Баня на Трубной
Бани и сауны
Александр Баев
Малый зал, все супер.
Alisa Epifanova
Была в большом и среднем залах, всё отлично, чисто, комфортно. Большой зал просто великолепен. Рекомендую
НП
Никита Попов
Хорошее место для отдыха
Отзывчивость Честная
Шикарное место. Приятный и заботливый персонал. Спасибо большое за наш комфортный отдых и хорошее настроение.
Кирилл Фурман
Отличная баня, большой бассейн, есть хамам и обычная сауна
СИ
Семён Иван
Кайф басик
Артём Крюков
Супер! Можно с семьёй и детьми сюда приходить. Не какой-то прит.. он а всё цивильно и чисто! Рекомендую 👍
Леонид Берц
Слов нет , как все цивильно, единственный минус нет холодильника, а в целом все прекрасно, персонал шикарный , девочки спасибо 😉
Евгения Суткалова (Загорная)
Шикарная сауна, ездим не первый раз
ИЯ
Ирина Якушенко
Отмечали др в малом зале очень понравились, бассейн чистый, финская парная🔥Администратор данного заведения очень вежливая и доброжелательная. Минус только в том что холодильник только у администратора и приходится часто ходить и отвлекать персонал
Елена Головкова
Очень хорошая баня, очень понравился хамам, чисто, уютно
Диана Маслицина
Отдыхали здесь с девчонками. Очень по6равилось. Бассейн огромный👍
Вероника Петровская
Да отзывы удивили
A A
Частенько отдыхаю там. Хорошее место
Ольга Фирцикова
Все понравилось единственное в хамаме показалось прохладно
ВВ
Валентина Валентина
Мы заранее заказывали сауну на три часа, но решили четвертый час продлить, нам сказали что пятый час подарок, но увы нас обманули, 4 часа у нас получилось с 22:30 до 3:30 это 4 часа, но нам администратор сказал что 5 часов до 3:30 когда должен был пятый час в подарок до 4:30, нас обанули !
ДИ
Диман Ива́ныч
Ходили в Большой номер с большим бассейном, компания 18 человек, на 5 часов, заранее приехали пожарили шашлык на мангале (имеется на территории, девушка администратор сама предложила), в номере хамам (хороший тёплый), сауна (вместительность человек на 6, небольшая) и большой глубокий бассейн, по ощущениям чистый, дети вообще из него не вылезали. Дали скидку на д.р. По деньгам недёшево конечно (за каждого сверх десяти человек доплата, по итогу доплата 12 тысяч, плюс основная стоимость номера), но в целом всё понравилось, чисто и вежливый персонал. Рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Елуфимова
Сауна очень понравилось, все чистенько хорошое отношение, просто сто балов
Victor Kruppa
Баня очень понравилась. И сауна, и хамам и место отдыха, бассейн вообще отличный. Персонал конечно не кланяется, но и мы не бояре, но вел себя приветливо. Почти всё понравилось. Мелкие недостатки как потерная мебель и столы в принципе отдыхать не мешают. В бане чисто и нет посторонних запахов таких как сырость или хлора, что однозначно порадовало! Из минусов: на сайте указано предоставление полотенец, простыней, чая (НЕ ЧАЙНИКА!!!) а именно чая!, тапочки. Из всего перечисленного выдали (и то по просьбе, а не приготовленные лежали!! Как должно быть за 3900р в час!) По полотенцу вафельному и тапочки. Потом и чайник дали))) УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ЭТОГО БАННОГО КОМПЛЕКСА!!! БАНЯ СУПЕР, НО ТАКИЕ МЕЛОЧИ ОСТАВЛЯЮТ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОЧЕК. Либо напишите, что банные пиинадлежности нпсите свои, либо как в отличной бане организуйте нормальные полотенца и простыни с ЧАЕМ- стоит копейки, а людям меньше возьни!!! Спасибо вам за отдых!!! Придем обязательно ещё!
Валя Бармина
Действительно классное место. Большой бассейн, хамам, сауна и купель. Очень чисто, швы на плитке везде белоснежные, свежий ремонт. Вода чистая прозрачная, комфортной температуры. Немного мрачновато оформление основного зала, где диван и стол. Но мы брали оформление с собой шарики и скатерть и наряжали сами ко дню рождению. Неудобно что душевые в общей зоне, и там щели в дверях и двери не закрываются. Тоесть мыться только в купальниках. Комната для переодевания тоже никак не закрывается, нужно чтобы кто-то караулил стоял. Фен просто древний и ужасный, обязательно берите свой!!! Есть массажное кресло но для него нужна наличка, которой нет у администраторов. Так что берите с собой 100р каждый, массаж классный)
Екатерина Абдиева
Оооо, место чудесное! Были компанией, и комфортно и бассейн шикарный, и купель отличная, всё понравилось. Баня и хамам! Положительных впечатлений масса!
Танюша )
Супер но забыла цыпочку доехать не могу (
Галина Лещик
На сайте пишете час чтоит 1600 Звоним говорят час стоит 2600 Как так?
Виктория💋 Русанова
Были в малом зале , все очень понравилось , все чисто , приветливый персонал
ЮЦ
Юлия Ценева
Порадовала банька, сауна хороша,хамам тоже отлично,отдельная купель с ледяной водой огонь, бассейн не мелкий 👌даже дым есть пускать, удивили🙈вообщем придем снова ☺️
Людмила Протасенко
А к вам вообще дозвониться возможно?весь день звоню и. и нет никого на связи. Абонент недоступен.
ТФ
Татьяна Филиппова
Привозила дочь и родителей) поплавать и провести время вместе) все хорошо) особенно дымная машина порадовала))
Алёна Стародубцева
Были в данном заведении первый раз. Из плюсов: -быстро забронировали зал -не просили предоплату -приятные скидки и бонусы -очень красиво и интересно (бронировали малый зал, нас было 7 человек и все остались довольны) Из минусов: -не работал фен( это больше касаемо тех у кого длинные волосы) -нас встретили не приветствием, а презирающим взглядом и вопросом: « А лет то вам сколько» ( к слову все старше 21 года) после чего пришлось оправдываться перед работницей, которая даже не соизволила представится, что всё будет в чистоте и порядке после нас… Советую это заведение, но за одним исключением, если вы выглядите младше 25 лет, то ожидайте, что к вам будут относится с презрением) Прошу сотрудников данного заведения, перед бронированием предупреждать, что вы не желаете видеть у себя лиц младше 25 лет. (И да мы все за собой убрали, вынесли мусор и ничего не оставили за собой)
Gavr Sh
Были 19.03.2024 Эту просто удивительное место на Радуге. И хамам тебе пожалуйста и финская баня и бассейн. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. 😀
Artem Jz
Хочется чтобы водичка в бассейне была по свежее . Ну и ремонт какой то другой уже . Стол , диваны . Можно уже обновить . А так в целом как всегда все хорошо . Только туда и ходим
Евгения Евгения
Время прилетело очень быстро. Ходили на 5 часов. Две бани, большой бассейн. Чисто везде. И красиво. Большой стол в вашем распоряжении.
Анастасия Повилицина
Отмечали день рождения, остались довольны все гости, сауна горячая, хамам парил, в бассейне вода теплая. бронировали за ранее, так как все расписано заранее!
Маришка Половодина (Маслова)
Классная баня, бассейн!! Хамам, сауна огонь!! Прийдем ещё!!
ЕЦ
Екатерина Ценглер
Были в среднем зале , все чисто ! Помещение тёплое, что не мало важно и бассейн тоже тёплый. Персонал хороший , на любую просьбу отзывался с удовольствием. Но есть одно большое НО ! Очень сильно пахло хлоркой и не только бассейн , но и само помещиение . После купания все с красными глазами и постоянно приходилось мыть проточной водой !
Кристина Черкозьянова
Были первый раз в малом зале, отличное место. Администраторы приветливые, объяснили всё. Зал понравился, удобно, чисто. Хамам особая любовь 😻 Вода в бассейне теплая, с удовольствием вернемся 👍🏼
mira.slava.82
Замечательное место! Просто обожаю. Малый зал отличный. Все аккуратно, чисто, есть все необходимое и ничего лишнего. Отдельная любовь - 💘 хамам.
Греча Вот Это Встреча
Сауна хорошая, бассейн крутой в большом номере, хамам тоже хороший, но один огромный минус прям расстроил-это отсутствии каких-либо противоскользящих ковриков! Ходили с опаской. Поскользнулась, подвернула и ушибла сильно ногу. Уходила соотвественно хромая, ходить невозможно, весь день лежа провела и видимо ни один он такой будет теперь. Решите уже эту проблему! Не первый подобный отзыв у вас. За 3400 час уже можно было 30 штук купить. Очень надеюсь, что поступит ответ на данный отзыв положительный о том, что вы приобрели противоскользящие коврики и тогда мы придем к вам еще ни раз.
Ксения До
Сауна отличная ходим всегда в малый зал. Все чистенько и бассейн всегда тёплый
Татьяна Скорева
Большой чистый бассейн с теплой водой. Сауна и хамам с купелью. В зале приятная атмосфера. Приветливый персонал. Добавила бы на ступеньки рядом с бассейном не скользящие порожки. Все довольны!
Александр .
Лучшее место для отдыха с друзьями, если любите попариться.
Ольга М
Ходили с детьми, очень не понравилась лестница, прям страшно что могут подскальзнуться и упасть. Плюс нет никаких кружек чай попить, эта сауна не для посещения с детьми.
Арина Бочарова
Отличное место, хамам прекрасный, сауна тоже. В бассейне вода чистая и температура воды очень комфортная. Приходим уже не первый раз и всегда все отлично. Администраторы всегда вежливые и приветливые. Очень приятно отдыхать у Вас. Придём обязательно еще!
Ден Новиков
Цены выше чем заявили в два раза, администратор не сообщил о заказе минимум на 2 часа
ОХ
Ольга Ховалкина
Было все 👍, бассейн тёплый! Хамам прекрасный ,музыка играла,девушка все показала, рассказала, придем ещё💕
Лика Симонцова
Хорошее место, и акции приятные. Ходим уже лет 7 , бывают разные моменты, но в целом все норм. А в малом зале действительно только 1 микрофон!
Usatiy Kot
03.02.2023 были в малом зале. Очень понравилось. Чисто, аккуратно все. Вода чистая и тёплая. Вежливый администратор. Рекомендую.
Малый номер просто огромный! Есть сауна, хамам, бассейн с аэрогейзером. Были в очень холодный день и возможно поэтому в номере было прохладно, особенно на втором этаже.
Андрей Рябцев
Хорошее место.
☆★☆SVET☆★☆ лана
Очень хорошая баня. Чисто, уютно, тепло. Персонал вежливый и отзывчивый. Что не мало важно. Обязательно придём ещё.
ЕА
Евгения Анисимова
Прекрасная сауна, были в большом номере, бассейн огромный, тёплый, что не мало важно для детей, а самое главное это чистота, что хочется вернуться вновь.