана Бойко
Я в восторге! Какое счастье, что данная стоматология работает с ДМС. Теперь я буду лечить зубы только здесь. Красивая клиника, продуманная организация пространства, а главное - грамотные, внимательные, действительно влюблённые в своё дело специалисты. Чувствуется забота и доброта, чего так не хватает во многих клиниках, особенно государственных, а в зоне ожидания время пролетает незаметно, глядя на рыбок в аквариуме. Особая благодарность администратору Алине: меня записали к Ивановой Марине Сергеевне - потрясающий врач и чуткий, внимательный ассистент врача Влад. Я до сих пор под впечатлением от сегодняшнего приёма: насколько чувствуется индивидуальный подход, как безболезненно прошла комплексная профессиональная гигиена полости рта. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана Валерьевна! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 благодарим за теплые слава. Ждём вас вновь 🤗
ВВ
Веди В
Прекрасная стоматология. Работают хорошие врачи. Хожу к Ивановой МС. - отличный врач!
Добрый вечер, спасибо, Вера, за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Татьяна Г
Отличная клиника, ходим всей семьей! Отдельная благодарность Клюнк Т.С. наши зубки в надежных руках. Особенно нравится, что ребенок хочет идти в стоматологию и не боится! Деткам дарят подарки, а пока ребенку лечат зубки администраторы угощают вкусным кофе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Ждём снова!
ЕН
Елизавета Никитина
Записалась на прием к врачу-хирургу , позвонили подтвердили возраст , мы уточнили что ребенку нету 18, запись подтвердили. Позвонили сказали , подойти по раньше, Администратор сказал, что врач отказался принимать из-за возраста, хотя напоминаю , что возраст и запись они подтвердили, сказав , что можно придти на прием.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. произошла путаница, новый администратор по неосведомленности записал не к тому врачу.
1LaLti
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо
Сергей Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Маркеловой за её стрессоустойчивость, вовлеченность и ответственный подход к своей работе☺️👍 Полностью и по полочкам всё разложила, что да как. Проконсультировала и вылечила мой зуб, который я мог потерять за считанные дни. Если у вас что-то болит или вы хотите просто сделать осмотр или чистку, то только в "32 зуба" Огромное вам спасибо за работу, отношение, чистоту и уют! Буду всем рекомендовать именно эту клинику! 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Dee, студия красоты Ковальчук
Хожу к Терехиной Анне Евгеньевне, отличный врач. Всегда очень внимательна, аккуратна)). Благодаря ей я перестала бояться стоматологов. Всем советую Анну Евгеневну
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ИЛ
Ирина Ли
Все доктора профессионалы своего дела, спасибо большое 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
НХ
Наталья Хрипкова
Сегодня я первый раз была в данной стоматологии и не пожалела, что обратилась именно сюда. Встречает посетителей вежливый, приветливый обслуживающий персонал на ресепшене. Особенно хочется отметить врача - стоматолога хирурга Маркелову Екатерину Дмитриевну за её профессионализм, талант, доброжелательность, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Процедура удаления зуба со штифтом прошла безболезненно. Я была приятно удивлена тем, как легко и быстро всё прошло. Спасибо вам, зубная Фея!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады помочь ❤
Даша Гладских
На все 100 довольна клиникой 32 и врачом Марией Дмитриевной Буриловой🫶 подход отличный, все лечение проходит без боли и с комфортом👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
SQ
Sid Quick
Очень доволен клиникой 32! Обратился с проблемой кариеса, врачи быстро и грамотно провели диагностику и лечение. Атмосфера в клинике комфортная, персонал вежливый и внимательный. Используют современное оборудование, что видно по качеству работы и быстроте процедур. Особенно оценил профессионализм и чёткое объяснение всех этапов лечения. Рекомендую стоматологию 32 всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание!
17 июля 2025, официальный ответ
Sid, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Эдуард Самойлов
Врачи профессионалы, оборудование современное, отношение внимательное. Лечусь здесь всей семьёй, боли нет, результат отличный!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы
ВД
Влад Дудоладов
Очень понравилась чистота клиники и современное оборудование, создающее чувство доверия и комфорта. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда готов ответить на вопросы и помочь.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
МД
Маргарита Дергоусова
Хочется выразить огромную благодарность врачу Буриловой Марии Дмитриевне за лечение, внимание и доброжелательность к пациенту. Профессионал с большой буквы. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
АЕ
Александра Е. И.
Сегодня посетила данную клинику, специалист (Евсеенко Яна Игоревна) провела процедуру чистки и гигиены полости рта профессионально, быстро и совершенно безболезненно. Во время процедуры не почувствовала — никакого дискомфорта. Врач подробно объяснил каждый этап процесса, дал рекомендации по уходу за зубами дома. Ощущение комфорта, внимательность врача и приятная атмосфера клиники сделали визит приятным, как и всегда). Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо большое за заботу о моем здоровье.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
сх
сергей харин
Был сегодня я на приеме у Евсеенко Яны Игоревны. Я в восторге. Зуб удалила блестяще. Молодец! Я даже и не почувствовал боль. Побольше бы таких врачей. РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса М
Отличная стоматология 🦷 Благодарю Марию Дмитриевну Бурилову за комфортное и безболезненное лечение 👌
4 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Василий
Очень приятный персонал, видно что стоматология опытная, помимо хорошей помощи специалистов, администрация уделяет внимание даже мелочам, как например возможность почистить зубы одноразовой щёткой перед приёмом, заехал после обеда и очень переживал что сяду в кресло с едой в зубах 😅
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Для нас очень важно, чтоб…
Ilya Vlasov
Пришел в клинику 9 июня от страховой. По договору 30% услуг оплачиваю я, так что цены для меня важны. Перед посещением клиники по телефону узнал стоимость чистки. Сказали что-то в районе 7 тысяч рублей с фторированием. Устроило, заказал гарантийное. Пришел в клинику. Спросил у администратора, итоговую цена, ответа не получил. Все, говорит, потом. Врач Иванова Марина Сергеевна. Чистка проходила как обычно, рассказать тут нечего. Самое интересное началось потом. После окончания процедур мне почему-то не стали показывать результат работы стоматологическим зеркалом, а сразу отправили на ренген. Меня это удивило, конечно. Но всякое бывает. Вдруг врач настолько дотошная, что решила убедиться в качестве своей работы. Оказалось нет, два рентгена внезапно показали кариес, о котором я и не интересовался. Предложили полечить — отказался. После процедуры увидел счёт и потерял дар речи. Вдобавок к чистке, стоимость которой составила 6900 рублей, в счете оказались прием стоимостью 1100, о котором никто не предупреждал, два рентгена по 550 рублей каждый, которые были сделаны исключительно по инициативе врача. И еще какая-то услуга стоимостью 3300 рублей! Итого — 12 400 рублей вместо 6900! Возмутился, начал разбираться. Про внезапные 1100 за прием администратор ничего ответить не смогла. Лишь хлопала глазами и отправляла меня за всеми ответами к врачу. Пошли к врачу. И там Марина Сергеевна с лицом студента, попавшегося на списывании, стала сбивчиво уверять, что "это в программе задвоилось что-то, видите же, что у меня на мониторе нет услуги за 3300". А на вопрос про ренгтены был получен ответ "ну вы же знаете, что рентген платный". Нет, Марина Сергеевна, в других клиниках рентген часто делают бесплатно. В общем, в результате вынужденного скандала сумму счета удалось снизить до 9 100 рублей. С учетом ДМС переплата 700 руб. Считаю удачей, что за такую сумму удалось так много узнать о клинике "Тридцать два". А извинений никто, конечно же, не принес.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Илья Игоревич, благодарим Вас за отзыв . Вы обратились в нашу клинику по ДМС. В нашей кл…
АУ
Анастасия Устьянцева
Посещала эту клинику , чисто , комфортно! Доброжелательный персонал! Хорошие врачи- профессионалы! Лечила пульпит, всё на уровне! Рекомендую !!! ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Даниил Максименко
Хорошая клиника и специалисты Особенная благодарность администратору (Пантюхина Дарья Владимировна)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения …
Несколько лет доверяю свои зубы только этой клинике и врачу Ивановой Марине Сергеевне. Всегда прекрасное обслуживание и высокий сервис. Администраторы всегда вежливые, всегда напомнят о записи, помогут выбрать нужные и удобные для меня слоты для записи. Помогают мои выборе средств гигиены для полости рта. Марина Сергеевна прекрасный доктор. Не комфортно себя чувствую у стоматологов, но с ней всегда комфортно и зубы в порядке благодаря ее профессионализму!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения) Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Денис Ларин
Отличный специалист Казымбекова М.М. За 3 приёма восстановили 4 зуба и без боли 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Марина Шевчук
Уже не первый год наблюдаюсь у Ивановы Марины Сергеевны-отличный стоматолог! Профессионал своего дела, всё объясняет понятно, лечит без боли. Качественные материалы, современное оборудование. Осталась довольна результатом, рекомендую!)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Елизавета Хуртина
Была сегодня на приеме у Анны Евгеньевной, хочу выразить огромную благодарность. Все рассказали,показали до мельчайших подробностей! Врач очень горит своим делом) После приема остались исключительно положительные эмоции Большое спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Алексеевна
Спасибо специалистам за прекрасно проделанную работу.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
lu Min
Уже около четырёх лет наблюдаюсь в стоматологии и каждый раз убеждаюсь, что выбрала лучшую клинику! Особая благодарность Екатерине Маркеловой– врачу с золотыми руками, настоящему профессионалу, который лечит с душой и вниманием к деталям. А также её ассистенту Никите– всегда аккуратному, чуткому и готовому помочь. Ваша слаженная работа делает даже сложные процедуры комфортными!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
ЯК
Яна Куприянова
Парковка, а точнее полное ее ОТСУТСТВИЕ! На территорию за шлагбаум сегодня не пустила администратор Дарья, а рядом найти где припарковаться практически нереально. На советском везде знаки, запрещающие стоянку. Каждая поездка в эту стоматологию это как лотерея «повезет ли найти парковочное место поблизости».
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая , Яна Сергеевна! к сожалению, места на внутренней парковке нам не принадлежат....сами имее…
Елена Быкова
Отличная стоматология! Современное оборудование, высококвалифицированные врачи, приемлемые цены. Лечила здесь кариес и делала профессиональную чистку зубов. Всё на высшем уровне!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елизавета Мастранская
Случайно попала в эту стоматологию, когда была в командировке. Разболелся зуб, и нужно было срочно найти врача. Повезло, что обратилась именно сюда! Мне быстро оказали помощь, и боль прошла. Очень благодарна за оперативность и профессионализм!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, успехов вам ❤
СХ
Сергей Харин
Был я на приеме сегодня у Ивченко Дмитрия Валерьевича. Это врач от БОГА!!! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Милич
Установила в данной клинике брекеты. Уже больше года клиент этой клиники. Все прекрасно,все хорошо.Зубки вроде выравниваются,но работа ортодонта один раз в неделю это существенный минус, который перечеркивает все плюсы.Брекеты , это постоянно вылетевшая дуга, или отклеившейся брекеты . Так я три недели подряд не могу попасть вставить дугу. И что у меня должно двигаться с вылетевшей дугой? Что исправляться? Первую неделю позвонила работает до 6 ,я не успела,вторую работала сама,на третью неделю была с ночной смены,дождалась 9 часов,позвонила,сказали подъезжать к 11. Т,е я с 8 до 11 ждала,приехала к 11 ,а мне говорят подождите еще 1,5 часа у Максима Сергеевича большая работа. Вы серьезно я с ночи и так ждала 3 часа,приехала к указанному вами времени,а мне подождите еще 1,5 часа. Записаться невозможно. В итоге 3 недели с вылетевшей дугой. Впечатления о данной клинике уже на 0.
НР
Наталья Рыбакова
Очень хорошая стоматология,наблюдаюсь у Ивановой Марины Сергеевны.очень хороший врач!!!сильно переживала пока выбирала стоматологию,но все переживания отошли.все рассказала и лечит профессионально.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
MS
Michail Sh
Обратился в стоматологию "Тридцать два" с пульпитом. Лечением моего зуба занималась ИвановаМарина Сергеевна. Чувствуется, что доктор с большим опытом, так тщательно мне зубы ещё не лечили! При этом все манипуляции она проделала очень быстро, ответила на все мои вопросы, сделала обзорный снимок всех зубов, определила их состояние. Результатом я очень доволен! Лечить зубы теперь планирую только у нее! Рекомендую всем этого доктора! Побольше таких врачей!
31 марта 2025, официальный ответ
Michail, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЮШ
Юлия Шевчук
Отличная стоматология, очень внимательный и доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить доктора Иванову Марину Сергеевну, супер врач 👍,профессионал своего дела. Рекомендую!!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Хотелось бы выразить глубокую признательность и благодарность Екатерине Дмитриевне Маркеловой за её талант и профессионализм! При условии что я очень долго раздумывал и психологически готовился (взвешивая все «за и против») перечитал множество статей на эту тему... в итоге на 24.03.2025 была назначена имплантация. По итогу установка импланта прошла гладко и без боли. Работы была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметил, как все произошло. Огромное спасибо за вашу работу и терпение! У Вас руки — Золотые! Отдельное спасибо вашему ассистенту Никите Константиновичу Шкурат, успокаивал рассказами и включал отвлекающую спокойную музыку, помогал Вам на высшем уровне, как по мне. Атмосфера в процессе получилась — как поход на интерактивное познавательное мероприятие. Всё подробно объяснили по поводу самого импланта, его подбора (с учётом индивидуальности снимков), метода установки, этапов контроля в процессе имплантации и после установки, подробно все объяснили про постоперационные моменты по уходу и приему профилактических и необходимых лекарств, учли индивидуально все тонкости и условия вредных привычек, порекомендовали какого питания сколько придерживаться... В Общем Благодарить можно долго! Ещё раз, Большое Вам спасибо, за ваш профессионализм!) Отдельное спасибо всему вашему коллективу Вашей стоматологии, как говорится про театр, — всё прекрасно от входа и до сцены, атмосфера и интерьер впечатлил и оставил только хорошие и положительные эмоции!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Елена П
Отличная стоматология!Спасибо большое врачу Казымбекова Мээрим Муктарбековна!Лечила кариес и делала проф.гигиену . Очень вежливый и приятный врач! Рассказывает все этапы лечения,очень чуткая и внимательная ко всем деталям.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Т
Татьяна
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Ольга Тошматова
Отличные специалисты
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Ponchik1204 Ponchik1204
Наблюдаюсь у Юлии Сергеевны Васильевой, прекрасный доктор! Все делает очень аккуратно, в кресле комфортно находиться. Регулярные чистки, плановое лечение и отбеливание Зубов -все делали с доктором, рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ponchik1204! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Надежда Ненашкина
Очень приятный врач Васильева Юлия Сергеевна и не менее обаятельная ассистент Марина Олеговна!!! Все прошло супер классно и комфортно! Спасибо за прием, долго боялась придти в стоматологию, но ваши специалисты это просто вау! Спасибо за теплый прием 🫶🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝