Планета ZOO
Супермаркет товаров для животных
Надежда К
Самый лучший магазин для хвостатых членов семьи. Всегда только к ним хожу, уже почти 5 лет. Приветливые продавцы, приятная атмосфера, чисто. Цены приемлемые, ассортимент отличный, начиная от игрушек до вет. кормов и препаратов. Можно прийти с питомцем, чтобы подобрать гардероб, аксессуары или переноски. Рекомендую всем, кто любит своих хвостиков и не любит долго искать что-то необходимое везде и всюду.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЮР
Юлия Ратникова
После посещения остались только положительные эмоции, заезжали за комбинезоном для Стаффа. Этот магазин был нашей последней надеждой, тк собака достаточно крупная, но при этом не высокая, поэтому не могли найти одежду именно на нашу девочку. Персонал просто замечательный, показали подходящие комбинезоны, объяснили нюансы для каждого из них, касательные именно нашей породы собаки. И о чудо, вот он- наш идеальный вариант🔥 Собака, естественно, стрессанула, но девушка консультант(к сожалению, не спросила имя) сделала ход конем, угостив нашего зверя вкусняшками) В итоге все ушли довольные, и мы, и наша собака. Считаю, что таким сотрудникам в обязательном порядке нужно выписывать премию)
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Хороший персонал , хорошо консультируют , приятная атмосфера , ну просто БОЛЬШОЙ выбор товаров , всегда хожу туда делают большие скидки , очень понравился консультант мужчина с длинной прической - мастер своего дела
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
Лиса Медведева
Самый приятный магазин на районе с огромным выбором ассортимента на любой кошелёк и приветливым персоналом, который знает что продает, а такое сейчас редко где встретишь. ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Артём Вершинин
Очень хороший магазин с приятным персоналом и большим выбором
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Nika1005
Высокие цены (ооочень, в сравнении с другими зоомагазинами) чуть ли не в 2 раза. Второй момент: покупала мясо на развез (утиное), девушка с кассы берет и накладывает голыми руками его в пакет. Ну как бэ сам факт не оч приятно (даже если это собака) - моему питомцу есть чьи то бактерии с рук, тем более сотрудника при работе с деньгами…
Виталий Шатров
Спасла жизнь черному стрижу, указав на орнитолога.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Татьяна Староверова
Очень высокие цены
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна , в нашем магазине большой ассортимент товаров для животных. В наличии всегда е…
АНГЕЛИНА ЭЙРИХ
Самый лучший зоомагазин в городе, ходим только сюда, всегда все есть, очень большой выбор кормов и для собак и для кошек и для грызунов. Консультанты всегда доброжелательные, приятно заходить в магазин.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АНГЕЛИНА, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Бухтиярова
Только в этом магазине и закупаемся. Приобрели аквариум и почти все рыбки были с этого магазина, все живы, здоровы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Вадим Тырыкин
Всё понравилось. Всё супер.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, ждём вас в гости снова.
Юлия Юлия
Здравствуйте!такое впечатление хорошее было от вашего магазина,до сегодняшнего дня,к сожалению!Продавцы которые работали сегодня у вас,уж очень занятые для покупателей ваших,и конечно разговаривают тоже не охотно и с одолжением!Очень жаль,что мы попали сегодня именно на них!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая , Юлия! Благодарим Вас за отклик. Вы помогаете нам стать лучше. Мы обязательн…
Гражданин Занавескин
Хороший ассортимент. Отзывчивые продавцы. Могут проконсультировать по товару. В самом магазине довольно таки чисто
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще ❤
ИМ
Ирина Мирная
Недостаточно ассортимента влажных кормов для собак мелких пород.
ПН
Просто Наталья
Хороший крупный зоомагазин, работает до вечера, даже после работы успеваешь. Есть корма на вес, довольно неплохой выбор. Мне сложно подобрать корм своим привередам и это хороший способ найти что их устроит.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤝
Виталий Сергеев
Прислушиватся к отзывам, исправляются. Буду приходить к вам чаще
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮМ
Юлия Михайлова
Сотрудники - молодцы! Учли замечания по ихтиофтириозу, заражённых рыбок сняли с продажи и пролечили
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Irina Yanchak
Когда мне нужно купить что-то для моего домашнего питомца, предпочитаю это делать именно в этом магазине! И не только потому, что здесь огромный выбор разнообразных товаров - кормов, игрушек, одежды, препаратов для здоровья.... Но что мне больше всего нравится в этом магазине - это отношение к нам - покупателям! Мне, как покупателю, приходится бывать в разных магазинах. Но именно здесь САМЫЕ вежливые и компетентные сотрудники! Очень часто встречаешь неискреннюю вежливость. Вроде и поздоровались с тобой, попрощались, попросили еще заходить за покупками, но при этом все эти "здрасти-пожалуйста-до свидания" невнятно бубнят под нос, не глядя на того, к кому относятся эти слова! Лучше бы совсем не говорили! В этом магазине всегда встречают радушно! Всегда получаю полную информацию о корме, препаратах для лечения или витаминах для питомцев! Могут порекомендовать что-то новенькое. Каждый раз, уходя с покупками, я уношу и хорошее настроение! Поверьте, для нас это важно и мы это ценим! Спасибо!
ЛК
Лариса Кошелева
Консультанта всегда помогут! Хороший ассортимент.
14 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Геннадий
На выходных приходили сюда с сыном за рыбками. Большое спасибо продавцу, все рассказал, показал, объяснил. Ребенок доволен своими новыми обитателями аквариума. Конфликтов в аквариуме нет.
ВФ
Виктория Федорова
Хороший магазин. Отличный, внимательный персонал: подберут, подскажут. Есть ветеринарная аптека, хорошее местоположение.
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, мы всегда вам рады 😉
ИС
Иван Сиратюк
Магазин нам очень понравился.Парковка рядом,что очень удобно.У нас появился щенок тойчик)))Знакомые рекомендовали этот магазин.Вежлевые продавцы,очень даже приятно.Спасибо за вашу помощь и консультации.Я думаю что мы теперь будем постоянными вашими покупателями!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Марина
Отличный магазин, с приветливым и дружелюбным коллективом. Помогли мне подобрать корм для моего питомца, порадовал огромный ассортимент аксессуаров для животных. Однозначно рекомендую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Анна А
Давно собиралась написать отзыв, так как являюсь постоянным покупателем. Большой выбор кормов (удобно, что можно взять на разновес), наполнителей. В магазине всегда порядок и чистота, а дружелюбный персонал поможет в выборе❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
ЮИ
Юлия Исакова
Мой любимый магазин 🫶🏻 Перед каждым сезоном прогулок и за любой консультацией всегда только сюда)
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно 💛
Екатерина Холоша
Чистый,уютный магазин! Видно,что за животными ухаживают. Большой ассортимент для ваших любимцев!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь.
Алексей Б
Отличный зоомагазин, очень большой с огромным вобором товаров для всех типов животных, тут наверное можно найти всё что только может быть нужно. Персонал квалифицированный , приветливый, отлично помогает с выбором.
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть в нашем магазине и готовы вам по…
Купила рыбку петушка в пятницу, а так же натуральный грунт. Воду отлили магазине. На следующий день рыбка умерла. После уточнения на сайте производителя Камень природный Натуральный Грунт Zoo Animals, оказалось что данный грунт не подходит для петушков, для маленьких аквариумов и вымачивать его нужно перед погружением в аквариум 1-2 недели, меняя воду каждый день!!!!!!!!!
OS
Olesya Sokolova
Приехали в магазин, а он не работает. Специально пол города проехали, и зря((
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Магазин не мог радовать своих покупателей по очень серьезным техническим причина…
ВЛ
Виктория Лашина
Не взяли трубку
Алла
Покупала 2 раза Данио, и в оба раза рыбки умирали, не все правда. Во второй раз так вообще продали зараженные манкой, теперь лечу 2 аквариума рыб. Как можно продать рыб зная что они болеют??
Коновалова Анастасия
Большой выбор товаров для животных) берем тут корм и наполнитель для кота, цена и качество устраивают)
МЖ
Мария Жучкова
Отличный магазин с большим ассортиментом! И очень хорошие продавцы, которые помогут и подскажут как по телефону, так и в самом магазине Большое спасибо 👍🏻
Поля Федотова
Магазин отличный, огромный выбор кормов и игрушек для животных, продавцы всегда вежливые и доброжелательные)
Сергей Суханцов
Купил помпу водяную. Перестала работать,написано 1 год гарантии. Посмотрим как отреагируют.
Alex Novikov
Хожу сюда постоянно. Персонал внимательный, вежливый. Все расскажут, посоветуют. Ассортимент всегда на высоте, для любых наших питомцев. Спасибо!!!
Игорь Павлюк
Отличный коллектив. Внимательные и к питомцам, и к покупателям
Надежда Красуцкая
Наш любимый магазин рядом с домом. Вежливые и внимательные продавцы. Спасибо за вашу работ)))
Андрей Лозовой
Пожалуй лучший зоомагазин в городе. Вы могли его не заметить из-за удалённости от всяких ТЦ, но именно в этот магазин приятно заходить - светло, чисто и всегда приветливый персонал. Отдельная благодарность консультанту Андрею (покупаю большие наполнители, он всегда выносит к машине, ну где такое ещё видели?). Так же большое СПАСИБО консультанту Александре - у моих кошечек случилось несварение, уже думала обратиться в вет.клинику, но и тут помогли с проблемой. Из минусов, наверное, можно назвать только не самые низкие цены, но это как и везде - где-то дороже, где-то дешевле.
Наталья
Хороший ассортимент и консультанты, всегда подскажут даже по телефону, постараются помочь, вежливые, компетентные и по сложным вопросам.
Дарья Верхорубова
Очень классный магазин! Сотрудники очень опытные- подсказали, рассказали .🤩
Надежда Быкова
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут, и живой уголок классный, детям очень нравится смотреть на животных.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам,что оставили отзыв и высокую оценку нашему магазину. Постараемся и…
Татьяна Литвинова
Прекрасный магазин. Большая парковка. Огромный выбор товаров. Консультанты - отдельное спасибо! Помогли с выбором, все рассказали, пояснили!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что Вы выбрали наш магазин, а также за такую высокую оценку работы н…
Игорь Александрович
Потрясающий магазин. Зашёл случайно посмотреть рыбок. В итоге ушел с покупкой. Сотрудники молодцы!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что выбираете наш магазин. Очень рады, что Вы высоко оценили р…
БЛ
Борис Лякшин
Спасибо 👍 удобный магазин с большим выбором
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Ждем Вас снова у нас, с уважением магазин ПланетаZOO
ОД
Ольга Д
Если нужны товары для питомцев, то едем сюда. На кассе могут подсказать какой взять витамин для пушистиков. Нам нравится. Большой выбор лежанок кстати)
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашему магазину и работе наших сотрудников…
Вячеслав К
Верните столик у кассы ! Всё прекрасно, но чертовски неудобно запихивать покупки без столика .
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за обратную связь и то, что Вы выбираете для покупок наш маг…
Антонина Блохина
отлично все)
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оставили столь приятный отзыв нашему магазину. Ждем Вас снова! Всего наилучшего, магазин Планета ZOO.
Максим Бычков
в одном месте можно купить сразу всё, что мне нужно, что очень удобно, рекомендую
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашему магазину. Очень рады, что выбрали наш мага…
OK
Olesya Krivosheina
Отличный магазин, приветливый и очень приятный персонал!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за Вашу высокую оценку и отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём Вас в гости снова!