Докор
Отлична УК
ИМ
Иван Мокрушин
В восторге
Кассир очень приятная женщина сейчас работает . Культурно, вежливо. В обслуживании дома у меня претензий нет.
Надежда Филиппова
В восторге
Была сегодня 06.01.25 оплачивала в кассе отключение воды для ремонта, кассир чудесно ко мне отнеслась, как и диспетчер! Все проконтролировали, дали совет и были очень вежливы! Ушла с хорошим настроением! Спасибо!
Алекс Смог
Совсем не понравилось
Самая отвратительная компания, хамоватая кассир, аморфный директор который ничего не решает
MV
M. V.
В восторге
Выражаю благодарность нашей уборщице Нине Даниловне. Работает уже много лет и всегда в подъезде исключительная чистота. Еще во дворе появилась очаровательная новогодняя иллюминация, приятно выйти во двор с ребенком. Б. Строителей 53а
В восторге
Не так давно переехал, и очень удивился работе УК. Как чётко и грамотно выстроена работа!!! Дворы и подъезды чистые, сотрудники реагируют по первому звонку, и оперативно решают проблемы возникшие. Недавно обратился с проблемой в офис, встретил директор, всё вежливо объяснил, и всё решил за пять минут, без лишних демагогий и бюрократии! Очень приятно встретиться с такими профессионалами своего дела. Планирую у родителей в доме собирать подписи, чтобы дом родителей тоже взяли на обслуживание.
Ana Pi
Совсем не понравилось
Только что звонила в управляющую по поводу того, что дверь подъезда не открывается, чипы не работают, при звонке в домофон тоже не срабатывает, стоят люди, не могут попасть домой, с маленькими детьми. Мадам из управляющей говорит, что сделать ничего не может, рабочий день закончен и вообще у вас есть голова на плечах, просить, чтобы быстрее сделали? Понимаете? Все в шоке от такого общения. Это не вопрос сломанного лифта или лампочки в подъезде. За что ежемесячные платежи, если отношение к жильцам, как к животным, которые и на улице могут поспать? Просто треш, никакого желания общаться с этими людьми нет. Надо поднимать вопрос о смене УК. Эта, очевидно, не справляется. В подтверждение скрин звонка
Василий Воронкин
Совсем не понравилось
Поддерживаю всё сказанное ранее про кассу.
Евгений Середюк
В восторге
Симпатичному бухгалтеру спасибо, вошли в положение. 🌹
Инна Степанова
Совсем не понравилось
плата за содержание общего имущества 1400,вот хочется спросить кого мы все таки содержим за свой счет? в 2 подъезде 53 дома элементарно нет уборки, лампочек, дверных ручек, дверок от щитков!
elenalerdzontyw19
Совсем не понравилось
При визите в УК, мои родители столкнулись с хамским поведением сотрудницы (экономиста). При этом несколько раз пытались спросить, почему на них повышают голос, девушка даже головы не подняла. Пришли родители разобраться с платежами, люди возрастные. С ними так разговаривали, как будто они «ничтожества» и на повышенных тонах, как еще матом не послали. Отцу после такой консультации пришлось вызывать скорую помощь. Почему такое пренебрежительное отношение к жителям у сотрудников УК?! Почему мои пожилые родители должны были терпеть оскорбления?! Просто отвратительно!!!
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сотрудника компании. К сотруднику будет применено дисциплинарное…
Андрей Ткаченко
Совсем не понравилось
Худшая УК!!!!!!! ОЧЕНЬ часто не работает лифт, и никто его не торопится делать. Сегодня 05.07.2021 года, зашёл в подъезд, время было 19:00, лифт не работал. Пошёл пешком на 13 этаж! В 21:30 решили погулять. Лифт работал. Но придя домой, примерно в 22:50, обнаружили, что лифт опять не работает! И снова пешком на 13 этаж. Офигенно просто.
16 июля 2021, официальный ответ
Сожалеем о доставленных неудобствах. Лифт обслуживает специализированная организация ООО "Монтаж-Лиф…
N
Совсем не понравилось
Много отрицательных моментов, хотя тариф больше, чем у многих других УК. Например вот так наш подъезд выглядит три дня. Отдельно стоит отметить женщину на кассе- ей надо мастер-классы по тупому хамству проводить.
SIMKA
Совсем не понравилось
Отвратительная УК,никто ничего не делает,только деньги дерут за обслуживание,а как коснись поломка-чините за свой счет, у частных мастеров!Про кассира,которая принимает платежи написано все в точности,злая женщина,даже ходить перестала оплачивать,подключила онлайноплату! Нужно организовать собрание одного или всех домов и можно поменять УК!!! Имея в разных местах собственность-это самая ужасная УК в отношении. Это безобразие необходимо сменить!!!
Tata Pani
Совсем не понравилось
Кассир грубиянка, как так можно рычать на плательщика
ОТ
Ольга Тимошенко
Совсем не понравилось
Ужасная компания! Продала квартиру в 2018 году, а мне сегодня приставы прислали арест на карты за неоплату каммунальных платежей. Позвонила им, экономист Павличенко Ольга Валерьевна нахамила что это не их проблемы, я ранее была собственницей и они не знали. Говорю: так почему мне никто не позвонил и претензию не написал?! Всем наплевать. И как работают наши суды? Тоже большой вопрос!!!
Irina 1{emGU
Совсем не понравилось
Да та женщина в возрасте уже на кассе «Докор» - переходный возраст, вот и выплескивает всё на нас. Как говорится: «Бабушка, Вы одна? - Нет, с выепонами.») КОШМАР. Просто родственница нужных людей, вот и держат эту.
Ольга 😎
Совсем не понравилось
Реально, тётенька-кассир это просто верх невоспитанности и хамства! как вообще таких берут на работу, просто ужас! Сельпо отдыхает по сравнению с ней. И простите, ну минимальные знания правовых актов, в сфере оказываемых услуг должны быть, ну или вообще хоть какое то образование..
Александр Косыгин
Совсем не понравилось
Тетенька из кассы всегда орет на тебя. Прав ты в ситуации или не прав, или ты просто счетчики хочешь передать - всегда орет и психует.
Алексей Алексеев
Прокуратура по ним плачет
31 мая 2019, официальный ответ
Поясните,пожалуйста.
Алексей Воронистый
Совсем не понравилось
Упр. Компания бездельников и дормоедов.