Xxl
А S
Все круто
Y
Yukii
Хорошое местечко, по сравнению с цифрой здесь дешевле и качественнее, периодически прихожу чтобы напечатать плакатики, наклеечки либо значки, хороший персонал
Светлана *
Хотела напечатать документ буквально 2-3 листа, не было возможности перенести на накопитель,попросила отправить на почту,в ответ услышала о какой-то комиссии за ТО ЧТО Я ОТПРАВЛЮ ДОКИ НА ПОЧТУ. Впервые слышу о подобном,кошмарный фотосалон.
сл
сергей леонов
Нет желания туда ходить! Вечно закрыт! Приходит когда захочит! Руки трясутся ничего объяснить не может
Ferronnic Sserriy
Заказывал рамки и овалы. Все сделано качественно и в срок. Цены гораздо ниже. Всем рекомендую 5*!
Алексей Сидоров
Отличный фотосалон!!!!🖒🖒🖒
Ирина .
Услугами фотосалона пользуюсь постоянно и очень довольна! Всегда быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
Евгений
Пользовался услугами этого салона, остался доволен. Девушка хороший специалист, вежливая, аккуратна к работе. Рекомендую
Timber
Отвратительный, фото салон. Режим работы с 10-00 и как обычно закрыт(пришел в 11-00), третий раз за последние 2 месяца пытаюсь распечатать документы и всегда натыкаюсь на закрытые двери. Оценить мастерство хозяйки, так и не удалось.
Александр Этигон
Два раза заказывал овальные рамки для креста, скажу честно, что приятно удивлён, т.к. она довольно быстро, на следующий день уже было готово. Люблю людей профессионалов своего дела.
Андрей Игнатьев
Очень хороший салон. Хозяйка милая девушка 👯. ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Рекомендую. Очень дёшево, быстро и качественно.