Эндорфин

ЕШ
Евгений Шамов2 отзыва
ЕФ
Елена Федосенко14 отзывов
Сказать что я охренела,это ничего не сказать. В своей жизни я видела множество залов. Как маленьких,так и больших. Главное что бы тренажеры были все качественные,работающие и чисто в самом зале. Я конечно видела всякое,НО что бы меня на беговой дорожке раз 5 током долбануло - это что то новое. Их в зале все 2. Одна каждый 2 минуты тормозит резко(я упала),а вторая древняя меня током бьет! Много чего из инвентаря очень старое,какие то тренажеры в углу стоят и заниматься крайне не удобно! Женская раздевалка вообще отстойная. Малюсенькая,не повернуться толком. Кабинки не закрываются! Душевая-ну я такого разора не встречала! И полная антисанитария! Я считаю,что так к своим посетителям относиться нельзя! Настолько не уважать! Тренер который был на рабочем месте,после моего обращения -«почему бьет током дорожка и как мне заниматься?» Ответил -«ходить можно и по лестнице» Позор!
МТ
Марат Таутыков2 отзыва
Роман Жуков1 отзыв
Оля Тютикова1 отзыв
Игорь Охотский1 отзыв
Михаил Зотов1 отзыв
oleg_efremov_ne2 отзыва
Привет всем читателям этих интересных страниц. Был очень удивлён когда наткнулся на такое колличество отзывов о таких знакомых для меня местах. Зал уже имеет большую историю и это корабль ходил в мою бытность под разными флагами. Отличный брутальный зал с мужским характером. Десятилетняя история​ его существования очень существенна изменила его внешний вид, не заметно исчезли старинные тренажеры а появилась новое оборудование, вместо старых пошарпаных стен появился новый дизайнерский ремонт, в раздевалке появились индивидуальные кабинки, и даже фен в мужской раздевалке имеется... До сих пор не​ понимаю для кого😃 Очень нравится, что за столько лет сложился действительно хороший коллектив и персонала и клиентов зала с дружеской и непринужденной атмосферой. Готов оспорить любой отрицательный отзыв,которые я прочитал....это какая то заказная политическая война.грамотный тренерский состав,увлеченный и любящий свое дело..Профессионала увидеть легко... Мы же с вами не пойдём к жирному диетологу,или страшному косметологу😃😃😃. В божий дар я простите не верю... Представляю как бывает​ тяжеловато тренеру Алексею!Порой тренирующиеся девушки ему проходу не дают,поверьте там есть на что посмотреть.Мне иногда кажется что они хотят,что бы он вместо них тренировался.,забывают что залог успеха это личный продолжительный труд. Так что зал действительно классный,РЕКОМЕНДУЮ.!!! Бывает конечно ,что необходимый тренажёр занят кем нибудь,но поверьте всегда можно найти компромисс, просто надо захотеть. Любой пойдет навстречу,так уж заведено в зале. Там нет места конфликтам.Приходите и посмотрите сами!!!
marina.andreeva.1972 отзыва
Сегодня решила зайти и почитать отзывы про зал, в который я ходила год назад и решила здесь оставить свой отзыв.Ходила я три месяца к тренеру - Алексей Шадрин, на сплит тренировки. Когда я только пришла, вроде бы следил за техникой, но потом нихрена не смотрел за выполнением, только писал в тетрадь программу.. ну извините конечно, как бы платила за тренировки с тренером...напишет программу в тетрадку и довольный.... Да конечно когда ему смотреть за выполнением техники, когда он приставал к девчонкам в зале, то приобнимет, то ущипнет...то в тренерской закрывался с девками...фу мерзко, поэтому ушла от такого тренера....разве это профессионально на рабочем месте. Я не понимаю, куда его жена смотрела... как она только с таким патаскушкой жила... он же ей изменял направо и налево. Как же мне было жалко его жену. Он же гаденький такой человек, мерзкий тип, просто фуууу.И я решила уйти в другой зал и к другому тренеру. Ребят, я вообще не пожалела, что ушла, так как я все эти три месяца делала упражнения с неправильной техникой,новый тренер вообще в шоке.Девочки и мальчики, не ходите к этому тренеру. Вы с ним результата точно не добьётесь, потому что: 1. Он даёт упражнения с НЕправильной техникой; 2. Ему плевать на ваши результаты, лишь бы вы деньги ему платили. Не советую тренера Алексея Шадрина, вообще непрофессионал своего дела, у него только одни понты. А всех тренеров он за глаза обсирает,много раз слышала, даже своих знакомых тренеров, так что имейте виду!
Вадим Бровченко12 отзывов
Андрей Степанов30 отзывов
Николай Новиков1 отзыв
Эт
Эндорфин, тренажерный зал
14 января 2020, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и номер абонемента
Sweet Day22 отзыва